Автор |
можно ли сделать девишник после свадьбы? |
|
[Сообщение удалено пользователем 06 Августа 2010 13:13]
|
13 Октября 2008 10:43 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Ответ пользователю: Oxy
Ну да, я вот уже думала об этом.только хочется чтоб это как то прошло со свадебным "уклоном" (ну сейчас уже после свадебным).а то так собраться где-то отдохнуть это уже не так, ведь свадьба уже прошла .Пока не знаю как, но хочу чтоб было всё в напоминание о предсвад обстановки.
|
13 Октября 2008 10:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: Енька
тоже так считаю можете на девичнике отпраздновать твой статус жены, особенно интересно думаю будет девчонкам если вы уже получите фото и видео со свадьбы - наверняка будет весело при просмотре, вспомните кто и как отжигал, пообсуждаете, вобщем считаю даже отличной идею о девичнике после свадьбы
|
13 Октября 2008 10:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 28 Мая 2013 11:40]
|
13 Октября 2008 11:02 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Ответ пользователю: Ксюша
спасибо, отличная идея про статус жены!!! только вот фото и видео уже все видели .пока ещё не знаю где, но хочется всё устроить по сценарию.вот можно развить темку вроде статуса жены и организовать самой праздник, только вот огда встаёт 2 вопрос где делать?так как подруг не очень много и что то снимать уже не подойдёт, а где то в клубе такую классную идейку не "организуешь" .можно конечно с томадой но как он нас 5х будет развлекать?тоже не понятно...
|
13 Октября 2008 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
13 Октября 2008 11:07 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
|
13 Октября 2008 11:11 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: Oxy
да ужЦитата пользователя: Oxy
а девишнике раньше вроде руоделием занимались и невесту "оплакивали"... представляю тусовку 
думаю действительно нужно забить на все и делать так, как хочется, захотелось девичник после свадьбы - надо сделать, подружки думаю тоже поддержат и будут рады, а остальное просто условности 
|
13 Октября 2008 11:13 |
|
|
ответить
|