Как выбрать свадебного ведущего, если вы его никогда не видели в работе? На этот вопрос я нашёл очень много путаных ответов, не особенно облегчающих выбор. В итоге после длительных распросов молодожёнов я разделил их (то есть ваши) вкусы на несколько очень простых групп. В итоге получилась стройная система, и как следствие - очень простой способ выбора ведущего. А для кого-то - тамады
Ответ пользователю: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Паша, почти все весело-пошлые конкурсы, которые перечислил, как раз с мероприятий, где ведущий мужчина. Ролики в интернете тоже посматриваем А на конкурс "яйцо из штанины в штанину" я на свадьбе сестры попала. Ведущий был очень огорчен, когда мы "свалили" из участников конкурса до его начала
Надеюсь, в этом сезоне поработаем вместе наконец на банкете
А тамада Алевтина будет благодарна за PR-акцию, я так сразу в поиск задала "Тамада Алевтина"
[Сообщение изменено пользователем 15 Апреля 2013 13:19]
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
Ответ пользователю: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Павел, подпишусь почти под всеми твоими словами. К счастью, чаще всего работаем с проверенными ведущими из первых двух твоих озвученных категорий. Но... иногда не удается переубедить молодоженов, у которых подруге мамы тамада Алевтина так понравилась, что мама уже договорилась с этой самой Алевтиной. И тут ТАКОЕ начинается на банкете. Бенефис этой самой тамады Алевтины, круглые глаза жениха, слезы невесты. К счастью, такое бывает ОЧЕНЬ редко.
Дорогие (в хорошем смысле) наши невесты!Не стесняйтесь спросить у специалистов их мнение. Поверьте, нам есть с чем сравнить. Мы плохого не посоветуем! С этого мы ничего не имеем!
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
тебе можно быть ведущим второй категории "Конферанс" -это твоё
Есть такой момент на свадьбе: регистратор заканчивает выездную церемонию и уходит, а ведущего ещё нет. В эти полчаса функции конферансье часто приходится брать на себя, потому что гости без команды почему-то не хотят пить шампанское, а к шоколадному фонтану вообще подойти боятся
"Выбирал себе ведущего - это самый непонятный пункт"
Паша за что ты НАС "не любишь"?
А я искал дешевле!
не согласен что за 50.000.т.р. - обязательно будет супер - пупер
Я тоже не согласен. И за 150 т.р. са-авсем не факт.
И главный вопрос тебе Паша :"Зачем тебе это ???"
Информации за годы съёмок скопилось много, и вся она внутри меня уже не помещается - приходится делиться
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Информации за годы съёмок скопилось много, и вся она внутри меня уже не помещается - приходится делиться
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Есть такой момент на свадьбе: регистратор заканчивает выездную церемонию и уходит, а ведущего ещё нет. В эти полчаса функции конферансье часто приходится брать на себя, потому что гости без команды почему-то не хотят пить шампанское, а к шоколадному фонтану вообще подойти боятся
. Вот так все друг-другу и помогают. Бывают на свадьбах такие паузы
Цитата пользователя: Видеограф Николай Рыков/Фотограф Анна Рыкова***Фото-Видеостудия Anastasia***
Ага! У меня иногда на прогулке гости думают, что я и буду ведущим на банкете.
С таким опытом работы не только ведущим на свадьбе станешь