Всего: 36, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
|
Уважаемые невесты, я хочу организовать себе свадьбу в Тайланде, европейскую церемонию на пляже, кто из вас уже может организовывал себе свадьбу заграницей, поделитесь опытом, с чего начать, как выбирали фирму-организатора, как выбирали путевки или сами покупали билеты и бронировали отели? Какое платье выбирали, легкое, чтобы не жарко было, или обычное свадебное платье))) Вообщем интересуют все советы)))
|
26 Марта 2014 11:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
Студия Фокус
|
там красиво будьте осторожны только со сьемкой комерческое фото и видео там можно делать с лицензией или имея связи с местной полицией ))) в том году вроде рябта ездили на МК туда их там арестовали только за то что у них была профессиональная техника
|
26 Марта 2014 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
СТЕНИНА Наталия
|
Ответ пользователю: KaterinaP
Мы там заказывали именно фотосессию - договаривались напрямую с фотографом, у него есть люди, которые могут помочь организовать более серьезнее, чем просто фотосессия
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 26 Марта 2014 15:30]
|
26 Марта 2014 15:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
СТЕНИНА Наталия
|
Но помните... там ооочень жарко и влажность высокая.... у нас с мужем после 3-хчасовой фотосессии утром с 8-11 часов утра случился тепловой удар... а дело было в ноябре
|
26 Марта 2014 15:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
|
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
а вы в каком месяце ездили? и можете координаты фотографов дать в личку)))
|
26 Марта 2014 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
СТЕНИНА Наталия
|
ноябрь
|
26 Марта 2014 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
Павлов
|
Рекомендую рассмотреть Европу, меньше рисков с климатом, кухней, транспортом, лицензиями и тп. Больше соответствие стилю "европейской церемонии", уникальность исторически значимых мест, развитость инфраструктуры. В Тае - решающее преимущество с развитием "русского" туризма - цена, возможности найти соотечественников в качестве подрядчиков, но и в европейских странах, думаю тоже. )
|
26 Марта 2014 16:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
Авторитет: 128 Нарисуй мне Новую Меня. Хоть наброском... Маленьким эскизом. Свадьба: 09 Августа 2014
|
Катюшкаааа! Так я не поняла, ты решила в Таиланде свадьбу замутить??? У меня в контакте ссылк на фотографа и организацию есть! И на организацию в Европу сайт. там не так дорого!!!! Кстати когда планируете?
Ира -УраЛок-Москва!!!
|
26 Марта 2014 17:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
|
Ответ пользователю: Ирок
ого, Ирина, привет))))
Мы загорелись Таем из-за "райских" пейзажей)))) А планируем в октябре)))
|
27 Марта 2014 08:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в Тайланде |
Авторитет: 128 Нарисуй мне Новую Меня. Хоть наброском... Маленьким эскизом. Свадьба: 09 Августа 2014
|
тебе к контакте скину ссылку на сайт.
|
27 Марта 2014 11:28 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|