Автор |
Фата |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
немогла найти тему конкретно про фату.у кого нибудь была или будет длинная фата?как с ней обращаться?она очень мешает?
|
01 Октября 2008 08:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: олесия
у меня фата была чуть нижк попы
лично мне она не мешала, но когда в загсе поздравляли, за нее все кому не день подергали
|
01 Октября 2008 08:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
|
я вот очень боюсь что меня в заксе захвотают все и зацелуют.40 человек в закс собралось.
|
01 Октября 2008 08:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: олесия
я пропросила целовать меня куда-нить за ухо что б потом помаду вместе с лицом не стирать! спасибо всем!.... справились
|
01 Октября 2008 09:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
Авторитет: 11332 Мама Дашеньки Свадьба: 14 Ноября 2008
|
Главное, чтобы фату хорошо закрепили. Недавно была на свадьбе подруги, так у нее постоянно вываливалась из волос фата - приходилось поправлять. И было неважно, какой она длины - смотрелось не очень))).
|
01 Октября 2008 09:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
2 подарка: 
|
мне мастер фату на невидимкм закрепила. мы ее потом в 4 руки из головы выковыривали! держалась насмерть!
|
01 Октября 2008 09:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
|
вот я боюсь если приделать на неведимки а потом зацепишся гденибудь и с волосами не оторвется?а неведимки то какого цвета были?их видно же будет.у меня фата просто на голову сверху ложиться.без гребешка, без ярусов.
|
01 Октября 2008 09:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
|
купила фату короткую, где-то до середины спины. Просто платье оч. пышное, длинная фата будет перебором.Ну вот на счет крепления тоже переживаю, не хвататло чтоб при сильном порыве ветра я осталась без нее. Невидимки тое под вопросом - сколько ж их надо чтоб все закрепить как следует?!
|
01 Октября 2008 09:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Мне крепили фату на черные невидимки, видно их не было. Когда разбирала прическу насчитала штук 50. Проблема была в том, когда гости лезли обниматься, прижимали фату, голова у меня автоматом прижималась к спине. Больновато было. Не смотря на все дёрганья, фата даже с места не сдвинулась и ни одна шпилька не отпала.
|
01 Октября 2008 10:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фата |
|
а я себе взяла 3-х ярусную фату и 4 ярус у нее просто длиннущий. просто мечтала о платье со шлейфом и мне предложили так осуществить свою мечту. у меня теперь фата вместо шлейфа. и она идет отдельно от основной коротенькой (до попы) фаты. то есть, когда она мне надоест, я ее отстигну. как она будет крепиться пока не знаю, но они что-то там думают. вообще прикольно и не дорого. ))
|
01 Октября 2008 10:49 |
|
|
ответить
|