Найти
Войти Зарегистрироваться
Ленинский ЗАГС, кто что про него знает?
Мы подали заявление в Ленинский ЗАГС. При приеме документов заведующая сказала, видимо, стандартную фразу о том, что у них "свои" фотограф и оператор. На столе лежал промоальбом с фотографиями, фото неплохие. Мы не стали спорить-выяснять что и как, решили, что потом разберемся. Девочки, у кого была регистрация в Ленинском ЗАГСе, что от них можно ожидать в плане самой церемонии, наличия бокалов и т.п. Заказывали ли вы фотосъемку. Если нет - что вам "за это" было? Если да - как фотографии. Т.е. меня интересует абсолютно все. :-)
Ника
24 Сентября 2008 16:26
Ответ пользователю: oxy

в прошлые выходные были у друзей в Ленинском Загсе (для нас это уже 3-ий раз))) ни на одной из этих свадеб никто не заказывал фотографии, всегда снимали свои фотографы, вроде бы им даже не сильно мешали, только один раз (но это было давно - 3 года назад) нас практически выгнали из зала регистрации в банкетный зал с фразой "не стойте тут, вы фотосъемку не заказывали" - было неприятно, но последние 2 раза (год назад и неделю назад) все было хорошо, речь была торжественная (не сухая как в первый раз), живая музыка, первый танец, на фуршете давали бокалы, не знаю сколько, но на весь народ хватило - вобщем, мне все понравилось :-)
только одно удивило в последний раз - не было кульминационного момента со словами "согласны ли вы..." ну и последующим "ДА!!!" от жениха и невесты, не знаю толи забыли спросить, толи просто перестали задавать этот вопрос... но его не было))) хотя вроде это мало кто заметил :-D
так что все у вас будет замечательно, только насчет фотографий лучше пусть расскажет кто-нибудь, кто заказывал местного фотографа ;-)
kукла
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
В Ленинском ЗАГСЕ была свадьба у моей подруги! Церемония не очень, торжественная речь не трогает, за то фотки классные, так рамочку для них делают, супер. Правда стоит это не дешево... за 10шт. отдали около 4 000 р.:confused:
У меня была регистрация в Ленинском. Мне вообше этот Загс нравится прежде всего тем, что зал красивый и фуршетный большой, а мне этого и надо было, т.к. гостей у меня в загсе было человек 65. У нас все прошло отлично. Хотя при приеме заявления тоже сказали про фото и видео, но не так, что "у нас свои" а так: "если что, у нас есть свои". Мы вежливо отказались, на что она (заведущая) спокойно сказала - ваше право! За три дня до свадьбы, когда принесли паспорта, нас предупредили, что в фуршетном зале накрывают только на 45 чел. и вообще лучше будет, если максимум 45 гостей. А у меня 60- 70 :shock: Ну вот что было делать? и ведь все близкие, все, кто я точно знала, что придут. Решила не заморачиваться и понадеялась на то, что не хватит же им наглости нас пересчитать и не пустить часть. Хотя по-тихому все же волновалась за этот момент. В итоге все было нормально, никто нас не пересчитывал, никто не сказал, что много и всех пустили в фуршетный зал. Единственное бокалов (кстати они стеклянные, но часть из них вроде как на коньячные были похожи - я не разбираюсь, поставлены были красиво)было явно меньше, чем гостей, наверное 45 и было, но даже при этом обстоятельстве у нас остались нетронутые. Т.к. часть народу было за рулем (те, что потом ехали домой), часть просто болтали, смеялись, часть фоткали... и так как времени там дают не очень много, то некоторые так и не успели поднять там за нас бокал... Ну и что... я считаю, что ничего страшного в этом нет... будет же еще на улице фуршет и вообще это только самое начало...
В день свадьбы церемонию провела милая девушка, кому надо - тот всплакнул, я еле сдержалась. Все было мило и искренне. Особенно понравилось как она улыбнулась, называя нашу новую фамилию - семья Ивановых :yahoo: Были и вопросы согласны ли мы, был и танец, причем довольно приличный по продолжительности. Единстенное, чего не было - это скрипачки. Год назад была на свадьбе, дак там на фуршете так красиво девушка на скрипке играла, а у меня не было... но это мелочи.
Когда выходили из фуршетного зала их фотограф предложил нам фотосессию, мы отказались, он пожелал нам любви и ретировался. Никаких приставаний не было. Вообще я считаю, что главное самой в этот день ко всему спокойно и легко относится, этож не египтянин, который с маслами пристает, здесь можно отказаться и спокойно пойти дальне, не портя себе свадебный день. а можно сцепиться с ним и испортить настроение. Так что каждый пусть выбирает сам. Еще понравилось, что кроме как внизу больше мы ни с кем из других свадеб не пересекались, хотя для меня это было не сильно страшно, я ж была уверена в своей неотразимости :modest: Оксаночка, удачной Вам регистрации в Ленинском. Надеюсь, что все пройдет на Ура!!!:dance:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить