Важные нюансы, которые необходимо учитывать при подборе платья, костюма и обуви на свадьбу. Нюанс – это вроде бы мелочь. Но эта мелочь может покоробить весь праздник, а при правильном подходе – наоборот: сделать его более комфортным
D@sha Пользователь заблокирован Администрацией проекта
ахаха! я про иссиня-белое первый раз слышу! Они мне и вживую кажутся дешёвыми.
Знаю молочно-белый, слоновая кость-белый, шампань-белый, айвори. Я их уже различать начала, вот зачем мне эта информация в жизни?
[Сообщение изменено пользователем 23 Февраля 2014 18:40]
У меня ноги толстые, в балетках ваще в слоновьи превращаются..я от них отказалась..
Я очень хотела иссиня-белое платье (((я его еле нашла..оно красивое (((((я вообще серо-голубое хотела найти сначала.. и ничего не дёшево смотрелось((((((Ориентироваться надо на цветотип еще, мне теплый оттенок никак.
Бу
Самая фатальная ошибка, на мой взгляд, в образе невесты - просвечивающий скелет подъюбника, или, когда на него платье "натянуто"
[Сообщение изменено пользователем 23 Февраля 2014 18:48]
D@sha Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Ответ пользователю: Аньчик
эта свадьба вообще эпична, они в зал на 25 человек вместили 45, декоратором была видимо повар или в лучшем случае завхоз - что в кладовке с прошлого года лежало, то и достала. Кстати, видишь там стулья обмотаны белой тряпочкой и зелёной лентой? обвязаны были только верхи спинок, хотя это полноценные чехлы - жалко, вдруг гости их порвут или замарают