Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Осторожно, плагиат!
Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких
Я сегодня просто в расстройстве и в шоке. Мне фото моей работы (реальной невесты) со ссылкой скинула фотограф, я зашла по ссылке в альбом "Мои макияжи и прически" к визажисту-парикмахеру, обнаружив там кучу своих работ с обрезанными копирайтами, при чем с этим фото невеста пришла на пробник к этому мастеру, где из нее сделали "бабенцию". А представьте ситуацию, что пробника не было!!! Это же испорченное настроение и праздник в день своей свадьбы. Я сама лично несколько раз, выручала невест в день свадьбы, попавших в такую ситуацию, приезжала и своими руками вытирала слезы, обнимала, как мать родная, лишь бы этого детеныша успокоить, чтобы дальше ее собрать как надо. Девочки будьте внимательны, в миллионный раз говорю, делайте репетицию, читайте отзывы, обращайтесь к проверенным людям, а не к тем, кто ворует работы, экономя порой по деньгам, выбирая, как Вам кажется, бюджетного мастера, который из Вас сделает красивую невесту, Вы рискуете в день свадьбы выглядеть не самым лучшим образом, а потом это испорченные нервы, праздник и настроение, которые уже не вернешь.
http://m.vk.com/club59512885 ссылка на группу этой аферистки
http://m.vk.com/parikmakhervizazhist87#wall адрес аферистки, она разводит невест, банить таких без сожаления!!!
http://m.vk.com/id37522595 Оксана Васева ссылка второй страницы, удалила со своих страниц мою просьбу об удалении фото моих работ и добавила в черный список 
10 Февраля 2014 11:04 #1 | цитировать | ответить
Оформление свадебных машин и банкетных залов
Ответ пользователю: Профессиональный Свадебный визажист-стилист Марина Коротких

Ой девоньки, "поздравляем" Вас со вступлением в ряды потерпевших........ Неприятная ситуация уж мы то знаем......
Сочувствуем вам.....:weep: уж мы то знаем какого вам сейчас на душе.... 
10 Февраля 2014 11:43 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 6768
Свадьба 66
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Модератор

А к юристам обратиться? Имхо, но такое надо наказывать, пару показательных судов и желающих станет меньше. 
10 Февраля 2014 11:48 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 2125

Не расстраивайся! Такая тема уже не раз поднималась, и никуда от нечестных людей не деться (((сами не могут вот и воруют... Жизнь накажет! Ну или какая-нибудь особо эмоциональная невеста:evil:  
10 Февраля 2014 11:53 #4 | цитировать | ответить
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"

Марина! Кошмар. Вот как у людей совести хватает.
Я видимо очень хорошего мнения вообще о людях и у меня иногда в голове не укладывается, что у них происходит в голове, когда такие мысли возникают и руки такое делают. Я имею ввиду целый комплекс телодвижений. Это ведь пошарить в инете. найти картинку. загрузить. написать что МОЁ !! и потом еще врать заказчику. ((((как такое может быть приятным и нести удовлетворение от работы.

Главное, не молчать!!!
Пусть невесты знают об этой даме.

И все в жизни возвращается бумерангом. Рано или поздно. 
10 Февраля 2014 12:07 #5 | цитировать | ответить
Цитата пользователя: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.
"поздравляем" Вас со вступлением в ряды потерпевших........

У меня уже воровали работы, но при первом же обнаружении, девочки сразу их удаляли, а эта такая наглая, сразу меня забанила и ничего убирать не хотела, пока ее не стали закидывать комментами мои друзья, что она аферистка. Сразу скрыла все комментарии, чтобы ее клиенты не увидели кто она есть на самом деле. У нее кстати на странице еще так много работ всяких аксессуаров, начиная от бокалов и т.п., мне кажется, что это тоже не ее труды.

10 Февраля 2014 13:26 #6 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Свадьба 66

Вот если честно можно обратиться в суд, но это столько времени и нервов, проще обратиться через такие сайты, через людей информация доходит быстрее, да и девочек оградить от такого горе мастера, я не думаю, что кто-нибудь из них хочет в день своей свадьбы выглядеть, как "бабень"
Цитата пользователя: Polina_hateme
Жизнь накажет! Ну или какая-нибудь особо эмоциональная невеста

Портить настроение невесте в такой день непрофессиональным макияжем и прической, это ж страшно подумать, да ну ее, держаться подальше от таких...
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
что у них происходит в голове, когда такие мысли возникают и руки такое делают. Я имею ввиду целый комплекс телодвижений. Это ведь пошарить в инете. найти картинку. загрузить. написать что МОЁ !! и потом еще врать заказчику.

Таня, не просто целый комплекс телодвижений, это надо все фотографии обрезать, а на некоторых была я рядом с невестой или жених, вот зачем жениха то обрезать? Я еще после твоей "Рябиновой свадьбы" долго возмущалась, украли так еще и подписали выдуманные имена жениха и невесты. Конечно проще воспользоваться чужим трудом и присвоить работы, но выполнить-то также не каждый горазд, а заказчик потом страдает от уровня оказанных услуг. А эта девушка живет в одном городе с нами и воруют же у своих же коллег, даже коллегой ее называть наверно не правильно. 
10 Февраля 2014 13:37 #7 | цитировать | ответить
Оформление свадебных машин и банкетных залов

я тоже попыталась ей написать но там у нее как то по хитрому все или я пока не очень понимаю в контакте, ничего не могу сделать, но постараюсь!!!!! А с таким наглыми мы уже тоже пересекались, не зря альбом у себя на страничке открыли с названием "Для сравнения" 
10 Февраля 2014 13:41 #8 | цитировать | ответить
точно свадебные аксессуары ручной работы сворованы, замазала автора, ну прям клуб очумелые ручки 
10 Февраля 2014 13:43 #9 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.

Ольга, она скрыла все комментарии, потому что ее с утра начали доставать мои друзья, я зашла с чужой страницы к ней, ее страницы изменились до неузнаваемости, она убрала мои работы, сразу же работы разделила на два альбома: мои макияжи и прически и примеры макияжей и причесок. Но это касается образа невесты, а вот свадебные аксессуары тоже наверно у кого то из наших позаимствовала, копирайт активный был на фото, так она его замазала.  
10 Февраля 2014 14:29 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить