Всего: 17, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 751 Свадьба: 29 Июня 2014
|
Всем привет! Свадьбу планируем на конец июня. Вместо банкета хотим устроить фуршет. Только как это устроить не очень представляю (((. Возможно кто-нибудь может поделиться опытом?) Буду очень признательна!
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2014 01:22]
|
03 Февраля 2014 23:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 185 Свадьба: 14 Июня 2014
|
Привет, заграницей такой вариант распространен, когда молодожены после фуршета улетают в путешествие, мне кажется можно сделать на открытом воздухе (в парке, на открытой площадке) выбрать стиль и сделать оформление в соответствии с ним, можно сделать сладкий стол (пироженые, макаруны, кап кейки, может даже свадебный торт) а также стол с горкой шампанского, столы с закусками. Допустим в тарталетках икра, паштет и тд... Ну и все)) взять аксессуары для фото сессии и пофоткаться с гостями.. У меня такое представление возникло))
|
03 Февраля 2014 23:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
D@sha Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
У меня друзья сестры так отпраздновали в другом городе. Они арендовали беседку на базе отдыха, даже выездную регистрацию не делали, приехали из ЗАГСа, их встретили с караваем, гости напоздравляли, прочитали стишки, спели песенки, врубили музыку, в беседке накрыли стол с закусками, а молодожёны свалили на яхту фотографироваться. Было хорошо, но очень быстро, прям как детский утренник. Фуршет вместо банкета вообще хорошая идея - даже горячее можно подать в виде закусок, но развлекательная программа должна быть всё равно продуманной
|
04 Февраля 2014 00:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 11 Свадьба: 22 Февраля 2014
|
Правильно подмечено, про программу.
Друзья делали свадьбу фуршетом, т.к. были ограничения по здоровью (нельзя сидя находиться было гостю важному). Решили фуршет (салаты порционно, канапе, жельен, шашлычки и т.п.). Приехали в коттедж. Там регистрация на улице. После - поздравления в перемешку с танцорами, мыльными пузырями, танцами, шоу. Все в восторге были и 5 часов пролетели на одном вздохе!
Но и надо отметить, что гостей было около 20.
|
04 Февраля 2014 00:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
|
Ответ пользователю: D@sha
А как гости восприняли такой вариант, а не стандартный банкет?
|
05 Февраля 2014 01:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
|
Ответ пользователю: Alena_mi
Коттедж снимали целиком или только площадку? И где, если не секрет?)
|
05 Февраля 2014 01:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
D@sha Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: S_t_a_s_y_a
ну как-то по-разному. Вроде всё было хорошо, но мало, ехали на базу час-полтора по трассе, а приехали всего на два часа, ну ещё часок сами погуляли. Скомкано всё
|
05 Февраля 2014 10:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 11 Свадьба: 22 Февраля 2014
|
Ответ пользователю: S_t_a_s_y_a
целиком, на 2 дня. жирафы вроде бы коттедж называется.
|
05 Февраля 2014 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 88
|
Если бы у нас не набралось много гостей я бы тоже с радостью сделала фуршет. это выглядит очень достойно, хотя стоит наверняка дешевле. Только если уж делать в формате фуршет, то уж точно не более 3х часов.
|
05 Февраля 2014 13:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фуршет вместо банкета |
Авторитет: 88
|
Можно даже в воскресенье сделать и, возможно, услуги ведущего, фотографов и видеоопреаторов будут дешевле Да и с выбором места будет меньше проблем.
|
05 Февраля 2014 13:07 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|