Найти
Войти Зарегистрироваться
Девичник в "Крепдешине"
Добрый день! Я бы хотела рассказать о девичнике близкой подруги! Так сложилось, что танцевать в клуб в шумной компании подружек она ходила накануне. Поскольку мы не смогли к ним присоединиться, нас двоих она пригласила посидеть поболтать за бутылочкой вина в другой день! Именно так и планировалось провести этот девичник - скромно втроем за разговорами и воспоминаниями. Но! Мы подготовились и обрушили на подругу кучу таких сюрпризов, что ее эмоций от нашего тихого вечера ничуть не уступали веселому похождению в клуб!
Надеюсь, рассказ получится интересным и главное - полезным для невест и творческих подружек!


Вечер начался в уютном зале бара "Крепдешин", мы сделали заказ, оценили комплиментами работу стилиста нашей невесты и обсудили мелкие новости. Как только на столе появились бокалы с первыми напитками и был произнесен тост "за то, чтобы все то, что случится на девичнике - оставалось на девичнике", девичник начался! Первым делом мы вручили подруге маленький букет невесты и надели фату, а затем потребовали в красках поведать нам историю ее знакомства с будущим мужем!



По ходу ее рассказа мы тоже что-то добавляли, вспоминали и хихикали, потому что история эта достаточно длинная, с многолетними событиями и неожиданными поворотами сюжета!



Далее следовала удивительная викторина с вопросами, на которые предварительно ответил жених нашей подруги!



За каждый неверный ответ невесте полагалось вытягивать записку с штрафным "ого-го каким" заданием! Чего ей только не пришлось вытворять в этот вечер - и звук оргазма изображать, и секретами делиться, и содержимое сумочки показывать, и выкладывать вконтакте видео с ее исполнением песни "О боже какой мужчина", и презерватив надувать, и даже звонить незнакомому мужчине!



Когда все вопросы викторины закончились, мы перешли к обсуждению предстоящей через неделю свадьбы и тех волнений, что посещают нашу подругу ежедневно! О свадебном путешествии, о мальчишнике, о рассадке гостей, о поисках идеальной подвязки, о букете и его дублере... Тут мы не выдержали и потребовали букет! Будучи каждая из нас замужем, мы прекрасно понимали, что не стоять нам больше в рядах хищниц за букетом невесты! А так хочется! Поэтому мы потребовали непременной сиюминутной репетиции бросания букета! И не одной! Мы ловили его по очереди! И радости от этого нелепого действия было просто неописуемое количество!!! Конечно же мы фотографировались и инстаграмились!



Тем временем наш вечер продолжался, на столе появлялись новые коктейли, а нашу невесту ждали очередные неожиданные повороты событий! Поскольку девичник это не что иное, как вечер, посвященный прощанию с личной свободой и холостяцкой жизнью, мы решили продемонстрировать нашей невесте все то, с чем она собирается "завязывать"! Мы нацепили на себя накладные усы, галстуки, темные очки и достали сигары! Мы изображали общество важных харизматичных мужчин с их мужскими шутками и неприличными анекдотами!



Мы предложили подруге провести фотосессию в стиле зайчика PlayBoy - с пушистым хвостиком и розовыми ушками! А после открыли небольшое, но настоящее казино - с фишками, картами, ставками и даже опытным крупье (потому что кое-кто из нас имел опыт работы в игорном бизнесе)! Играть в покер без сигар мы сочли недопустимым!



Мы заказали один из тех дерзких шотов, что наша подруга никогда не пробовала и потребовали его немедленного поглощения - по всем правилам с огнем и через трубочку! И подготовили целую подборку мужских попок, рассматривали их и эмоционально обсуждали личные предпочтения!





Ну и в завершении - мы презентовали подруге то, что по нашему вмению, больше не должно случаться в ее жизни - со словами "Девушке замужней нельзя иметь никакого дела с чужими пенисами, но тебе сегодня можно" - внесли небольшой тортик в форме розового члена...



А потом мы запустили в небо... нет, не девичью фамилию, не пожелание счастливой семейной жизни, не огненное сердце, а трусики на воздушных шариках - самые развратные трусики нашей невесты и будущей жены - как символ прощания с холостяцкой жизнью и холостяцкими выходками!



    Jennifеr
30 Октября 2013 21:23
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: Jennifеr

:rofl: ой, девочки, не могу) похоже, что ваш дуэт, перешедший в трио , замутили конкретнее чем весь девичник в клубе)
Хочется мнение невесты узнать:-D
а вообще, молодцы!)
Это так похвально, когда подружки относятся с вниманием к подружке-невесте.
И я думаю, что тот факт, что вы сами уже замужние дамы, сыграл немаловажную в этом роль);-)
Праздничное агентство "Ля Мур"
смелый отчет:shock: у меня планшет не все картинки сразу открыл:girlcrazy:
Какой интересный девичник! Думаю подруга точно не забудет :rofl:
А подругу Татьяна зовут? Лицо знакомым с института кажется) Шикарный девичник!!! Девченочки молодцы!
Девишник зачетный! Вашей подруге можно позавидовать-такие вы молодчинки!!!:boast:
суперский девичник!!!:thumbs_up: подруга точно никогда не забудет!:-D
УАУ!!!!!
Ответ пользователю: Jennifеr

:jokingly: Евгения, спасибо, что поделились с нами )))) Настроение подняли)) Девичник - супер!!! Круче любой тусовки!! Невесте очень повезло с подругами)) :girlcurtsey::girldance:
Ответ пользователю: Martina

Ответ пользователю: Б.М.В.

Ответ пользователю: Отель де Пари

Большое спасибо! Мы правда очень старались!

Ответ пользователю: LeraValera

Подругу зовут Марина!
    Jennifеr
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить