Всего: 5, показано с 1 по 5 |
|
Автор |
Свадьба без банкета |
|
Всем привет! Хотелось бы провести мини опрос с комментариями....
Свадьба без банкета, интересен ли вам такой формат?
Предположим что:
1. Этот день для вас ОЧЕНЬ важен, но вы хотите провести его далеко за пределами родины и как таковой банкет вам не нужен, для вас достаточно собрать родных и близких, обозначить факт бракосочетания и отбыть на такси в аэропорт.
2 Ваши взгляды на сам факт бракосочетания далеки от общепринятых, для вас важно отметить этот день весело, ярко, необычно и по возможности максимально бюджетно (я не говорю - дешево)
3 Вы готовы все организовать и сервировать самостоятельно или с помощью друзей/подруг/родственников, по определенным обстоятельствам у вас нет возможности организовать полноценную свадьбу, а обижать близких вы не хотите.
4 Вам необходима экзотика. Чтобы все было "не как у всех", вы готовы на определенный уровень непонимания среди родственников, но все будет необычно и "круто".
5 ??? Банкет в день свадьбы ???, а зачем? В этот день мы устроим шумную PARTY в нашу честь для друзей и части родственников, а следующим вечером организуем официальный банкет для всех, всех, всех.
|
04 Августа 2013 03:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без банкета |
Авторитет: 141
|
Очент интересное предложение! Хотя у нас будет свадьба с банкетом, думаю, своих клиентов Вы найдете.Совсем недавно, месяц назад, моя коллега выходила замуж без банкета.Очень мучалась, думая как ее организовать.Вы бы, на тот момент, стали бы для нее спасением! Так что Ваша идея наверняка найдет отклик соеди невест и женихов.
|
05 Августа 2013 15:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без банкета |
CAFE
|
Мысль пришла в голову совершенно случайно.... совсем недавно проводили ночную выездную регистрацию - было очень круто, компания была активная и позитивная и вместо стандартной выездной регистрации все превратилось в мини фуршет-дискотеку-тусовку, благо все для этого в шатре есть и диско шары и звук и цветомузыка.
Молодожены сделали свой праздник очень необычно, вот примерный сценарий :
Четверг день - регистрация брака в загсе (только вдвоем)
Четверг вечер/ночь - ночная выездная регистрация брака на крыше, с фуршетом и танцами. (все закуски и напитки можно принести с собой в любом объеме)
Пятница ночь - по окончанию фуршета покатушки с друзьями и ночная фото сессия (у нас в городе полно мест, где ночью красивее чем днем)
Пятница день - фото сессия (скорее всего вдвоем)
Пятница вечер ночь - нормальный свадебный банкет для всех гостей
Суббота - третий день свадьбы дома или на природе в беседке
По моему просто шикарно, полноценная 3х дневная свадьба.
И учтите, что ночью можно сделать настоящее свето-музыкальное шоу, у меня все для этого есть, прожекторы, лазеры, дым-машина, было бы желание и фантазия. Прямо сейчас работаю над сценарием ночного свадебного шоу, в августе хочу снять промо-клип и ищу статистов, кому интересно - WELCOME http://vk.com/cafe51?w=wall-51904574_117
единственная пичалька..... наша уральская погода, при сильном летнем ветре с дождем и снегом все наши труды пропадут даром
|
05 Августа 2013 15:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без банкета |
|
Фотография удалена
|
05 Августа 2013 16:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без банкета |
Авторитет: 36 Ура!!! Я невеста!!! Свадьба: 31 Августа 2013
|
Ответ пользователю: - CAFE 51 - Выездная регистрация на крыше и на скальном массиве "ШИХАН"
Лично мы примерно так и хотели сделать, изначально думали, что банкета не будет, просто покатаемся по городу с друзьями и всё. Но жених сказал, что неприлично "напоить" гостей и в самый разгар веселья разогнать их по домам. Я как раз хотела бы сделать продолжение с друзьями по-молодежному, что-то типа нашей свадебной дискотеки, без посторонних, но не нашли такого варианта (жаль, что не было раньше Вашего предложения). Поэтому решились на банкет, но на базе отдыха, тоже бюджетный вариант Думаю, что многим Ваша идея понравится!
[Сообщение изменено пользователем 05 Августа 2013 18:12]
|
05 Августа 2013 17:41 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|