Всего: 56, показано с 31 по 40 |
|
Автор |
Свадьба на двоих! Хочу маленького праздника! |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
Ответ пользователю: Христина
у нас была тоже свадьба формата "Тет-а-Тет") Не разу до сих пор не пожалела. Регистрация была в четверг торжественная, все как положено, родители с обоих сторон были только в загсе (восприняли это вполне нормально), выпустили потом шары возле загса, насыпали песочек в вазочку, и сели в машину -поехали вдвоем с мужем и с фотографом кататься, голубей у Храма выпустили, замочек повесили, фотосессиия на природе и в отеле, ужин на двоих в вип комнатке ресторанчика и ночь в отеле -а потом море....
[Сообщение изменено пользователем 25 Апреля 2013 14:12]
|
25 Апреля 2013 14:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Смородиnкa
В каком отеле были? И ресторан скажите? Вы то есть с родителями не сидели в рестике? Мы сейчас в поиске ресторана находимся, фотографа нашли уже!
|
25 Апреля 2013 15:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
были в отеле Вознесенский, номер -Харитоновские апартаменты -огромная лоджия с панорамными стеклами с видом на парк -красотища, огромный номер, к слову номера с джакузи совсем не понравились, маленькие показались, ну кому что вообщем... В рестарне были на Уралмаше -Медвежья падь, каминный зал, нам для двоих накрыли стол по середине -очень романтично...
|
25 Апреля 2013 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2
|
У нас тоже была свадьба тет-а-тет: расписались в ЗАГСе с утра, после чего поехали на фотосессию (кстати, мы с мужем были в традиционном черно-белом сочетании, только он был в белом, а я в черном ) - очень оригинальные фотографии получились, рекомендую), дальше заказали (предварительно) столик и номер в одной из лучших гостиниц Екатеринбурга (ресторан тут же, при гостинице и дальше наслаждались друг другом
Стоит отметить, что друзья и родственники о нашем официальном союзе уже узнали после нашего возвращения из романтического путешествия , обид было, особенно со стороны родителей, ну и ладно, зато этот день был только НАШ!
[Сообщение изменено модератором 25 Апреля 2013 20:27]
|
25 Апреля 2013 20:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Смородиnкa
Возненский тоже рассматриваем. И Хаят. В хаяте бассейн классный
|
25 Апреля 2013 22:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: karolinaM
Оригинальная фотосессия! я на фотосете тоже скорее всего не в белом буду) на регистрацию короткое белое купила.
|
25 Апреля 2013 22:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
КосмоШарики - Салюты и украшения из светящихся воздушных шаров
|
Ответ пользователю: karolinaM
Да, смелые вы ребята! Мы так не решились сделать, хотя идеи были 
Сразу всплывает риторический вопрос: все-таки свадьба - это праздник для молодых или для гостей и родителей?!
|
12 Мая 2013 12:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: КосмоШарики - Салюты и украшения из светящихся воздушных шаров
Это праздник для нас в первую очередь. У всех остальных (родителей, друзей) будут или были свои свадьбы и пусть они их отмечают как хотят.
|
12 Мая 2013 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
КосмоШарики - Салюты и украшения из светящихся воздушных шаров
|
Уважаю ваше решение! Сил вам отстоять свою позицию при разговоре с родственниками. Как показывает практика, не все родные понимают молодых
|
12 Мая 2013 13:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Какие вы молодцы!Цитата пользователя: Христина
будут или были свои свадьбы Это точно)) Наслаждайтесь друг другом!
|
12 Мая 2013 15:05 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|