Всего: 732, показано с 491 по 500 |
|
Автор |
вопрос модератору Ольге |
Авторитет: 6768 Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Модератор
|
Ответ пользователю: Semenkina
Просим прощения, сейчас сайт перехал на новый, более мощный сервер, что сулит более надежную и быструю работу сайта. К сожалению для отладки всей программы потребуется некоторое время, во времы которого возможны сбои в работе (в частности ошибка 503). Еще раз просим понимания - это необходимая работа, без которой сайт Свадьба66 не сможет нормально развиваться дальше - а впереди очень много интересных планов.
|
14 Сентября 2009 13:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3099 И настроение - улучшилось! (с) Свадьба: 25 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Свадьба 66
спасибо ) все понимаем. самая работаю в it компании ). просто уточнила, чтобы быть в курсе ).
|
14 Сентября 2009 13:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6768 Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Модератор
|
Ответ пользователю: Semenkina
Спасибо
|
14 Сентября 2009 13:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 30137 невероятно волшебно - быть мамой!
|
Ну вот... так хотела к девчонкам попасть и не понимаю что происходит: кнопка семья66 не запускается, на свадьбе66 фото нет... это только у меня так? или я тут что-то пропустила?
|
14 Сентября 2009 22:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 30137 невероятно волшебно - быть мамой!
|
Ну вот... так хотела к девчонкам попасть и не понимаю что происходит: кнопка семья66 не запускается, на свадьбе66 фото нет... это только у меня так? или я тут что-то пропустила?
|
14 Сентября 2009 22:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Артюша
Артюша, просто вчера вечером проводились технические работы.... сорри.
|
15 Сентября 2009 08:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Артюша
у меня было то же самое....
когда кончится-то все?
|
15 Сентября 2009 10:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ksuh
Очень скоро. В теории уже закончилось. На практике.... надеемся, что так же. На самом деле это производство и есть косяки, которые вылезают только в процессе эксплуатации. Можем только извиниться, но проводимые работы на самом деле необходимы.
|
15 Сентября 2009 11:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ksuh
В любое время вином, пивом чаем - кофием у нас в офисе - велкам!
|
15 Сентября 2009 11:44 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|