Есть пары, которые вынуждены пожениться. В итоге - абсолютно отстойное мериприятие, радости от которого не получает никто. Причин для такого "обязалова" – несколько. Чаще всего от клиентов я слышу фразу: мы вообще хотели сделать вот так, но родители настояли...
«Но родители» – это не единственная причина. «Рецепты» самых дурацких свадеб в этом видеокасте. И способы их избежать
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2013 15:50]
А есть еще люди, которым не вынужденно не нужна свадьба, а вполне сознательно.. Для которых праздник - это не общественное событие, а несколько другие ценности имеет
Вот я например.. Вообще не помню себя, чтоб я мечтала о свадьбе (в смысле о торжестве в классическом понимании) .. У меня ее и в 20 лет не было, и даже сейчас по прошествии еще стольки же лет.. И о платье не мечтала (о классическом белом и тем более пышном.., и даже сейчас не могу себе это представить.Это не значит, что совсем ничего.. Просто мечты бывают разные.Ну а если б действительно снова или по - новой но сейчас, то для меня, как для флориста - это способ реализовать на себе все что не реализовала.. В платье б из цветов пошла собсвенного производства.., да запросто.. Это я к тому, что кайф многие могут получать по - разному.., да крутую фотосессию на природе.., да мало ли чего.., но точно не банкет со всеми своими родственниками..
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2013 14:42]