Найти
Войти Зарегистрироваться
Дневник стилиста
Лето было жарким не только в плане погоды, но и в плане желающих связать себя узами брака, то есть свадебный сезон 2013 был очень насыщенным. Было очень много тем, когда мне хотелось подойти к компьютеру и написать целые поэмы, как надо делать и как не надо, но в силу недостатка времени, руки добрались только сейчас. Меня очень часто спрашивают: "Марина, а та история про девочку, которую спасали, реальная?" Отвечу, что таких историй, к сожалению, у меня много. Ближайшая была в субботу, я скоро с Вами - невестами, наверно буду садится рядом и тоже рыдать при том в голос: Ну, почему же Вы нас, профессионалов, не слушаете? Мы ведь, как мамочки или как папочки, где-то Вас хотим защитить от плохого обслуживания и негативных эмоций, а Вы, играя в самостоятельность, встаете на грабли, в результате страдают все. Я недавно написала целый пост в vk, но лишь для того, чтобы мои невесты, еще раз убедились в правильности своего выбора. Вот он:
Эх, что называется была бы я фотографом, так фотки выложила, но не могу, я визажист и горжусь этим))) но все равно хочу поделиться своими эмоциями от прошедших дней (сори кому я еще не ответила, писем так много, а времени так мало, начались аж проблемы с памятью, спросите как зовут, отвечу не сразу))) Мои невесты наверно думают, продает пакетом "+фотограф, +флорист, +видеограф и т.д.", так как всегда спрашиваю:" КТО ФОТОГРАФ, КТО ФЛОРИСТ??" Мои, хорошие, разочарую Вас ни с кем финансово не сотрудничаю, исключительно профессионально рекомендую мастеров своего дела (заметьте не любителей), так как свадьба и образ молодоженов это исключительно партнерская игра, каждый сыграет на 100% и будет 100%. И кого я рекомендую, ручаюсь на все 200% и простите за мой французский, если мой партнер обоср-ся, то и я соответственно. Мои дорогие, спасибо Вам за отзывы, вчера одна из невест на репетиции сказала, как ее расчувствовал самый последний отзыв, от невесты "клубничной свадьбы" (а я кстати от этой свадьбы расплакалась, когда всем отзывы написали, а нам нет... а оказывается для нас целую неделю слова подбирали, чтобы передать все наше участие, мы то не знали))) Можно я Вам свою личную просьбу передам в моем послании, нам нужна Ваша обратная связь, не важно визажист, фотограф, торты, оформление, ведущий или диджей и т.д. и т.п., мы все стараемся для Вашего праздника, поверьте, у нас на эту дату много претендентов, но мы выбрали именно Вас и Ваш праздник - это наш праздник, отправьте нам просто "спасибо!" и мы будем рады, зная, что этот день вдали от семьи (так как в большинстве своих случаев мы работаем в выходные, когда вся страна отдыхает или отмечает) мы создали что-то необыкновенно чувственно-ярко-красивое). Я от себя лично, хочу поблагодарить всех невест, которые выбрали нас, доверились нам, как оказывается нас с Ириной работники ЗАГСов узнают по самым красивым невестам (сама в шоке!!!, регистраторы спрашивают: А Вас случайно не Марина с Ириной собирали?) Девочки, мои хорошие, не забывайте про тех, кто создавал Ваш праздник, здесь вложена частичка нашей души, мы для Вас старались!" Просто отправьте Вашу фото со словами благодарности.
Я первый раз сама пишу слова благодарности одной невесте, поверьте, за мои 3, 5 года работы в этой области такого у меня не было, хочется ее (невесту) клонировать и что называется пусть мужчины будут счастливы, такого внимания, заботы и нежности я ни от кого ощущала (Боже, создал же ты меня многодетной женщиной))) ребята сейчас отдыхают на Родосе, самого приятного им отдыха)))
Хочу еще отдельно сказать сказать про фотографов: невесты от одного фотографа всегда, всегда везде на всех сайтах, где только можно пишут отзывы, выкладывают фото, блин, песня... я его спрашиваю: "Сережа, это что условие о отзывах всем, кто учавствовал? Он в недоумении) Но факт остается фактом, невесты от Сергея Лобанова + Анны Лобановой всегда и везде благодарны, спасибо Вам)))
Наша любимая Дана Верцбергер - ее фото только на обложку журналов (люблю тебя дорогая за твое творчество и некоммерцизм к работе)
Шамиль Умитбаев за теплоту встречи, заботу, которую до сели мы не видали)
Надежда Вольская - за прямоту, правдость и хорошее, доступное фото
Иван Батлук (периодически хочется убить и клонировать) потрясающе творческая личность, но для ценителей, убедительно-красивые фотографии, хочу убить, если честно, потому что не помнит наших имен, а нас зовут Марина и Ирина, меня правда он уже никак не называет, но Ирина, исключительно парикмахер или девушка)))
Александр Лаврухин - удивительно приятный молодой человек, радующий нас своим творчеством и потрясающе-красивыми работами,
Танечка Савельева, до сих пор любуюсь нашими общими парами и как она передала настроение свадьбы, порой даже хочется сказать : "Это даже лучше, чем я могла себе представить!"
Владимир Логинов (это отдельный разговор, наши встречи всегда на грани фола, почти всегда судьба вмешивается (!), зато результат всегда шикарный, я про Володю могу сказать, что он не просто талантлив, но и даже животные в момент фотографирования позируют, такого еще не видела ни у кого)))
Вячеслав и Ирина Новиковы - профессионалы с большой буквы, жаль, что не часто вместе работаем, но работы у этой пары просто потрясающие, просто зайти в портфолио и посмотреть.
Видеографы: Николай Рыков, Женя Бутаров, Илья Бетнев, Иван Баранов, достаточно увидеть видео)))
Организаторов не могу не отметить, девочки, вы мои хорошие, как мы без Вас страдаем, когда свадьба без Вас, это как лебедь без крыльев, красив, но лететь не может, Танюша Ля Мур, я бы ушла за тобой на один твой сказочный голос, организация свадеб "ВПУДРЕ ", моей зажигалочке Виолетте Чернощечкиной, я без твоей сумасшедшей энергетики порой скучаю, Анастасии Жеребчук, Ольге Брагиной (Олечка, мы с тобой так давно, как с прошлого века), девочки мои хорошие простите, что сразу Вас не упомнила, реально я без ежедневника помню свою фамилию, имя вспоминаю чуть позже, без паспорта уже не гуляю)
Хочется сказать за многих, лучше звонить, расскажу про всех с кем стоит (ударение не могу поставить, но Вы меня поняли)
P.S. Я про флористов не сказала, Галина Липинская и Леся Сикорская
желаю всем удачи в выборе Вашего праздника))) forever, Юлечка Шатайлова "Артишок"))) Моя субботняя невеста кстати плакала из-за букета, будьте внимательны в своем выборе, обязательно смотрите отзывы.
Друзья, если кого-то забыла, говорю с памятью плохо, не обижайтесь)))
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
18 Сентября 2013 21:34
Ника
Ну ты даешь, Марин эпос душевный..А я честно скажу.. во блин мы с тобой общаемся, а главного так тебе и не сказала..: Для меня креатив всегда на первом месте стоял и надеюсь стоять будет... Твои работы, еще не зная тебя на меня сразу произвели впечатление- своим стиле.. А когда почерк узнаваем среди многих - тут и говорить нечего талант и трудолюбие налицо.., и с первых работ, а я редко ошибаюсь в этом, для меня было понятно - вот это ПРОФЕССИОНАЛ.И я независимо от того, знаешь ли ты меня или нет рекомендовала тебя.. впрочем, как и многих многих других, большинство из которых у тебя же в списке.. Дана - для меня- это больше чем фотограф..
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

Что я могу сказать тебе, Маришечка!)) Мур тебя!!:phil45:
Все, что ты говоришь-правильно) и очень приятно читать этот пост и узнавать все имена, которые тут описаны тобой):write:
Я рада, что однажды познакомилась с вами) и это был день моей первой презентации на КМ журнала Свадебный Вальс)
Ты нарисовала мне на плече кошку ) я ее помню как сейчас) и спасла мой голос!!!!)


Пы.Сы
Встала я утром в день презентации и понимаю, что у меня пропал голос и горло побаливает!! Вот это был ужас для меня ((
Но я решила рискнуть и все же поехала в ресторан в надежде, что связочки к началу мероприятия меня не подведут и разработаются. такое бывает с утра . когда голос "спит". Но нет ((он не появлялся. надо было срочно что-то делать! Коньяк! Надо срочно всего 2 ложечки!! Мы вокалисты иногда прибегаем к такому лечению связок (коньяк (а еще лучше с медом и анисовыми капельками) размягчает их на некоторое время, но потом эффект обратный и в 2 раза хуже, но это ведь потом!!) Я Марине пожаловалась, что у меня паника и проблема!! Бежать некуда (в ресторане тогда не было коньяка), а у меня уже молодожены собираются. Она срочно набрала Ирине (та, которая девушка парикмахер у Вани Батлука :-D) и Ирина успела мне купить мааленький бутылек. А как пить то??? Ну не из горла же. я же девочка:girlcray: Тут меня выручает Серега с фирмы "Хаски"!! У него приготовлена выставка-презентация и есть стопочки!:-D Он их мне кстати потом подарил в наборе ) и 2 глоточка этого чудо-эликсира, через 15 минут меня привели в человеческий вокальный вид:girlcool::-D и никто и не заметил что я пела с больным горлом и буквально некоторое время назад вообще хрипела))

Вот так я познакомилась с Чемпионами Урала по боди-арту и парикмахерскому искусству!:drink::phil45: и очень рада тому )
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить