Всего: 81, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
Авторитет: 141
|
Я давно смрилась со своей фигурой, да и наличие любимого и любящего человека уменьшило силу переживаний по поводу лишних кг.НО...... стоило примерить свадебное платье, поняла-опять буду .
Дорогие невесты с формами, пышечки и просто полненькие!))))))))))Будете ли вы худеть к своей свадьбе?И какими методами?Предлогаю поделиться и поддержать друг друга на пути к своему самому совершенному, во всех отношениях, дню!
|
29 Июня 2013 19:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
Авторитет: 1346 Рядом шебушится папина Лисица. Свадьба: 11 Апреля 2014
|
Ответ пользователю: Tango30
Привет!
Я лишним весом не страдаю, но есть пара слабых мест и к свадьбе хочу привести себя в максимально хорошую форму, чтобы самой себе нравиться 
т.к. в еде мне себя ограничивать нельзя, я просто занимаюсь физ. упражнениями. а питание откорректировала давно, исключила майонез, булочки, газировки, фаст-фуд, хотя позволяю себе приготовить дома пиццу или шаурму, но с соусами не перебарщиваю)
Сейчас принялась за 4-х недельный комплекс с упражнениями. мышцы немного побаливают - давно не нагружала их активно, но результат ждать себя не заставит))
|
29 Июня 2013 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
Ответ пользователю: Mario
А что за комплекс?Можно поподробней?
|
30 Июня 2013 00:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
собрала в комплекс упражнения на свои слабые зоны (у меня это все от колен до талии) и для общего тонуса, выбрала те которые мне нравится и удобно выполнять (много времени провожу на работе, и часть выполняю там) установила норму на неделю. Т.е. то количество которое я за 7 дней обязана выполнить, как это распределено по дням не важно.
На вторую неделю эта норма увеличивается в 1, 5-5 раза на каждое упражнение, и далее так же для 3-й и 4-й недели.
Таким макаром можно заниматься когда есть возможность, и при этом распределить нагрузки так, как тебе удобно. Если надо, могу в личку свой пример кинуть.
|
30 Июня 2013 17:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
Скинь, пожалуйста
|
30 Июня 2013 18:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
Готово
|
30 Июня 2013 23:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
Авторитет: 408 Свадьба: 10 Августа 2013
|
Привет) Скинь мне тож, пожалуйста))
|
01 Июля 2013 07:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
И мне!!!
|
01 Июля 2013 07:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
Авторитет: 689 все состоялось! Свадьба: 17 Августа 2013
|
Цитата пользователя: Tango30
Я давно смрилась со своей фигурой,
Добрый день! не хочу никого обидеть, но никогда не понимала людей, которые так говорят! КАК МОЖНО С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ???? никогда не понимала, неужеди люди на себя в зеркало не смотрят!??? возьмите всю свою силу в кулак, посмотрите на себя в зеркало. Все зависит только от нас! Женщина должна вязлядеть хорошо не только в день свадьбы, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Еще раз извините, просто это наболевшая тема!
|
01 Июля 2013 08:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Похудеть к свадьбе! |
|
Ответ пользователю: Дашечка
Ответ пользователю: Mia-din