Всего: 72, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
Мне мой парикмахер советует сделать прическу с живыми цветами (с кустовой розой). Мне интересно, продержаться ли у меня цветы целый день и не завянут? И есть ли какие-то способы обработки цветочоков, чтобы они подольше продержались?
|
11 Сентября 2008 09:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 02:58]
|
11 Сентября 2008 09:40 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Живые цветы в прическу |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: oxy
у меня были живые розочки, что я могу сказать: красиво))), но к вечеру они подзавяли (хотя не скажу, что вобще страшненькие стали, просто потеряли свою свежесть), мы их заказывали в салоне вместе с букетом, т.е. их действительно чем-то обработали, специально оформили - приделали к ним шпильки, чтоб крепить к волосам и ночь они у меня стояли в холодильнике, с утра парикмахер всю эту красоту мне приделала))) Я не пожалела.
И хочу добавить насчет "на морозе они точно "дуба дадут" - врядли, розы любят холод, поэтому на морозе они гораздо лучше сохраниятся, чем в тепле летом, вполне возможно, что вобще до самого вечера отлично будут выглядеть.
|
11 Сентября 2008 09:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
|
11 Сентября 2008 09:50 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
|
11 Сентября 2008 09:56 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Живые цветы в прическу |
Авторитет: 974 Свадьба: 07 Ноября 2008
|
Мне на выпускной вставляли в прическу живые цветы, пока не начали вянуть было очень красиво, но целый день без воды... это сказывалось, конечно... В принципе это не было заметно издалека, только ощутимо на ощупь, либо если очень присматриваться)) Цветочки были на тонких стебелечках, и видимо их запас воды быстро иссяк, так что когда я их утром выколупывала это были не цветы, а гербарий. Мне ничем не обрабатывали, но может на свадьбу по-другому делают.
|
11 Сентября 2008 10:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
У меня свадьба через неделю, вот я и думаю, то ли живые делать, то ли еще пока есть время поискать красивые шпильки
[Сообщение изменено пользователем 11 Сентября 2008 10:14]
|
11 Сентября 2008 10:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
|
|
11 Сентября 2008 10:18 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Живые цветы в прическу |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Ответ пользователю: Снежинк@
Мне парикмахер сказала, что смотреть надо по тому, что вообще невеста на голове хочет, чтобы не смотрелось громоздко, потому что цветочки побольше, чем шпилечки. У меня вот причёска простая быдет - всё гладенько и собрано - и фата. Мы с парикмахерами подумали, что цветы будет уже перебор...
|
11 Сентября 2008 10:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Живые цветы в прическу |
Авторитет: 974 Свадьба: 07 Ноября 2008
|
А мне очень нравится, когда темные волосы и белоснежные маленькие цветочки-шпильки, а живые как-то не очень...
Я лично хочу диадема+фата и все, ничего лишнего =)
|
11 Сентября 2008 10:21 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|