Всего: 42, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Нарощенные ресницы - стоит ли? |
студия свадебного танца «VALSERO»
|
Ответ пользователю: Счастливая Евгения
Евгения, поделюсь своим опытом.
Один раз пробовала. Понравилось, аллергии не было, правда спать на лице нельзя , они помнутся. Пошла на коррекцию второй раз к тому же мастеру, и тут не повезло.... пошла жуткая аллергия на следующий день. Воспалились веки, покраснели...... в общем, сняла их. В чем причина, так и не поняла, мастер тот же, материалы те же. А, и последствия есть у этой красоты. Свои ресницы становятся очень короткими и растут криво, 2 месяца тряслась над ними и ухаживала, такие обрывки даже не накрасишь тушью. С тех пор никогда не делаю.
А на свадьбу делала пучки по бокам, вечером все смыла, красота!
Так что, решайте сами, пробуйте. Пока сам не попробуешь, не поймешь
|
15 Февраля 2015 16:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Илья Коктыш
|
Ну, Елки палки..... я то, что здесь делаю ? Опять не в свою тему залез ))))))))
|
15 Февраля 2015 17:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
хороший рецепт для длинных и пушистых ресниц - это хорошая тушь, наращиать не рекомендую!
|
29 Марта 2016 23:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
хороший рецепт для длинных и пушистых ресниц - это хорошая тушь, наращиать не рекомендую!
|
29 Марта 2016 23:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Неожиданный эфект роста ресниц появляется после приема oenobiol для волос. Также иногда помогают вновь появляющиеся препараты для ресниц. А считать, что раз природа не одарила длинными красивыми ресницами, так и можно не париться по этому поводу, ну как-то совсем не по-женски.
|
30 Марта 2016 21:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Сейчас много профессионалов наращивания, настоящие мастера своего дела!!! Они делают такую "ювелирную" работу, что гости даже не заметят, что Ваши ресницы не настоящие!!!) и плюсом к этому можно не бояться, что тушь осыпется или размажется)))
|
01 Апреля 2016 19:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4
|
я очень хочу на свадьбу их сделать, чтобы не краситься. по крайней мере глаза. максимум: лёгкий тон, губы и чуть-чуть румян. поэтому нарощенные ресницы идеально!
главное делать не в первый раз, чтобы знать, как с ними ходится, какая длина оптимальна и объём. и желательно на свадьбу делать там, где уже делали и понравилось, чтобы не было сюрпризов.
а удобство каждый понимает по своему. для кого-то ходить с ними мука, а для кого-то это спасение
|
13 Июля 2016 18:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2 ))) Свадьба: 19 Июля 2000
|
лучше ненадо
|
21 Июля 2016 03:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10
|
Добрый день всем))) наращивала на свадьбу, совет - делайте . на фото это очень красиво смотрится, а фото то точно на всю жизнь, аллергии нет, все оч красиво и макияж совсем по другому смотрится. !
|
11 Сентября 2016 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Darika Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Я только на садьбу и наращивала, а потом мы сразу на медовый месяц к океану улетели. Там тоже было с ними удобно. Но нарощенные ресницы это не для меня, с ними надо спать очень аккуратно ровно, а я люблю лицом в подушку спать
|
14 Сентября 2016 00:42 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|