Всего: 16, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Праздничное мероприятие "СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ. Поколения любви" |
Авторитет: 1264 Предприятие
|
Дорогие женихи и невесты, а также семейные пары!
Журнал «Играем свадьбу! », совместно с Центральным стадионом и при поддержке ОЗАГС г.Екатеринбурга, проводит ставшее уже традиционным мероприятие «Свадьба моей мечты», приуроченное на этот раз к Дню города и к 30-летию Городской свадьбы.
Праздник будет проходить на открытой площадке перед Центральным стадионом (ул. Репина, 5) 14 августа, начало в 19.00.
Вас ждет насыщенная шоу-программа, выставка в шатрах, дегустации, конкурсы, розыгрыши и много всего интересного. Вы сможете сфотографироваться с разными яркими персонажами, на фоне шикарных лимузинов и карет. Дуэт ведущих Виталия Бородина и Екатерины Фоминых не даст никому заскучать.
Всю информацию, а также входные флаеры, вы можете получить в нашей редакции. Адрес: ул. Мамина-Сибиряка, 38, оф. 504, тел. 319-14-27, 290-30-45.
Видео с предыдущих мероприятий вы можете посмотреть на наших страницах http://www.svadba66.ru/catalog/12452/, http://vk.com/videos213441344
Ждем вас! Будет интересно!

[Сообщение изменено пользователем 23 Июля 2013 12:18]
|
23 Июля 2013 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прокат и аренда лимузинов, микроавтобусов, автомобилей и автобусов.
|
Компания "GOLDEN LIMO" в этом году 14 августа принимает участие в грандиозном, ярком, красочном мероприятии «Свадьба моей мечты». Наш автопарк будет представлен двумя роскошными лимузинами: эксклюзивный Крайслер С300, черно-белого цвета и Линкольн Навигатор, белый перламутр - он сочетает в себе уникальный стиль и просторный интерьер.
Дорогие молодожены и семейные пары, у вас будет великолепная возможность сфотографироваться на фоне этих автомобилей, наши водители устроят для вас экскурсию по их салонам, а так же вы получите подробную консультацию менеджеров.
Ждем всех летним, августовским вечером!
Будем рады встречи!
|
25 Июля 2013 00:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прокат и аренда лимузинов, микроавтобусов, автомобилей и автобусов.
|
Фотографии лимузинов, которые будут представлять наш автопарк 14 августа:
Крайслер С300, черно-белый, вместимостью 10 человек
Фотография удалена
Фотография удалена
Линкольн Навигатор, белый перламутр, вместимостью 22-24 человека
Фотография удалена
Фотография удалена
Ждем всех, всех....!
[Сообщение изменено пользователем 25 Июля 2013 17:07]
|
25 Июля 2013 17:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Екатерина Фоминых ("ПРОВАНС" студия праздника)
|
Ответ пользователю: Журнал "Играем свадьбу!"
Дорогие Друзья, подобные мероприятия, это уникальная возможность посмотреть на работу артистов и ведущих, ни одно видео не заменит живого исполнения. Также все молодожёны смогут получить консультации у специалистов по проведению и организации торжества.
|
29 Июля 2013 12:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Урааа! тусовка! мы идем!!
Думаю будет круто как всегда!)) Еще ни одного вашего мероприятия не пропустили)
|
07 Августа 2013 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ждем всех сегодня на Центральном стадионе в 19.00! Будет много всего интересного! И не забывайте про флаеры!
|
14 Августа 2013 09:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Журнал "Играем свадьбу!"
Идем идем!! мы идем обязательно!!
|
14 Августа 2013 10:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дорогие молодожены, а также их родители !! А также те, кто еще ищет свою вторую половинку! Приходите !)
Более 70 пар-участниц "Городской свадьбы" приглашены на праздник "Свадьба моей мечты. Поколения любви"!
«Городская свадьба – это одно из самых красивых и любимых мероприятий, проходящих в День города! В этом году проекту исполняется уже 30 лет, и на площадку приглашены несколько пар, которые поженились в далеком 1983 году. Также гостями станут и более молодые пары, их друзья и близкие. Всех гостей ждут приятные сюрпризы, розыгрыш призов, а в завершении праздника участники «Городской свадьбы» исполнят общий фигурный вальс».
14 августа
ул. Репина, 5
Начало в 19:00
|
14 Августа 2013 10:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
А еще украшением детской площадки  станет научное шоу сумасшедшего профессора Николя  ! Кстати, здесь будет интересно не только детям, но и взрослым, проверено не раз
всё-то вы знаете!)) спасибо, Таня, за анонс!) Ждем в гости!
|
14 Августа 2013 11:17 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|