Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Ленинский ЗАГС, кто что про него знает?

[Сообщение удалено пользователем 30 Июля 2010 00:31] 
24 Сентября 2008 16:26 [Сообщение удалено]
Авторитет: 11893
Ксюша
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Ответ пользователю: oxy

в прошлые выходные были у друзей в Ленинском Загсе (для нас это уже 3-ий раз))) ни на одной из этих свадеб никто не заказывал фотографии, всегда снимали свои фотографы, вроде бы им даже не сильно мешали, только один раз (но это было давно - 3 года назад) нас практически выгнали из зала регистрации в банкетный зал с фразой "не стойте тут, вы фотосъемку не заказывали" - было неприятно, но последние 2 раза (год назад и неделю назад) все было хорошо, речь была торжественная (не сухая как в первый раз), живая музыка, первый танец, на фуршете давали бокалы, не знаю сколько, но на весь народ хватило - вобщем, мне все понравилось :-)
только одно удивило в последний раз - не было кульминационного момента со словами "согласны ли вы..." ну и последующим "ДА!!!" от жениха и невесты, не знаю толи забыли спросить, толи просто перестали задавать этот вопрос... но его не было))) хотя вроде это мало кто заметил :-D
так что все у вас будет замечательно, только насчет фотографий лучше пусть расскажет кто-нибудь, кто заказывал местного фотографа ;-)

24 Сентября 2008 17:28 #2 | цитировать | ответить

24 Сентября 2008 18:10 [Сообщение удалено]
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
[Сообщение удалено пользователем 27 Мая 2013 13:53] 
24 Сентября 2008 18:33 [Сообщение удалено]

24 Сентября 2008 18:36 [Сообщение удалено]
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
[Сообщение удалено пользователем 27 Мая 2013 13:53] 
24 Сентября 2008 19:52 [Сообщение удалено]
kукла
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
В Ленинском ЗАГСЕ была свадьба у моей подруги! Церемония не очень, торжественная речь не трогает, за то фотки классные, так рамочку для них делают, супер. Правда стоит это не дешево... за 10шт. отдали около 4 000 р.:confused: 
24 Сентября 2008 20:27 #7 | цитировать | ответить

24 Сентября 2008 21:16 [Сообщение удалено]
Авторитет: 30137
Артюша
невероятно волшебно - быть мамой!
У меня была регистрация в Ленинском. Мне вообше этот Загс нравится прежде всего тем, что зал красивый и фуршетный большой, а мне этого и надо было, т.к. гостей у меня в загсе было человек 65. У нас все прошло отлично. Хотя при приеме заявления тоже сказали про фото и видео, но не так, что "у нас свои" а так: "если что, у нас есть свои". Мы вежливо отказались, на что она (заведущая) спокойно сказала - ваше право! За три дня до свадьбы, когда принесли паспорта, нас предупредили, что в фуршетном зале накрывают только на 45 чел. и вообще лучше будет, если максимум 45 гостей. А у меня 60- 70 :shock: Ну вот что было делать? и ведь все близкие, все, кто я точно знала, что придут. Решила не заморачиваться и понадеялась на то, что не хватит же им наглости нас пересчитать и не пустить часть. Хотя по-тихому все же волновалась за этот момент. В итоге все было нормально, никто нас не пересчитывал, никто не сказал, что много и всех пустили в фуршетный зал. Единственное бокалов (кстати они стеклянные, но часть из них вроде как на коньячные были похожи - я не разбираюсь, поставлены были красиво)было явно меньше, чем гостей, наверное 45 и было, но даже при этом обстоятельстве у нас остались нетронутые. Т.к. часть народу было за рулем (те, что потом ехали домой), часть просто болтали, смеялись, часть фоткали... и так как времени там дают не очень много, то некоторые так и не успели поднять там за нас бокал... Ну и что... я считаю, что ничего страшного в этом нет... будет же еще на улице фуршет и вообще это только самое начало...
В день свадьбы церемонию провела милая девушка, кому надо - тот всплакнул, я еле сдержалась. Все было мило и искренне. Особенно понравилось как она улыбнулась, называя нашу новую фамилию - семья Ивановых :yahoo: Были и вопросы согласны ли мы, был и танец, причем довольно приличный по продолжительности. Единстенное, чего не было - это скрипачки. Год назад была на свадьбе, дак там на фуршете так красиво девушка на скрипке играла, а у меня не было... но это мелочи.
Когда выходили из фуршетного зала их фотограф предложил нам фотосессию, мы отказались, он пожелал нам любви и ретировался. Никаких приставаний не было. Вообще я считаю, что главное самой в этот день ко всему спокойно и легко относится, этож не египтянин, который с маслами пристает, здесь можно отказаться и спокойно пойти дальне, не портя себе свадебный день. а можно сцепиться с ним и испортить настроение. Так что каждый пусть выбирает сам. Еще понравилось, что кроме как внизу больше мы ни с кем из других свадеб не пересекались, хотя для меня это было не сильно страшно, я ж была уверена в своей неотразимости :modest: Оксаночка, удачной Вам регистрации в Ленинском. Надеюсь, что все пройдет на Ура!!!:dance: 
24 Сентября 2008 22:04 #9 | цитировать | ответить

24 Сентября 2008 22:07 [Сообщение удалено]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить