Всего: 7, показано с 1 по 7 |
|
Автор |
Что снимать??? и сколько вешать в минутах. |
E-Film studio
|
Обычно принято нанимать фотографа и оператора на весь свадебный день. То есть от рассвета - до заката. А если уж совсем быть точным от от сборов до окончания работы ведущего. Но много предложений и о почасовой съёмке. Многие работают пакетами по 6 - 8 - 10 - 12 часов. Заказав съёмку не на весь день можно сэкономить значительную сумму, но что при этом останется за кадром.
Если разбить свадебный день по частям то получаем:
1. Сборы ЖН + выкуп или встреча. (примерно 1 - 2 часа)
2. Прогулка. (от 0 до 6 - 7 часов)
3. Регистрация. (20 мин. - 1 час) (если регистрация в ЗАГСЕ то помните там какой-ни какой оператор и фотограф всё же есть)
4. Банкет первая часть (поздравления близких родственников и первый танец) (1 - 1, 5 часа)
5. Банкет до конца мероприятия. (4 - 6 часов)
Какие из этих событий для Вас наиболее значимы и что Вы обязательно хотите запечатлеть.
|
11 Октября 2013 18:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 135 Свадьба: 22 Августа 2014
|
Для меня наиболее значима регистрация и первая часть банкета, но хочется и по кусочку из остальных частей, может немного прогулки, немного танцев и окончание праздника, точно не хочу видео сборов, не нравится это мне=) Я считаю если заказывать не на весь день, то получится не свадебный день, а кусочек свадебного дня на память=)
|
15 Октября 2013 10:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
E-Film studio
|
Ответ пользователю: M@riSh@
почти у видеографов есть минимальный пакет свадебной съёми, как правило это 6 - 8 часов. За это время можно снять достаточно материала, чтобы сделать красивый фильм. Например, если у Вас выездная регистрация в 16-00 идёт она где-то 1 - 1, 5 часа. Добавим сюда первый блок банкета 1 час. То есть у нас останется ещё 4-5 часов на подготовку, встречу и прогулку. На самом деле это не много, но если грамотно спланировать свадебный день вполне реально всё успеть.
[Сообщение изменено пользователем 15 Октября 2013 10:55]
|
15 Октября 2013 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У нас была съемка сборов (1 час), регистрации (1 час), прогулки (3 часа) и первой части банкета (1-1, 5 часа) - нам этого вполне хватило, самое главное запечатлено. Решили, что фотографии оставшейся части банкета смогут сделать и сами гости, все равно многие с фотоаппаратами. Да и снимать там особо нечего: торт да бросание букета - думаю, любитель сможет сделать пару этих кадров. Если бы заказали полный день, я бы наверно пожалела.
Экономия значительная!
|
15 Октября 2013 13:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
E-Film studio
|
Ответ пользователю: Pitahaya
тут речь скорее не о фото а о видеосъёмке. С фотографом более менее всё понятно, но для видео банкет очень значимая часть свадьбы. Обычаи, конкурсы, поздравления гостей и выступления всё это происходит на банкете.
|
15 Октября 2013 16:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: E-Film studio
У нас по времени и видео, и фото были одинаково по времени. Самые главное поздравления все равно в начале.
В общем, здесь конечно на любителя, так сказать. Нам показалось, что вполне достаточно.
|
15 Октября 2013 17:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
E-Film studio
|
Ответ пользователю: Pitahaya
... а сколько по времени у вас получился фильм. Или вы только клип заказали? Может можно глянуть одним глазочком?
|
16 Октября 2013 17:23 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|