Найти
Войти Зарегистрироваться
Осторожно, плагиат!
Я сегодня просто в расстройстве и в шоке. Мне фото моей работы (реальной невесты) со ссылкой скинула фотограф, я зашла по ссылке в альбом "Мои макияжи и прически" к визажисту-парикмахеру, обнаружив там кучу своих работ с обрезанными копирайтами, при чем с этим фото невеста пришла на пробник к этому мастеру, где из нее сделали "бабенцию". А представьте ситуацию, что пробника не было!!! Это же испорченное настроение и праздник в день своей свадьбы. Я сама лично несколько раз, выручала невест в день свадьбы, попавших в такую ситуацию, приезжала и своими руками вытирала слезы, обнимала, как мать родная, лишь бы этого детеныша успокоить, чтобы дальше ее собрать как надо. Девочки будьте внимательны, в миллионный раз говорю, делайте репетицию, читайте отзывы, обращайтесь к проверенным людям, а не к тем, кто ворует работы, экономя порой по деньгам, выбирая, как Вам кажется, бюджетного мастера, который из Вас сделает красивую невесту, Вы рискуете в день свадьбы выглядеть не самым лучшим образом, а потом это испорченные нервы, праздник и настроение, которые уже не вернешь.
http://m.vk.com/club59512885 ссылка на группу этой аферистки
http://m.vk.com/parikmakhervizazhist87#wall адрес аферистки, она разводит невест, банить таких без сожаления!!!
http://m.vk.com/id37522595 Оксана Васева ссылка второй страницы, удалила со своих страниц мою просьбу об удалении фото моих работ и добавила в черный список
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
10 Февраля 2014 11:04
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

Ой девоньки, "поздравляем" Вас со вступлением в ряды потерпевших........ Неприятная ситуация уж мы то знаем......
Сочувствуем вам.....:weep: уж мы то знаем какого вам сейчас на душе....
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

А к юристам обратиться? Имхо, но такое надо наказывать, пару показательных судов и желающих станет меньше.
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

Не расстраивайся! Такая тема уже не раз поднималась, и никуда от нечестных людей не деться (((сами не могут вот и воруют... Жизнь накажет! Ну или какая-нибудь особо эмоциональная невеста:evil:
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

Марина! Кошмар. Вот как у людей совести хватает.
Я видимо очень хорошего мнения вообще о людях и у меня иногда в голове не укладывается, что у них происходит в голове, когда такие мысли возникают и руки такое делают. Я имею ввиду целый комплекс телодвижений. Это ведь пошарить в инете. найти картинку. загрузить. написать что МОЁ !! и потом еще врать заказчику. ((((как такое может быть приятным и нести удовлетворение от работы.

Главное, не молчать!!!
Пусть невесты знают об этой даме.

И все в жизни возвращается бумерангом. Рано или поздно.
Цитата пользователя: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.
"поздравляем" Вас со вступлением в ряды потерпевших........

У меня уже воровали работы, но при первом же обнаружении, девочки сразу их удаляли, а эта такая наглая, сразу меня забанила и ничего убирать не хотела, пока ее не стали закидывать комментами мои друзья, что она аферистка. Сразу скрыла все комментарии, чтобы ее клиенты не увидели кто она есть на самом деле. У нее кстати на странице еще так много работ всяких аксессуаров, начиная от бокалов и т.п., мне кажется, что это тоже не ее труды.
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
Ответ пользователю: Свадьба 66

Вот если честно можно обратиться в суд, но это столько времени и нервов, проще обратиться через такие сайты, через людей информация доходит быстрее, да и девочек оградить от такого горе мастера, я не думаю, что кто-нибудь из них хочет в день своей свадьбы выглядеть, как "бабень"
Цитата пользователя: Polina_hateme
Жизнь накажет! Ну или какая-нибудь особо эмоциональная невеста

Портить настроение невесте в такой день непрофессиональным макияжем и прической, это ж страшно подумать, да ну ее, держаться подальше от таких...
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
что у них происходит в голове, когда такие мысли возникают и руки такое делают. Я имею ввиду целый комплекс телодвижений. Это ведь пошарить в инете. найти картинку. загрузить. написать что МОЁ !! и потом еще врать заказчику.

Таня, не просто целый комплекс телодвижений, это надо все фотографии обрезать, а на некоторых была я рядом с невестой или жених, вот зачем жениха то обрезать? Я еще после твоей "Рябиновой свадьбы" долго возмущалась, украли так еще и подписали выдуманные имена жениха и невесты. Конечно проще воспользоваться чужим трудом и присвоить работы, но выполнить-то также не каждый горазд, а заказчик потом страдает от уровня оказанных услуг. А эта девушка живет в одном городе с нами и воруют же у своих же коллег, даже коллегой ее называть наверно не правильно.
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

я тоже попыталась ей написать но там у нее как то по хитрому все или я пока не очень понимаю в контакте, ничего не могу сделать, но постараюсь!!!!! А с таким наглыми мы уже тоже пересекались, не зря альбом у себя на страничке открыли с названием "Для сравнения"
точно свадебные аксессуары ручной работы сворованы, замазала автора, ну прям клуб очумелые ручки
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
Ответ пользователю: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.

Ольга, она скрыла все комментарии, потому что ее с утра начали доставать мои друзья, я зашла с чужой страницы к ней, ее страницы изменились до неузнаваемости, она убрала мои работы, сразу же работы разделила на два альбома: мои макияжи и прически и примеры макияжей и причесок. Но это касается образа невесты, а вот свадебные аксессуары тоже наверно у кого то из наших позаимствовала, копирайт активный был на фото, так она его замазала.
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить