Всего: 12, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Свадьба позади, пора писать отчеты пока воспоминания еще яркие и не затуманеные временем
СВой девичник я ждала доооолго, целых 10 месяцев
Каких только идей в голове моей не было. Сама побывав на 3-4 девишниках, с уверенностью знала, чт никакого клуба и стриптиза быть не должно. Мне хотелось уюта, девичьих разговорчиков, вкусностей и уюта. иВот такая я странная женщина
Еще у меня был один пунктик, очень уж хотелось забрать всех девочек на машине, прокатиться по городу, повизжать, поорать песенок. Поскольку свою машину мы продали незадолго до этого момента, пришлось срочно искать достойную замену. Благо мама дала конторскую машину, черный жип и все вышло как я задумывала

Накануне я начинала делать цветы на руку девочкам на свадьбу, а потом у меня родилась идея с ободком. Поскольку в субботу я работала, сразу после поскакала домой скорее доделывать свой чудо-кокошник, еле успела, но результатом была довольна как слон Правда на свадьбу все-таки раздербанила его на отдельные цветочки

Итак, план был такой:
Я заезжаю за вкусняхами в Капкейню, потом забираю своих девочек, фотографа и едем в ресторан на посиделки с коктейлями и кальяном.

После того как мы напились-наелись (про ресторан скажу пару слов: было оооочень медленно, абсолютно невкусно, зато красиво и милые девушки-официантки) и пошли кормить уточек на набережную:

Отпустив фотографа мы поехали в сауну к подруге, где она накормила нас понастоящему обалденно вкусными блюдами! Рис с креветками был восхитителен! Мы мешали коктейли (Для них я заранее на соковыжималке сделала сок из лайма, лима, грейпфрута. Купила мяту и ром), болтали, ели-пили, грелись, купалисчь в бассейне...

Получилась настоящая пижамная вечеринка!
Я накупила скрабов и кремов в BodyShop, а также специальную анти-целлюлитную мочалку. И хоть этим никто так и не воспользовался, мы прекрасно провели время вместе
Около 12 меня забрал муж, счастливую и довольную! А на следующий день был его мальчишник но что там происходило - для меня осталось загадкой
|
10 Сентября 2013 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Салон свадебного платья
|
Молодцы! обожаю девичники) ободочек просто чудесный а в каком ресторане сначала были?
|
10 Сентября 2013 12:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
|
Ответ пользователю: Салон свадебного платья D'Elis.Распродажа! Платья до 10 000руб!
спасибо
Были в ElGusto - ЖК Адмиральский. Столик заказывала заранее, ровно как и кальян и коктейли. В итоге колгда мы пришли, мало того что ничего еще не было готова. Ждали потом очень долго. И честно говоря, совершенно несъедобно При том что цены у них выше среднего.
Как выяснилось, одна из подруг, живущая в этом ЖК, уже была их клиентом. Приходили с мужем на обед, заказывали мясо - точно такое же обслуживание. Блюдо было невкусным.
С чем связано непонтно, потому что клиентов очень мало даже в выходные
|
10 Сентября 2013 12:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 1170 Свадьба: 05 Октября 2013
|
Ответ пользователю: Martina
просто замечательно)) очень клево ))
|
10 Сентября 2013 12:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
|
Ответ пользователю: Мелочь088
спасибочки
|
10 Сентября 2013 12:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 1069 Свадьба: 20 Апреля 2013
|
замечательный получился девичник! 
А главное, именно такой, какой ты и хотела!
Ободок - красивый!
|
11 Сентября 2013 10:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
|
Ответ пользователю: Olesya84
благодарю
|
11 Сентября 2013 11:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 7638 Невесомое, тихое Счастье... Свадьба: 14 Октября 2011
|
Молодцы, что отдохнули так, как хотели!!!
|
01 Октября 2013 08:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 6687 Свадьба: 06 Сентября 2013
|
Катюня, ты такая красивая, а глазища ух! пропустила я твой отчетик, тока щас увидела... Молодцы, что хорошо отдохнули с девочками!!!
|
01 Октября 2013 08:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Girls Power in RED |
Авторитет: 4970 Я люблю людей... я люблю людей... я люблю людей... Свадьба: 12 Мая 2013
|
Вот и я только что увидела))) Катюшка - красавица! Ободок прям очень! Я рада, что несмотря на ресторан, вы все равно отлично отдохнули) Девичник удался)
|
01 Октября 2013 08:31 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|