Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба узким кругом - самыми близкими родственниками
Девушки помогите советом! Хотим справить свадьбу узким кругом - я, жених, его и мои родители, брат и сестра. Итого 8 человек. Дата 16 ноября (я все вытекающие из этого ноябрьские особенности - влажно, холодно, возможно грязно и т.д., но в дате я уверена на все 100 она моя!).
Что хочется - обязательно платье, прическа в общем полный образ невесты и жениха на 100 баллов, хорошую фотосессию, банкет в хорошем ресторане, красивую регистрацию.
Я абсолютно ни в чем бы не сомневалась если бы было много гостей - идеальный вариант - утром едем в загс, по-тихому расписываемся, в обед заезжаем в отель, собираемся, марафетимся, фотосессия в отеле, потом выездная в ресторане отеля, потом банкет в ресторане того же отеля, ну и после банкета поднимаемся к себе в номер. НО, это если бы мы устраивали полноценную свадьбу, а как быть если гостей всего 8?
Непонятные для меня моменты как все это реализовать - 1. если я в платье и вся такая красивая - мне как-то неловко будет сидеть в ресторане, который не закроют чисто для нас, то есть будут другие посетители (есть ли такие рестораны или банкетные залы до 10 человек). А в платье и при параде то хочется! 2. Как делать регистрацию? На 8 человек выездную делать не получится, надо будет делать торжественную в загсе, а это разъезды в платье по ноябрьской погоде. Опять же где делать в таком случае фотосессию? Было бы идеально если бы в отеле был малюсенький ресторан который бы закрыли для нас..Помогите пожалуйста собраться с мыслями? может кто-то из вас уже с таким сталкивался?
    Lilichka
20 Августа 2013 23:34
СТЕНИНА Наталия
Могу сказать, что свадьба в ноябре - это классно (у самой свадьба была 6-го), никакой грязи, снежок и еще не так холодно!
Что касается, ресторана - можете посмотреть ресторан "Шустов", Ресторан "Хаш" (здесь в эту субботу праздновали др мужа - нам очень понравилось, у них есть банкетки", так-то надо еще подумать, где маленькие залы есть...
Я надеюсь что грязь уже закончится к тому времени, но с нашей погодой не угадаешь ))
    Lilichka
Ответ пользователю: Lilichka
привет!:-) у меня будет такая свадьба для родственников на 12 человек 6 сентября:-) Я думаю, совсем не глупо, что ты будешь в платье свадебном в ресторане :-) Есть много кафе и ресторанов, где можно снять отдельный зал для небольшой компании:-)
Мы выбрали кафе Kilkenny (это даже скорее паб), у них часть зала огораживается шторами, иполучается полноценный небольшой закрытый зал для твоих гостей:-) Там уютненько так, и кафе небольшое. Свадьбу отметим - расскажу тебе подробней про обслуживание ))
Также мы смотрели Онегин - у них есть небольшой вип-зал. Из плюсов: красивый вид и просторный зал. Из минусов: чтобы попасть в вип-комнату - нужно пройти через основной ресторан, в наш день там тоже была забронирована свадьба, мы подумали, неудобно будет - дву свадьбы в одном месте, будем мешаться друг другу... Еще смотрели ресторан Моне - но там предлагали только столы сдвинуть, не отдельный зал. 8 человек идеально в вип-комнате паба Legend, который на Ленина) я очень хотела там, но для 12 человек зал маловат, для 8 - как раз:-)
По самой свадьбе - у нас будет так: утром меня накрасят-причешут-соберут, потом за нами приедут фотографы, поедем фотографироваться. Потом в 16.00 регистрация, до 17.00 будуем фоткаться в парке, а потом отпустим фотографов и сами с родней поедем в кафе. Посидим там, а потом с мужем поедем в отель, а гости по домам :-) вот как-то так решили :-) Ведущего у нас не будет.
Цитата пользователя: Lilichka
Опять же где делать в таком случае фотосессию?
тут уже все зависит от вашей фантазии) в нояре можно в интерьерах - Архитектор, Галерея 11, кафе-рестораны скрасивым интерьером. Если природа - то Ботанический сад или парк бабочек:-)

Приходи к нам в осенние невесты, я там буду отчет потом писать по свадьбе ))) да и так, вдруг полезно будет тебе послушать, какие-то идеи для себя найдешь :-)
[Сообщение изменено пользователем 21 Августа 2013 08:30]
Ответ пользователю: Lilichka

Привет! меня аналогичный формат и тоже в ноябре :-)
Будут только родители и родные сестры/братья с мужьями/женами - получилось 15 человек, считая нас.
по плану дня:
1. утром неторжественная регистрация в загсе (жениху важно чтобы дата в документе и само торжество совпадали)
2. сборы, скорее всего в отеле, ранний заезд. еще выбираем отель. Также планируется и свадебное платье и костюм и букет невесты :-)
3. фотосессия - только мы и фотограф. Да простят меня все не любящие зиму и снег - тут я буду всеми силами просить природу чтобы к 8 числу (хоть в ночь на 8-е ноября) выпал снег :-) хочу фотопрогулку по заснеженному лесу.
4. заказанная газель соберет всю родню и к 17-00 привезет ее в ДК Эльмаш. там будет выездная регистрация, фотосессия с родственниками и фуршет-ужин.
ведущего не будет. план мероприятия прорабатываю до минут, в пригласительные будут вложены программки с планом вечера, так что все будут в курсе чего от вечера ожидать.
на счет мест, согласна - не все кафе готовы закрыться для небольшой компании. Некоторые кафе предлагали небольшие комнатки. Понравилась такая в пабе Legend 1707 (ленина-к.либкнехта перекресток). Готовы были для маленькой компании закрыться Дом актера и кафе ТриО (театр эстрады). в последнем кстати, очень уютно.
Ника
Ответ пользователю: Lilichka

В Отеле Рамада есть отдельная комната, ВИП - комната называется..
Мы рады предложить для Вас!!!
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
регистрация в конференц-зале
Цитата пользователя: Lilichka
На 8 человек выездную делать не получится, надо будет делать торжественную в загсе

Почему не получится? да хоть для вас двоих :-) если хочется выездную церемонию, то устраивайте ее! А в кругу только самых близких, это придаст ей некой интимности, особенности, душевности :-) В любом случае, это будет трогательно и запоминающееся
Ответ пользователю: Ресторан Бордо

Девочки были в ресторане Бордо, случайно забежали покушать, очень достойное заведение, и кормят ооооочень вкусно!!!
БОЛЬШАЯ СВАДЬБА - специализированное агентство по организации свадеб в Праге и замках Чехии (официальные и символические церемонии, венчание,годовщины свадеб)
Может быть немного не в тему, но почему не рассмотреть вариант свадьбы в Праге? У меня довольно часто свадьбы именно таким составом - 6-8 человек. По стоимости вместе с перелетом и проживанием на всех выйдет около 330 т.р.+- и выше в зависимости от места регистрации.Дополнительно только образ невесты (платье, бижутерия), жениха (костюм), и на карманные расходы... Но это будет очень запоминающееся путешествие! Будет и прическа, и букет с бутоньеркой, и макияж для невесты. Лимузин для всех гостей - он на 8 мест - на весь период свадьбы

и ужин в ресторане в прекрасной вип-комнате

А также фотосессия 4 часа, а в это время гостей можно развлечь экскурсией по Праге... И главное, что свадьба официальная!!!
Дарья и Максим. Нусельская ратуша в Праге
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить