Всего: 38, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Поделитесь идеями как выбирали дату свадьбы? |
Авторитет: 78
|
У нас регистрация должна была быть 4.04.2014. Хотим перенести на лето. Теперь встал вопрос какое число выбрать. Поделитесь кто как выбирал?
|
18 Марта 2014 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78
|
Я сначала все сайты перевернула, потом все лунные календари, выписала даты на листочки и мы с БМ вытянули 4.04.2014. А теперь нужно снова дату подбирать, как подумаю аж страшно становится.
|
18 Марта 2014 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 849 Свадьба: 20 Июня 2014
|
а мы выбрали дату (ближайшую летнюю , потому как ждать БМ еще дольше не хотелось...)... ну т.е как..мы решили что точно лето, потому как зимой я не хотела опу морозить, и мне дня рождения хватит на всю жизнь получать замороженные букеты на праздник (дэрэ в декабре) ..весна отмелась из-за поста... вот и выпал жребий на 6 июня... пришли в выбранный ресторан, а там бронь на эту дату... мы подумали... и решили ..берем ближайшую свободную дату..ею оказалась 20 июня! вот такие мы гибкие... не вижу разницы в числах..потому не заморочились
|
18 Марта 2014 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 51 Свадьба: 25 Июля 2014
|
а мы выбрали 25.07.2014, потому что: 2+5=7, 7 месяц и 2+1+4=7 - три семёрки, наше любимое число=)))
|
18 Марта 2014 12:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 662 Свадьба: 16 Мая 2014
|
а мы очень хотели в мае, под цветение яблонь. т.к. оба майские не хотели свадьбу в день рождение, т.е. 23 24 отпадало, в майские праздники тоже не хотели. 28 29 там выпускные и фотограф, которого мы первоначально хотели не мог, вот и выбрали 16-е, в итоге фотографа выбрали другого, но все уже было зарезервировано на 16 ))))
|
18 Марта 2014 12:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2125
|
Мы решили летом в июне, открыли календарь там пятница 13, так и решилось))) был еще вариант 2 августа десантную свадьбу делать (идея свидетеля))))
|
18 Марта 2014 12:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 833 Свадьба: 30 Августа 2014
|
от балды вообще выбрали когда сообщили родителям о самом факте, их первый вопрос был "когда?", ну я и ляпнула "31 августа"! посмотрели по календарю, что это вс и перенесли на 30 августа. плюс у нас отпуск уже был запланирован, т.е. 29 отработаем, 30 поженимся, а 31 здравствуй путешествие!!!
|
18 Марта 2014 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 128 Нарисуй мне Новую Меня. Хоть наброском... Маленьким эскизом. Свадьба: 09 Августа 2014
|
А мы познакомились 3 августа воскресенье, разъехались после отпуска 7 августа, 2 августа как то не очень хотелось в день десантника отмечать свадьбу)Решили на 7 посмотрели а это четверг, 8 августа у его родителей была свадьба и день выпал на 9 - в день строителя. Будем строить свою семью в символический день строителя!
|
18 Марта 2014 13:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
iona Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Дата выбирается из удобства, я считаю. Если с сезоном определились, дальше надо определиться с месяцем - так, чтобы времени на подготовку было достаточно и всем было удобно. А дата любая пойдет. Любая пятница-суббота.
Мы, например, подгадывали так, чтобы уехать сразу в свадебное путешествие - т.е. у нас должны были быть одновременные отпуска.
Но мои рекомендации только для тех, кто не отягчен суевериями, религиозными соображениями и т.п. Я человек очень практичный, в приметы не верю, на красивых датах не заморачиваюсь))) Важно только удобство молодых и гостей, все остальные сображения - это заморочки.
|
18 Марта 2014 13:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3474 я мечтаю, пожалуй, о главном, о далёком, но самом близком, чтобы ты всегда со мной рядом... и любовь была в главном списке Свадьба: 15 Ноября 2013
|
А мы просто выбрали даты, перед отпуском, мне надо было или 23, или 15, в ноябре как раз были эти дни
|
18 Марта 2014 13:24 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|