Всего: 115, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Предложение руки и сердца |
Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Расскажу одну историю)
А вернее, очень романтичную историю, которая приключилась со мной спонтанно и привела к чудесному завершению) а может быть..... началу
пятница (18.10.13)
Звонит мой бывший шеф с радио. Как дела, тыры -пыры. Рассказал про свой новый проект (фестиваль шансона КуШ)
Фотография удалена
пригласил посетить их организационные встречи и упомянул, что в г.Первоуральск во вторник (22.10.13г) состоится фестиваль "Осенний блюз" в городском ДК . А я уже знакома с этим ДК (в том году была в составе жюри " Битва хоров"). Я отказалась, так как очень много работы и даже если выдается свободное время, хочется его просто использовать для семьи и дома (хоть иногда))).Но про встречи... обещала подумать)Спасибо, что не забывает))
суббота (19.10.13) Свадебный проект в кафе "Избушка" Свадьба Насти и Жени http://www.svadba66.ru/photo/user29082/gallery49225/
воскресенье (20.10.13), уже ночь, время 2.00, уже и не воскресенье, а понедельник выходит . Пишет мне моя Оксана (помощница, декоратор)
К ней обратился одноклассник за помощью. Его друг хочет сделать предложение своей девушке. Чтобы это было неожиданно для нее и главное!!! 22 октября!)) так как эта дата для них значима. Ровно 10 месяцев назад они стали встречаться) хоть и история их знакомства уходит далеко, в "пионерско-лагерное" время. После короткой переписки начинаю понимать, что парню хочется и романтики и шокировать свою любимую поступком которого она от него точно не ждет). Были разные мысли. Все приходилось продумывать враз. и откупить кинозал и там сделать предложение, и крыши домов, и рестораны и многое другое.
И я была уверена, что это Екатеринбург!!
Захожу к нему на страничку вконтакте и вижу город : Первоуральск!!!
Кричу ему: ты в Первоуральске?!! Предложение надо делать в Первоуральске?!!
Женя ответил : да.
Я : Тебе нужно чтобы было людно и шокирующе?! не испугаешься где будет оооочень много народа?
Женя : Нет!
Я: Женя ! Есть! Есть такое место!))
Поздно ночью закончили разговор.
Понедельник (21.10.13) Единственный день подготовки)
А дел много)
Звонок бывшему шефу : Я еду в Первоуральск ! Помогите уговорить директора ДК
Звонок директору ДК: Пожалуйста дайте нам время во время концерта! Умоляем!!
Звонок Вове Енгибаряну (певец, автор и исполнитель и просто замечательный человек-друг): Вова нужна песня ! и твое участие!!
Фотография удалена
Звонок ведущей концерта: Включите нас пожалуйста в сценарий!
Звонок Ване Баранову: Ваня! ты нужен!! Съемка! Ты-умница!
Оксана тем временем носилась с Женей (заказчиком) по Первоуральску)
Помогла с текстом трека -признания, записали в студии звукозаписи (как сказал звукарь, трек вышел после 40 минут мытарства и 3 нервных Жениных перекуров ), заказали цветы в Екб (герберы, любимые цветы Насти (Жениной девушки, ради которой все это и организовывалось), заказали фотографа, выбрали колечко.
Купили билеты на концерт для Насти и ее подруги. Для родителей Насти и Родителей Жени. Но места в зале выбраны так. что они сидят вдалеке от Насти.
Для каждых -своя информация. Родители приглашены на концерт и билетики как подарочки от детей. Настя получила билетик в четком веровании в то, что Женя присоединится к ней в скором времени, так как очень опаздывает(помогая другу с машиной в Ревде) и чтобы не скучать она пойдет с подругой.
Итак. все готово. Все готовы.
Вторник (22.10.13)
Вся команда в сборе. г.Первоуральск.
Трек отдала звукарю, световик Эля предупреждена о том, чтобы на время трека был эффект "Звездное небо", Вова Енгибарян готов, сценарий сделали под нас (включили в середину концерта), мы бежим снимать покупку кольца .
Фотография удалена
Фотография удалена
Кольцо приобретено, цветы!! Цветы приехали! Как всегда выручила нас наша Лесечка! А Оксана успела привезти!
Фотография удалена
Фотография удалена
в ДК!!
Начало концерта.
Женя очень волнуется. Настя уже в зале. Родители в зале. Ваня Баранов получил наводку где они сидят (крестиками отметили ряд и место). Я очень переживала. чтобы все приглашенные сели на свои места. Иначе крах. Ведь мы не знаем как они выглядят)
Начинается концерт. Отсчитываем номера.
1, 2, 3.... Женя волнуется. Репетирует речь. даем последние наставления.
фото с Вовой
Фотография удалена
6, 7, 8... уже скоро. Настя звонит на телефон!!!Женя скидывает. пишет смс: Не волнуйся я рядом. Скоро буду.
9, 10 .. идем за кулисы.
Наш выход после 12-го номера. Это Вова.
Объявляют выход: Владимир Енгибарян!!!
Вова вышел под аплодисменты зала. И... не запел. Он посмотрел в зал и произнес :Добрый день Первоуральск!! Я рад снова стоять на этой сцене!
Я спою для вас свою новую песню, но прежде, позвольте мне сказать следующее. В этом зале находится девушка Настя. И ее молодой человек, Евгений, убедительно просил передать ей, что она для него самая лучшая, что она -его счастье. И эта песня Настя, для вас!
Фотография удалена
Фотография удалена
После того, как Вова спел, в зале полностью погасили свет.
Включился световой эффект "Звездное небо" и зазвучал голос Жени (запись трека), это было признание. История их знакомства и любви. с самого начала.
Тут и у меня уже слезы навернулись))) Это было так мило)
Думаю в зале многие пропустили через себя это состояние)
и вот .. свет! в зале тишина.
Я знаю как Женя волновался. Какие холодные были у него руки сжимающие микрофон и кольцо.Но он- спорсмен, он знает что такое стремление и победа.Женя вперед!! За победой!!!!
и Женя выходит на сцену.
Фотография удалена
- Родная, поднимись пожалуйста ко мне.
Фотография удалена
Если ты скажешь "ДА", я стану самым счастливым человеком на Земле.
Фотография удалена
и она сказала : "ДА"!!!!!!!!!!!!!!
Фотография удалена
Фотография удалена
Вот только тут мы все наверное почувствовали это блаженство)))
Все. Миссия выполнена! Это- кайф)
Затем ребят пригласили присесть на лавочку, которая стояла на сцене и для них Вова спел еще одну песню
Фотография удалена
Фотография удалена
Затем весь зал кричал: "Горько"!) и проводили наших влюбленных бурными овациями! Что происходило с нашими родителями-нам стоит только догадываться)))
Но ведь есть Ваня! И совсем скоро он предоставит нам ролик, где будут видны эмоции всех участников этого радостного события)
Чтобы быть уверенными, что все присутствующие счастливы, мы взяли небольшое интервью в фойе и у Насти и у родителей)
Фотография удалена
Фотография удалена
Ну и конечно же подарили подарок!)
Сертификат (20 % скидки) на свадьбу под ключ)
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Ждем видео от Вани Баранова!!!) http://www.svadba66.ru/catalog/19482/
Фотография удалена
Организация: праздничное агентство Ля Мур http://www.svadba66.ru/catalog/29082/
Тексты, подготовка, контроль : Оксана Шилкова (чудесный мой человечек!)
Букет для новоиспеченной невесты : Леся Сикорская FLORANS
Запись признания : Евгений Кичигин GUN MIC studio
Колечко для невесты : ювелирный магазин "У ЗОЛОТОЙ ГОРЫ"
Фото : Регина Бадретинова
Всем СПАСИБО!)
Будем надеяться, что это замечательное начало будет прекрасным продолжением красивой любви)
Женя Настя
Мы там, где любовь! Ля Мур)
Ваша Татьяна http://www.svadba66.ru/catalog/24780/ 
[Сообщение изменено модератором 24 Октября 2013 10:01]
|
24 Октября 2013 03:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5401 Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы, главное, чтобы здоровеньким был! ) Свадьба: 12 Июля 2013
|
Таняяяяя, время 6 утра я сижу реву, забыв что надо на работу. Это просто шикарная история. Я вот всегда о таком мечтала Женя молодец, не каждый парень на такое способен! Просто браво ему! И всей группе что создаете такие моменты.
|
24 Октября 2013 06:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
D@sha Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
И я реву)))
|
24 Октября 2013 06:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6687 Свадьба: 06 Сентября 2013
|
а я не реву, а лыблюсь))))) молодцы, что провернули такую работу и сделали счастливыми еще одну замечательную пару! Женя умничка!
|
24 Октября 2013 06:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4970 Я люблю людей... я люблю людей... я люблю людей... Свадьба: 12 Мая 2013
|
Как здорово))) Офигительно все получилось))) Таня, ты фея)
|
24 Октября 2013 08:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Ответ пользователю: Anka.vsegda
Ответ пользователю: D@sha
Ответ пользователю: Serezhkovna
Ответ пользователю: Yozhek 。◕‿◕。
Аня, Даша, Лиза, Саша))Спасибо, что прочли!) Я чего-то вчера, вернее сегодня задержалась с отчетом аж до 4 утра) Так дописать его хотелось)
А сейчас уже погоню по заказу завтрашней моей невесты)
|
24 Октября 2013 08:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
Татьяна, классно!
|
24 Октября 2013 10:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3370 Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: Праздничное агентство "Ля Мур"
я растрогалась - как клево, дак сколько совпадений!!!!!!!
Только Настю с Женей поженили, новая парочка жениха с невестой образовалась, да и с Первоуральском этим!!!!
Молодцы!!!!!!!! 
И жених просто молодчина, сейчас не часто такие бывают!!!
|
24 Октября 2013 10:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2515 Деньги охотятся на меня! Свадьба: 09 Августа 2013
|
Очень-очень-очень трогательно!
просто супер! а главное = мне понравилось, что все - МЕГА ОРГАНИЗОВАННО!!! сразу видно = настоящие профи!
|
24 Октября 2013 10:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|