Автор |
Будьте осторожны! |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Дорогие форумчане и гости форума!
Вот зашла сегодня в инет с утра в прекрасном расположении духа и на тебе.
Разглядывала Зимние свадьбы в поисковике. Смотрю наша фотка с Зимней церемонии в Высоцком .
Фотография удалена
и я была более чем уверена, что это с наших страничек в интернете. Просто прошла по ссылке и попала в группу в Херсоне. Далее интереснее. Группа работает активно. свадеб много выставлено. Но вдруг спускаясь по стене наблюдаю полностью НАШ проект Рябиновой свадьбы с таким текстом! :
Выездная регистрация бракосочетания в Херсоне
13 окт 2013 в 15:39
Вот и пришла осенняя пора... И мы с радостью организовываем церемонии в осенней тематике.. наша РЯБИНОВАЯ СВАДЬБА Алексея и Марины...
Фотография удалена
Это наша свадьба на фото, полностью!)) http://vk.com/album-38287403_163962128
Фотография удалена
Вижу как пытается бороться с плагиатом и копированием своих работ Оля (Оформление от Ольги.кролики и голуби). Я больше чем уверена что и в Екатеринбурге полно таких вот нечистых на работы свадебных бомбил.
Дорогие молодожены, прежде чем довериться красивым картинкам, которые вам показывают "недорогие" "специалисты" проверьте информацию. Хотя, вот в нашем случае даже не знаю как и проверить.
Фотография удалена
Хочется сказать подобным "лжеспецам" пользующимся чужими работами. Не в деньгах счастье!
Мы получаем удовольствие от процесса! Когда создаем проекты сами! Воплощаем их в жизнь! Любуемся на полученный результат и этим мы дышим и живем!) и мы считаем себя счастливыми людьми. так как любим свою работу и творим даря своим молодоженам радость!
А вам, видимо доставляет удовольствие чтобы заказчик пришел и сделал вам заказ глядя на чужие работы, не ваши, которые вы усердно называете вашими.
[Сообщение изменено пользователем 17 Января 2014 12:10]
|
17 Января 2014 12:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
Авторитет: 2125
|
Ого!! Аж страшно...
|
17 Января 2014 12:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
|
тема эта конечно носит негативный характер, но простите, нужно это искоренять.
Предлагаю сюда размещать подобных индивидуумов, на которых вы вышли . Только с подтверждением фактов.
|
17 Января 2014 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
iona Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
я вот одного понять не могу - неужели Екб так похож на Херсон? Тем более вид из Высоцкого!
|
17 Января 2014 12:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
Татьяна, это не негатив, а очень важная информация для молодоженов, о которой нельзя молчать. Молодоженам стоит задуматься, как и по каким критериям выбирать себе специалистов. Подобные случаи не только в оформительской среде, но и фото-видео, ручной работе и т.д.
|
17 Января 2014 12:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
|
Цитата пользователя: iona
я вот одного понять не могу - неужели Екб так похож на Херсон? Тем более вид из Высоцкого!
ну на той фото они не указали хоть что ИХ свадьба и имена молодоженов не придумали. А вот в Рябиновой свадьбе постарались)
|
17 Января 2014 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Цитата пользователя: iona
неужели Екб так похож на Херсон
"Спецы" из Херсона приезжали давать мастер-класс нашим оформителям и это итоговая работа
|
17 Января 2014 12:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
|
группа эта все комментарии наши удалила, НО факт работ "своей" свадьбы оставила!
|
17 Января 2014 12:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
|
Цитата пользователя: Оля
"Спецы" из Херсона приезжали давать мастер-класс нашим оформителям и это итоговая работа
ой Оля)))
а есть свадебный портал в этом Херсоне?) надо туда тоже написать))
|
17 Января 2014 12:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Будьте осторожны! |
iona Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Это так-то жесть, их надо к ответственности за это привлекать. Нарушение авторского права.
|
17 Января 2014 18:36 |
|
|
ответить
|