Автор |
Нарощенные ресницы - стоит ли? |
Авторитет: 3 Свадьба: 16 Июня 2013
|
хороший рецепт для длинных и пушистых ресниц - это хорошая тушь, наращиать не рекомендую!
|
18 Мая 2017 10:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4
|
А почему бы и не нарастить? Только не сильно длинные, чтоб смотрелись натурально и красиво. Думаю от одного раза никто не умрет. А если идти к хорошему мастеру, то и после того как снимут свои будут в норме
|
18 Мая 2017 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: tereschenko
Сейчас многие визажисты предлагают макияж с накладным пучками ресницами при образе невесты. Думаю те, кто не хочет наращивать, могут воспользоваться этим вариантом.
|
22 Мая 2017 14:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А снимать их нужно сразу после?
|
30 Мая 2017 10:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: tereschenko
Думаю что да, но лучше уточнить у визажиста. Возможно они легко снимаются, как накладные ресницы.
|
01 Июня 2017 11:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8
|
Почему бы и нет. Если хочется, делайте. В принципе, дискомфорта они не несут за собой!
|
01 Июля 2017 13:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 251 Предприятие Профессиональная организация самых важных мероприятий в Вашей жизни!!!
|
Из объемов наращенных ресниц можно выбрать "классику" смотрится натурально и естественно!
|
18 Июля 2017 17:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
macralya Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
я наращивала... потом пожалела, лучше бы пучки приклеила... а то потом толком не умыться было, да и мешаться они мне стали быстро... через неделю убрала...
|
28 Сентября 2017 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Не стоит, если свои более менее. Я наращивала около двух лет, потом еще полгода их восстанавливала, т.к. ресницы ужасными становятся
|
10 Октября 2017 14:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Лучше сделать ламинирование Novel Lash UP, у меня свои темные ресницы, но короткие и без завитка. Сделала это ламинирование, появился завиток, стали чуть длиннее, здоровский эффект. И сама процедура переносится хорошо, я уже дважды делала. И что важно, что после того, как состав сходит, ресницы не ломаются, не тускнеют, не сыпятся... Обычный процесс смены волосков идет.
|
11 Марта 2018 14:26 |
|
|
ответить
|