Всего: 10, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 238 Свадьба: 14 Августа 2010
|
Девочки, выручайте!
у подруги скоро свадьба, купили фату в салоне, нам к ней дали гребешок ОТДЕЛЬНО, все со словами "мы не знаем, все делают стилисты, они в курсе".
А у нас не будет стилиста! Так как просто завиваем мягкие локоны, и поверх хотим фату пустить складками, или на затылок... Думали, ну и ладно, яндекс знает все, но там - ни одной инструкции ((а я сама и подсказать ничего не могу, так как на свадьбе без фаты была.
Так как же закрепить ее этим гребешком??
|
29 Июля 2013 20:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 82 Свадьба: 13 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: Мариша_
вот нашла на просторах инета форум парикмахеров, почитайте, может что дельное пишут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7179
|
29 Июля 2013 21:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
|
Спасибо, пролистала, ничего по данному вопросу не нашла (
Здесь ведь есть стилисты или те, кто также купил фату с гребешком по-отдельности - как вам ее крепили???
|
29 Июля 2013 22:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 82 Свадьба: 13 Сентября 2013
|
а мне еще не крепили , я завтра только за фатой поеду. Вот заранее тоже беспокоюсь. Просто попался форум, подумала, что-нибудь там есть, глядишь вместе быстрей искать. Но у меня точно парикмахер будет крепить, у меня волосы длинные и я прическу буду делать. А самой интерессно как будет.
|
29 Июля 2013 22:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 1867 Свадьба: 03 Августа 2013
|
вообще, если нужен гребешок - его должны были пришить в салоне. когда я покупала платье и фату, мне сказали, что некоторые стилисты гребешок отрывают и на шпильки фату крепят. и не стали пришивать гребешок (сказали, что если нужен - прийти и пришьют без проблем).потом я посоветовалась со стилистом, она сказала, что гребешок нужен. я пошла в салон и мне его пришили, очень быстро) так что идите в салон. ну или экспериментируйте со шпильками, но не факт, что будет держаться.
|
29 Июля 2013 22:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 240 Свадьба: 09 Февраля 2013
|
Если вы хотите, чтобы фата была пышной у основания где ее крепят, то лучше использовать гребень, его очень просто пришить к фате (как говорится наживульку), но его обычно видно так как объемный п спрятать под волосами не всегда удаётся, в таком случае используют крупные прически. На мой взгляд практичнее использовать шпильки, они просто втыкаются в фату в любое нужное место и легко прячутся в прическе, также можно изначально сшить факту в месте крепления чтобы сделать несколько слоёв, у мен была фата пополам и в месте сгиба я ещё сложила чтобы был объём и сшила, потом закрепили ее в волосах шпильками)))
|
29 Июля 2013 23:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Отель де Пари
|
Можно же просто подшить гребешок, ничего сложного
|
30 Июля 2013 01:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Авторитет: 1013 Жена)) Свадьба: 08 Июня 2013
|
Мы оторвали гребешок, так как с ним не удобно. И мне прикрепляли на шпильки. Все очень аккуратно.
|
30 Июля 2013 06:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
|
Ой, спасибо большое за советы!
что ж нам сразу в салоне не могли сказать, что его пришивают, теперь попробуем и так, и так
а если фату сверху делать, поверх локонов, то как лучше - на гребень или невидимки?
|
30 Июля 2013 09:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как закрепить фату? |
Выездная студия красоты "ПЕРСОНА"
|
Лучше и на гребени и на невидимки (шпильки). Потом снять захотите, пару шпилек достать и все. Шпильки вкалываются "штопкой", словно вы сшиваете фату с волосами, тогда будет достаточно 2-х шпилек. Если на невидимки, то покупайте больште в цет волос и старайтесь крепить их крест-накрест, так надежней.
|
01 Августа 2013 12:24 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|