Всего: 11, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Конкурсы, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРОВОЖУ и никому не советую!!! |
Ведущий Aндрей Коптев
|
В этом клубе хотелось бы выложить свой текст - «Конкурсы, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРОВОЖУ!!! »
Он нацелен на будущих молодоженов, которых хочется предостеречь от избитых старых программ и дать понять, что новое, еще не виденное ни у кого шоу действительно существует!
Надеюсь, что моим коллегам хватит мудрости не обижаться на мой пост, хотя искренне хочется верить, что он никого из них и не затронет.
Читаем и обсуждаем!
|
26 Июня 2013 23:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20 Свадьба: 20 Июля 2013
|
Конкурсы жуткие кошмар невесты.
Хотя, вы знаете, бывает и публика, которая жаждет именно таких конкурсов.
|
27 Июня 2013 01:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 188 Свадьба: 03 Августа 2013
|
Согласна со всеми конкурсами что они фууу,
кроме:
. Постановка старой русской (изредка - зарубежной) сказки, где, облачившись в минимальный реквизит, гости по ролям разыгрывают сценки. Принц, конь, дуб, Кащей, метла - обычный перечень персонажей из подобного сюжета.
Видела сей опус раза 3, (в одном даже участвовала)никогда так не смеялась.Возможно на 25 раз мне это разонравиться но, пока в самый раз
|
27 Июня 2013 10:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Большинство конкурсов, действительно, кошмарные.
С ведущим мы уже определились, и я знаю, что в его программе были пара конкурсов из сего списка (не самых страшных ). И я к ним отнеслась довольно-таки ровно.
А прочитав, список, как-то глаза открылись что ли)) стало как-то не по себе 
Что же делать-то теперь? Повлиять на ведущего?
|
27 Июня 2013 10:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Aндрей Коптев
|
Ответ пользователю: Pitahaya
Пара конкурсов это не так страшно, у многих бывает что-то из второй категории. Главное, чтобы программа шла не полностью по этому списку и тогда все будет хорошо!)
|
27 Июня 2013 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Aндрей Коптев
|
Ответ пользователю: Голубоглазик
Данный текст ориентирован в том числе на эстетов свадебных торжеств, которые видели на праздниках уже все и хотят чего-то нового. Если вас устраивает предлагаемая вашим специалистом программа и вы считаете, что уже увиденный ранее конкурс удовлетворит вас и в 4-5 раз, то это здорово)
|
27 Июня 2013 12:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Aндрей Коптев
|
Ответ пользователю: Maria_Stern
Бывают ситуации, что это первая свадьба в большой молодежной компании. Тогда конкурсы из второй категории устроят их более чем, потому что им просто не с чем сравнивать.
|
27 Июня 2013 12:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Ведущий Aндрей Коптев
Читаем и обсуждаем!
Была хорошая тема, где и обсуждалось и читалось. В этом году многие хорошие темы почему-то не продолжаются и не поднимаются вновь.. А создаются новые, очень похожие. 
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic3312/
|
27 Июня 2013 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Aндрей Коптев
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Да, Лариса, ты права. Как-то пропустил эту ветку. Думаю, что если модераторы сочтут нужным, то перенесут мою тему в старую ветвь.
|
27 Июня 2013 14:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 15
|
Тема посвящена не конкурсам в целом, а пиару г-на Коптева)) который очень ловко все забитые и знакомые многим конкурсы просто свел воедино и представил себя, как гения развлекательной программы (исключительно как комплимент, потому что это показатель развития, если ищите новое), сразу родилось желание на Вас посмотреть, как Вы работаете. Провокатор))
|
27 Июня 2013 16:59 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|