Всего: 51, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Второй день свадьбы зимой! Что делать??? |
Авторитет: 12729 Петь Нетребко Свадьба: 23 Января 2009
1 подарок:
|
Девочки, привет, у меня проблема нарисовалась. У меня свадьба зимой, не знаю что делать на второй день... а так хочется.... Подскажите...
|
10 Октября 2008 22:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
Я думала снять дом в банном комплексе, кто хочет - тот в баню, шашлычки на природе, караоке, но БМ сказал, чт о в баню как то не так.....
|
10 Октября 2008 22:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а почему не так?очень даже так! там же ни то что маленькая деревенская банька.там большая, с просторным залом, где размещается стол с гостями, караоке можно попеть.место потанцевать.Шашлыки опять же на улице..По моему очень классно!
|
10 Октября 2008 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
можно котедж снять с сауной и бассейном
|
10 Октября 2008 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а можно просто сауну хорошую в городе.с бассейном, джакузи, бильярдом.тенисом, караоке и тд..
я как то была на таком мероприятии, только это не второй день был, а первая годовщина, где молодые решили повторить день свадьбы.В огромной сауне был большой зал, гостей разместилось шт 30.Жена в платье, фате.Гости все красивые, как и положено.Ведущий был, развлекал всех.Только не 6 часов как принято, а часа 2-3.На этом официальная часть закончилась, родители и все взрослые устали и ушли.а молодеж уж там разгулялась..... Разделись до купальников и веселились, пели танцевали.играли, бесились.Было просто супер!!Ответ пользователю: Нюся
|
10 Октября 2008 22:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
так там и так двух-этажное здание, на 30 человек примерно, на втором этаже стол длинющий и караоке... Я думаю, что кто в состоянии будет в баньку сходить, тот пойдет, кто нет, будет песенки петь или другими интересными вещями заниматься, просто БМ думает, что многие с похмелья будут, и им а баню нельзя ходить... Я согласна, что нельзя, но не согласна, что у всех будет оно самое... похмелье...
Я, кстати ни разу не была на свадьбе, может и правда там все после этого болеют...
|
10 Октября 2008 22:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
не, конечно же не все.есть и нормальные люди, которые не напиваются до соплей
|
10 Октября 2008 22:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
Ответ пользователю: Леля
Так знаю, но сама ведь понимаешь, что неа второй день позволить ведущего даже на 2-3 часа накладно...
|
10 Октября 2008 22:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а если тем более уже место хорошее нашли, то вообще классно! я бы на твоем месте уговаривала мужа.хотя, тут народу очень много, может девочки еще что нибудь интерессненькое посоветуют
|
10 Октября 2008 22:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
так и необязательно, можно свидетелей озадачить, пусть придумают пару тройку конкурсов веселых и хватит.а потом пусть все отдыхают расслабляются и получают удовольствие от вашей свадьбы, всмысле бани Цитата пользователя: Нюся
второй день позволить ведущего даже на 2-3 часа накладно...
|
10 Октября 2008 22:31 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|