Всего: 411, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Давайте делиться выкупами |
|
Предлагаю делиться выкупами или оригинальными идеями для них. У подруги свадьба скоро, а жених был уже на двух в этом году(в том числе и на моей), поэтому все наши оригинальные конкурсы знает. Уже даже не знаем, что и придумать еще особенного. Кстати могу поделиться выкупами на тему бременских музыкантов и 3-х мушкетеров.
|
09 Октября 2008 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 207 Свадьба: 25 Октября 2008
|
Вот хочу поделиться, нашла сайт очень понравился, там ТАК много всего интересного и полезного, вдруг кому-то еще пригодится)
http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=117
|
09 Октября 2008 13:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а я со своим мужем сама проводила выкупы вдвоем.он знает все.поэтому мне черезчур сложно придумать что то оригинальное.
|
09 Октября 2008 14:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Олесия, ты ведь вроде сама выкуп писала. Поделись, если не сложно)))) Ответ пользователю: олесия
|
09 Октября 2008 14:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
дело в том что я пока на стадии придумывания конкурсов всех.потом я начну писать все в стихах.пока готового нет.я выбираю сказочных героев и ищу костюмы, если не нахожу, придумываю других.у тебя есть аська?я могу помочь по конкурсам, но нужно обсуждать тематику и все такое.если аська есть напиши мне или я в личку тебе напишу.могу придумать тебе чегонибудь.
|
09 Октября 2008 16:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 241 фея Свадьба: 02 Августа 2008
|
answer][nickname]Sолнечная
Привет! Я выкуп составляла и для подруги и для себя. Для себя сделала простенький и не напряжный, так как не хотела мучить жениха с самого утра.
Вариант1 (мой):1.на ступеньках перед подъездом следы с обещаниями красивой жизни. Например, ВДР(всегда дарить розы), ПК(пылесосить ковёр) и т.д. Чем оригинальнее будут сокращения, тем смешнее варианты расшифровок.
2.В подъезде конкурс "толкание ядра". На сколько жених толкнёт воздушный шарик, на столько и сделает шаг. Все остальные шаги оплачивает.На самом деле получается, что все друзья начинают дуть и получается очень смешно.
3.В лифте загадки.Например, чем по ночам занимаются 40 млн людей???(интернет всего лишь);что означает имя любимой? и в том же духе.Если будет интересно-могу найти и подробнее все конкурсы расписать.
4.На площадке перед дверью-вопросы.Например, как реагирует твоя возлюбленная на комплименты другого мужчины(по идее правильный ответ-никак, но это тоже по фантазии).Ещё здесь проводим конкурсь "ромашка".На каждом лепестке написана причина, по которой жених решил жениться.Он отрывает по лепестку и если причина не "по любви"-платит выкуп.Например такие смешные:закончились чистые носки, жизнь заставила, старость подступает... Фишка в том, что "по любви"-центр ромашки.
5.прокричать о любви
6.Спеть песню тёще
Окончание выкупа-все радостные, пьют шампанское и разглядывают невесту
|
12 Ноября 2008 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Выкуп подруги был на тему "турагентства".Жених у подъезда выбирает номер маршрута (по номеру квартиры невесты), куда собирается отправиться, уплачивает госпошлину.Затем начинаются конкурсы на этажах:
1.полотенце связать-показав силу любви своей, развязать-показав как ссоры будет выносить из дома.
2.вопросы
3.узнать по фото из детства
4.Плакат обнаженного мужчины из какого-нибудь журнала весь в следах поцелуя, отгадать какой из них невесты.Фишка в том, что поцелуя невесты на этом мужике нет, так она чужих не целует
5.3 шарика, отгадать в котором имя невесты(оно во всех 3-х)
6.Узнать невесту по голосу.Когда уже в квартире-девушки должны поочерёдно, изменяя голоса прокричать, например:"Саша, забери меня отсюда".
Ну и ещё пару всем известных конкурсов.
|
12 Ноября 2008 13:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2413 Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается... Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Tysia
Интересно, про "спеть песню тёще" я еще ни разу не слышала!
|
12 Ноября 2008 13:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Да, я собирала выкуп из кучи вариантов скаченных с разных сайтов.Главное какая неожиданность была для жениха, но он вместе с друзьями не растерялись и пели строевую свою песню.
|
12 Ноября 2008 13:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2413 Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается... Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Tysia
|
12 Ноября 2008 14:10 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|