Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадебное путешествие: брать ли платье?
Авторитет: 207
TriniX
Свадьба: 25 Октября 2008
Девочки, ну вот опять в раздумьях я, мы едем в Тайланд, вот и думаю и хотела спросить, а кто-нибудь брал с собой свадебное платье и костюм? Ведь там Шикарные фотки по идее можно сделать, тем более раз у нас тут свадьба 25го октября, не думаю что погода особо порадует. У кого какие мнения?) 
06 Октября 2008 19:07 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Ответ пользователю: TriniX

По-моему, идея супер! Особоенно если ещё и фотограф будет профессиональный))) Просто-таки журнальные фотографии можно получить. Впрочем... и на мыльницу получаются иногда гениальные кадры. Был бы свет и композиция. 
06 Октября 2008 19:10 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 207
TriniX
Свадьба: 25 Октября 2008
error_404))))) У мамы туристы ездили в свадебное вот брали с собой, фотки получилсь супер) Но конечно нам с собой фотографа точно не потянуть, к сожалению( 
06 Октября 2008 19:15 #3 | цитировать | ответить

Прикольная идея!
:-) тока я б наверное не выдержала в жаркой стране в корсете))) на своей-то свадьбе в зале чуть сознание не потеряла от духоты :jokingly:
но зато фотографии должно быть чудесные, на море.... (ммм мечтательно...):-)  
06 Октября 2008 22:50 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 899
олесия
Свадьба: 15 Ноября 2008
я бы повезла .только меня бы с таким баулом наверно бы не пустили в самолет. 
07 Октября 2008 11:41 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 343
BRIDE08
Свадьба: 01 Августа 2008
Я до последнего была уверена, что возьму платье с собой, а на след. день после свадьбы, перед вылетом, поняла, что идея конечно так себе. Фотки, конечно были бы шикарные, но вот тащить его с собой, мужа стало жалко... тем более на Мальдивы мы летели с пересадками. Кстати, в саомлете летела невеста с нами, прямо после свадьбы, в платье. Бедная почти 8 часов в самолете в нем, потом в аэропорту в Мале, пока ждали трансфер она вся упрела, стоит-рожа красная, потная, сама вся на последнем издыхании... бррр. Так что лучше, думаю, взять с собой какой то похожий на свадебное, но более легкое платье)) либо везти с собой, но ни в коем случае не лететь прямо в нем, даже если самолет сразу после свадьбы. Никого особо не поразите, а вот натерпеться ого-го сколько придеться. 
07 Октября 2008 11:45 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 710
tulpan
Свадьба: 10 Февраля 2010
А я с собой беру! Думаю, что любые другие платья можно тысячу раз потом взять, а если планируете церемонию там устроить - то в свадебном платье будете особенно соответствовать случаю. А тащить его, думаю, не слишком тяжело;-) 
07 Октября 2008 11:56 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 710
tulpan
Свадьба: 10 Февраля 2010
К тому же, если не возьмете, есть большая вероятность, что потом жалеть начнете. Только заранее договоритесь, что после свадьбы отдадите его в химчистку. Я узнала, очень многие салоны готовы сделать подобную чистку часов за 5-6, то есть, если утром отдадите, то ближе к вечеру вернут. Стоимость небольшая, если обычные загрязнения.

[Сообщение изменено пользователем 07 Октября 2008 12:06] 
07 Октября 2008 11:58 #8 | цитировать | ответить

А я в свадебное путешествие брала белый купальник и фату! Вариант для ленивых, кому тащить платье не охота. 
07 Октября 2008 12:05 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 2413
Людмилка
Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается...
Свадьба: 26 Сентября 2009
Ответ пользователю: SneFka

Прикольный вариант!))) Фотки тоже шикарные должны получиться:-) и к тому же очень необычные:-) 
07 Октября 2008 12:18 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить