Найти
Войти Зарегистрироваться
Небольшая свадьба, как организовать
Всем привет. Мы планируем небольшую свдьбу 10-15 человек, только самые близкие родственники. На первый взгляд все просто. Но я ума не приложу, что в ресторане делать, чем всех занять. :confused:Тамаду, наверное, надо, не тупо же сидеть и есть. Хочется, чтобы все душевно прошло. Если тамаду заказывать, надо программу обговаривать, нюансы. А мне, кроме как зажжение семейного очага, ничего на ум не приходит :-(. Может, у кого есть идейки, кто-нибудь сталкивался с подобным. Всем спасибо:kiss:
    Валя.
13 Октября 2008 15:28
Ответ пользователю: Pakit@


а кто в основном гости? родственники или друзья?
Ответ пользователю: Pakit@


у меня была свадьба на 20 человек (это где-то рядом:-))
если интересно, расскажу как я решала этот вопрос.
Ответ пользователю: YAMAhA

Родители, братья, сестры, бабушка да друзей парочка. Буду рада, если поделишься:-)
    Валя.
Ответ пользователю: Pakit@


ну..
так как нас было достаточно мало (тоже родители и друзья), то я выбрала ресторан, где можно хотя бы танцевать и со своей шоу программой (кафе мы не закрывали, поэтому заказывать можно было хоть по 100р на человека хоть по 10 000 и мы смогли учесть вкусы всех гостей... более-менее). В нашей компании за последние 2 месяца просто обвал свадеб:-D я решила не гонять гостей по 30му кругу тамадинскими конкурсами, у нас просто был ведущий и завершающая шоупрограмма. Я выложила немного ВКонтаке, если что пиши я покажу.
ты лучше спрашивай, я подробнее напишу:-)
ЗЫ: могу сказать что гости были довольны. А мне понравилось, что и совершенно незнакомые люди меня поздравляли (я понимаю что на меня сейчас обрушиться лавина:-D), я кидала букет в лучших традициях:rofl: в толпу девушек всех мастей и возрастов которые искренне были удивленны и обрадованы..
Ответ пользователю: YAMAhA

А Вы в каком ресторане отмечали? Я про Баловень думала, там зал есть маленький, но еще не ходила, не смотрела. Не знаю, будет ли место для танцев. А про шоу-программу идея неплохая)).
    Валя.
Ответ пользователю: YAMAhA

И про ведущего, подскажи, пожалуйста. Его основная функция какая была (раз конкурсов не было)?
    Валя.
Ответ пользователю: Pakit@

мы были в Карибо, там оч красиво. Мы выкупали всю мягкую зону. Единственная проблема... там оч громко музыка играет. За один стол с комфортом садятся 8 человек. Я проверяла в радиусе 2х столов все слышно. у нас было 4 - слышно было плохо (на последнем столе). там идут шоупрогаммы, работает ведущий, проводят конкурсы. Короче, если хочется не традиционную свадьбу, то можно туда. У них сайт есть, можешь глянуть:-)
Ответ пользователю: YAMAhA

Спасибо большушее:-)
    Валя.
Ответ пользователю: Pakit@

ведущий просто передовал слова для поздравлений, всретчал нас с караваем, продавал шампанское, ну и помелочи. Я от конкурсов отказалась еще на стадии проектирования свадьбы. мы были в кафе с 20.00 до 01.00 (примерно) и как не странно все успели и поздравить и натанцеваться, и наесться и шоу посмотреть... латино-американская музыка оч оживляет атмосферу!:-D у меня мама натанцевалась от души! вот тольуо бабушке врятли понравиться....
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить