Всего: 378, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебное путешествие: брать ли платье? |
Авторитет: 207 Свадьба: 25 Октября 2008
|
Девочки, ну вот опять в раздумьях я, мы едем в Тайланд, вот и думаю и хотела спросить, а кто-нибудь брал с собой свадебное платье и костюм? Ведь там Шикарные фотки по идее можно сделать, тем более раз у нас тут свадьба 25го октября, не думаю что погода особо порадует. У кого какие мнения?)
|
06 Октября 2008 19:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: TriniX
По-моему, идея супер! Особоенно если ещё и фотограф будет профессиональный))) Просто-таки журнальные фотографии можно получить. Впрочем... и на мыльницу получаются иногда гениальные кадры. Был бы свет и композиция.
|
06 Октября 2008 19:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 207 Свадьба: 25 Октября 2008
|
error_404))))) У мамы туристы ездили в свадебное вот брали с собой, фотки получилсь супер) Но конечно нам с собой фотографа точно не потянуть, к сожалению(
|
06 Октября 2008 19:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я бы повезла .только меня бы с таким баулом наверно бы не пустили в самолет.
|
07 Октября 2008 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Я до последнего была уверена, что возьму платье с собой, а на след. день после свадьбы, перед вылетом, поняла, что идея конечно так себе. Фотки, конечно были бы шикарные, но вот тащить его с собой, мужа стало жалко... тем более на Мальдивы мы летели с пересадками. Кстати, в саомлете летела невеста с нами, прямо после свадьбы, в платье. Бедная почти 8 часов в самолете в нем, потом в аэропорту в Мале, пока ждали трансфер она вся упрела, стоит-рожа красная, потная, сама вся на последнем издыхании... бррр. Так что лучше, думаю, взять с собой какой то похожий на свадебное, но более легкое платье)) либо везти с собой, но ни в коем случае не лететь прямо в нем, даже если самолет сразу после свадьбы. Никого особо не поразите, а вот натерпеться ого-го сколько придеться.
|
07 Октября 2008 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 710 Свадьба: 10 Февраля 2010
|
А я с собой беру! Думаю, что любые другие платья можно тысячу раз потом взять, а если планируете церемонию там устроить - то в свадебном платье будете особенно соответствовать случаю. А тащить его, думаю, не слишком тяжело
|
07 Октября 2008 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 710 Свадьба: 10 Февраля 2010
|
К тому же, если не возьмете, есть большая вероятность, что потом жалеть начнете. Только заранее договоритесь, что после свадьбы отдадите его в химчистку. Я узнала, очень многие салоны готовы сделать подобную чистку часов за 5-6, то есть, если утром отдадите, то ближе к вечеру вернут. Стоимость небольшая, если обычные загрязнения.
[Сообщение изменено пользователем 07 Октября 2008 12:06]
|
07 Октября 2008 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А я в свадебное путешествие брала белый купальник и фату! Вариант для ленивых, кому тащить платье не охота.
|
07 Октября 2008 12:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2413 Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается... Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: SneFka
Прикольный вариант!))) Фотки тоже шикарные должны получиться и к тому же очень необычные
|
07 Октября 2008 12:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|