Сеть свадебных салонов SOVANNA и журнал "Свадебный вальс" объявляет поэтический конкурс «Я люблю..»
Милые невесты и женихи, приносите свои признания любви в стихах, чувственные стихи о любви, баллады о любимом человеке собственного сочинения до 30 апреля включительно в салоны SOVANNA.
Все участники конкурса получают право купить свадебное платье со скидкой 20-40%! (размер скидки определяется администрацией салонов и не может быть менее 20%)
Лучшие произведения будут опубликованы на страницах журнала!
И только одно произведение будет удостоено приза! Приз – подарочный сертификат 25 000 рублей на покупку свадебного платья в салонах SOVANNA.
[Сообщение изменено модератором 15 Мая 2014 17:08]
ааа, где же мои творческие способности 10-летней давности! ИТ-специальность дает о себе знать, со стихами стало весьма туго во всяком случае, я попытаюсь
С нетерпением ждем тут ведь какой то профессионализм вовсе не нужен, главное эмоции и чувства )) мы все в душе поэты и творцы стоит попробовать, и, вот увидите, получится шедевр!
[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2014 22:37]
Дорогие участники поэтического конкурса "Я люблю.."! Лучшие произведения и имя победителя будут опубликованы в журнале "Свадебный вальс DELUXE" №19 май-июнь. Победитель конкурса получит специальный приз - сертификат на покупку свадебного платья, номиналом 25 000 рублей. Благодарим за участие!