Принято считать что красивые постановочные кадры снимают в основном на так называемой свадебной прогулке. Порой такие прогулки могут принимать абсолютно разные формы от утомительных многочасовых фотосессий в окружении свиты фотографов и видеографов до массовых гуляний по "свадебным" достопримечательностям города со множеством гостей и под аккомпанемент баянов, колоколов и звона бокалов. Действительно ли прогулка такая важная часть свадьбы и только так можно получить хорошие видео и фотоснимки??? Как лучше распланировать свадебный день, чтобы не пуститься в крайности. Что делать чтобы получить максимум удовольствия от свадебной фотосессии и угодить гостям. Как вы себе представляете эту часть Вашей свадьбы очень хочется узнать мнения.
В жизни каждой женщины должно быть не только маленькое черное платьице но и большое белое!
Свадьба: 09 Октября 2010
свадьба была 3 года назад но я хорошо помню что для меня было главное это гости) сами мы могли расписаться и улететь в теплые края и ещё я знаю какой неприятный бывает осадок на свадьбах в которых сквозит девизом "мы жених и невеста- нам сегодня всё можно" то есть опаздывать, психовать итд.. поэтому даже платье я покупала в самом конце в зависимости от бюджета подумывала даже о простом белом коротком нарядном... Мои главные мысли были посадить всех гостей вместе... так как сами как то на одной свадьбе катались в машине с теми кого совсем не знали и оказалось что люди совершенно не нашего склада и нам было не комфортно и хотелось "к своим" поэтому мы заказали большой комфортабельный автобус на всех а с нами были только фотограф и видеоператор... опять же выпивка и еда были в одном месте а то как бывает - у одних закуска у других выпивка)поверьте это очень важно пока вас ждут с вашей прогулки для дальнейшего банкета. Конечно если бюджет неограничен то одна знакомая делала фуршет во время прогулки в одном из мест остановки... На одной свадьбе летом было очень жарко и не было на катании даже ВОДЫ! мы реально пошли её покупать... и одну бутылку отдали фотографу и оператору пары так как они вообще работали и было жалко их и не понятно что бы у них получилось в итоге на жаре без воды... Конечно всё на любителя но я вот так рассуждала... и после ленинского загса поехали в парк у гринвича (чтобы не тратить время на дорогу) а когда мы поехали в онегин то гости уже поехали в кафе и там нас ждали... вот как то так