Всего: 15, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
Авторитет: 12 Свадьба: 08 Февраля 2014
|
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то отмечал в Пан Сметане? Как там с оформлением?И удобством расположения столов?
|
06 Декабря 2013 17:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: девушка блонда
Вы хотите свадьбу отмечать в пивном ресторане?
Я сама очень люблю это заведение. Зал очень большой и, скорее всего, вам придется его снимать полностью, если не хотите, чтобы еще кто-то посторонний. Поскольку заведение популярное, выйдет это в копеечку.
Зал вытянутый, поэтому расположить равномерно столы не удастся, т.к. есть еще и несколько зон, разделенных стенами и т.д.
Я бы на вашем месте хорошо подумала, прежде чем рассматривать эту территорию.
Чем он вас привлекает?
|
06 Декабря 2013 17:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
Ответ пользователю: Martina
Спасибо большое! Привлекает он кухней, охото найти заведение где вкусно готовят и территория просторная, нас конечно не много планируется около 50 человек.
|
06 Декабря 2013 18:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
готовят там и правда очень вкусно, но зал там скорее на 150-200 человек, чем на 50.
Какие еще у вас критерии поиска?
|
06 Декабря 2013 18:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
Авторитет: 13 Свадьба: 25 Января 2014
|
Мы в данном ресторане отмечали юбилей организации, было 110 человек, обслуживание ужасное, мероприятие началось в 17:00, но мы просто не дождались горячего и почти все люди к 9-10 часам вечера разошлись голодные (((((
|
06 Декабря 2013 18:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
Ответ пользователю: KseniaG
странно.. на крупных мероприятиях там не была, но в обычный день или выходной обслуживают быстро и очень приятно. Сидели в разных зонах, даже не могу сказать ничего плохого.
|
06 Декабря 2013 18:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
Авторитет: 13 Свадьба: 25 Января 2014
|
К сожалению я там была только тот самый раз, но от других тоже слышала только хорошие отзывы, видимо мы такие везучие, да и мало ли что там у них в тот день было, всякое бывает...
|
06 Декабря 2013 18:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
Ой, спасибо всем! Уже даже не знаю где отмечать(((( охото светлое и просторное помещение и чтоб было вкусное ))) может кто-то посоветует? В пан сметане конечно мне нравится, но всеж действительно он не подходит (((
|
06 Декабря 2013 21:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
на счет светлого-мне кажется он темноват все-таки.
Estelle вкусное и красивое, но без дневного освещения. Зато своя парковка и место хоть отбавляй.
Зимний дворец (кажется так назыается) - по мотивам Питерского зимнего сделан. Там по фотографиям очень светло и красиво. Ног тут со стилем могут быть проьлемы, все-таки классика обязывает.
Бостон - очень вкусно, обсдуживание хорошее, цены приемлимые, но оно подвальное.
Почитай отзывы, сейчас очень много разных самых заведений.
|
07 Декабря 2013 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан "Пан Сметан" |
|
Ответ пользователю: Martina
Спасибо, заеду в естель, в зимнем саду обслуживание жуть, мы смотрели, нам палки в колеса стали вставлять. (Если не берешь у них под ключь, что платишь за аренду и когда свои декораторы приедут тоже платишь почасовую, музыкантов вообще не пустили, а так там красиво, еда обычная)
|
07 Декабря 2013 12:21 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|