Всего: 732, показано с 691 по 700 |
|
Автор |
вопрос модератору Ольге |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Рюшечка
|
27 Августа 2010 13:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 955 Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из нее ушёл... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете! Свадьба: 27 Августа 2010
|
Уважаемые модераторы, почему я не могу поблагодарить фирму в "Отзывах о фирмах"? Да 0 авторитет , но если я нахожу всю информацию на форуме не общаясь (это говорит о том, что форум/сайт очень полезен и здесь есть все), НО ОГОРЧАЕТ, что я не могу поблагодарить фирмы, которые просто идеально без прокола провели свадьбу и хочется оставить благодарственный отзыв... Обидно...
|
29 Августа 2010 00:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: zlato
отпишитесь в белом списке, а правила форума для всех.
|
29 Августа 2010 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 65 Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: zlato
Уважаемые модераторы, почему я не могу поблагодарить фирму в "Отзывах о фирмах"? Да 0 авторитет
Вопрос поднимался неоднократно. И столько же раз на него был дан ответ.
Ограничение по репутации нужно, прежде всего, для того, чтобы отсеить желающих разместить по сути бесплатную рекламу, а также для того, чтобы исключить чёрный пиар. Третий плюс ограничения по авторитету - качество отзывов. Представьте: на сайт приходят люди, которые первый раз готовятся к свадьбе. Им нужно много ДОСТОВЕРНОЙ информации. Согласитесь, гораздо разумнее доверять человеку, который тебе хоть немного знаком. Хотя бы по паре постов на форуме.
Понятно, что кто-то не имеет желания, возможности, времени общаться на форуме и хочет всего-лишь поблагодарить тех людей, которые помогли провести свадьбу.... ну или наоборот предостеречь других будущих молодожёнов по поводу недобросовестных "профессионалов". К сожалению, нет ничего идеального. Получаем одно, жертвуем другим. Поэтому могу лишь предложить Вам немного набрать авторитета (он даётся не только за сообщения на форуме) для размещения отзыва, либо отписаться в темах Чёрный и белый список.
|
29 Августа 2010 10:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: error_404
Поэтому могу лишь предложить Вам немного набрать авторитета (он даётся не только за сообщения на форуме) для размещения отзыва, либо отписаться в темах Чёрный и белый список.
Кстати, ещё видела такой вариант в отзывах: пользгователь с достаточным авторитетом пишет отзыв от имени подруги. Что-то вроде "22.10.08 вы проводили свадьбу для моих друзей Ольги и Сергея Пупкиных. Они очень просили поблагодарить Вас за прекрасную работу..."
|
29 Августа 2010 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Уже несколько раз за последнее время пыталась открыть "Официальные фотографии с Триумфа невест" и каждый раз выдает ошибку. Это только у меня такие проблемы или так и надо?
|
29 Августа 2010 20:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6768 Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Модератор
|
Ответ пользователю: Жася
Официальных фотографий пока просто нет. Есть фоторепортаж от В. Логинова, правая колонка Фотоальбомы на странице Триумфа.
|
29 Августа 2010 20:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Ответ пользователю: Свадьба 66
А с прошлых уже нельзя будет посмотреть?
|
29 Августа 2010 20:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Жася
Фото 2008-2010 http://www.svadba66.ru/photo/user1702/
|
29 Августа 2010 20:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
кто-нибудь знает, есть ли версия сайта для телефона?
|
01 Октября 2010 09:31 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|