Всего: 102, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
Авторитет: 974 Свадьба: 07 Ноября 2008
|
Девочки, делал ли кто-нибудь на свадьбу прическу с шиньоном? Расскажите тяжело ли это, и где его купить можно и в пределах скольки т.р??
|
28 Октября 2008 22:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
у меня волосы средней длины.но до свадьбы были длинные и я не знаю зачем за 2 мес до свадьбы подстриглась.я не хотела сильно стричся, только чуть чуть а меня обстригли по плечи.я расстроилась:weep может объяснила не так..).долго думала, что придумать с причёской и пришла у меня тогда в голову купить шиньон.вообщем походила я по магазинам, подумала и решила сначало со своей парих всё это дело обговорить.
на что она мне сказала, что у меня волосы не короткие и что с такой длиной (по-плечи)можно сделать практически всё.и ещё что лучше без шиньонов... вот.но это её мнение.но я вот в интерн смотрела как это всё выглядит, но как-то это всё заметно.... хотя, кому как.а ты хочешь чтобы волосики подлинее были?
[Сообщение изменено пользователем 28 Октября 2008 23:07]
|
28 Октября 2008 23:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
я хочу хвост что бы был... ну не совсем хвост, вобщем вот... у меня тоже примерно до плечь, но если их наверх соберут то хвост будет либо очень короткий, либо его вобще не будет))) так что хотела попробовать шиньон
|
28 Октября 2008 23:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
Ответ пользователю: Jewel
ну вот хвост может и неплохо будет смотреться.а ты с фатой хочешь?
|
28 Октября 2008 23:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
ага с фатой)
|
28 Октября 2008 23:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
Авторитет: 38865 ...чем меньше людей знает о твоей жизни,тем удачнее она складывается..
|
я в своё время бредила хвостами... знаю точно есть в дирике на втором этаже не ьам где линии одежды, а прям в центре где лавочки всяких разных полно и прямых и кудрявых... есть на заколках типа крабов, есть на ленте... тетечка там консультант всё расскажет, я помню моего цвета не было (блонда) она сказала, что у них магазин есть на Вайнера... там где магазин Арбат (не знаю правда щас есть они там или нет), но в дирике есть точно т.к.я на Ботанике живу и дирик посещаю часто... в том году хвост стоил 1200 рублей... говорят на ленте лучше т.к. с крабом тяжело голове...
|
28 Октября 2008 23:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
вообще густой хвост, наверно, будет шикарно смотреться.попробуй по магазинам походи, присмотрись.ты уже нашла парикм?
|
28 Октября 2008 23:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
У меня подруга на выпускной с таким хвостом ходила! Ну очень даже неплохо смотрелось!
|
28 Октября 2008 23:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
Я у своей буду делать... со школы только ей волосы доверяю, уже обговорила насчет диадемы и фаты, а сегодня в голову пришла идея с шиньоном)) в понедельник пойду волосы красить, там еще с ней посоветуюсь, и может быть пойду выбирать, только вот еще не знаю куда))
Кроме дирижабля есть еще где-нибудь, а то туда ехать далековато)
|
28 Октября 2008 23:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Прическа с шиньоном |
|
Ответ пользователю: Жася
да я понимаю, что не плохо, только вот тяжело интересно, удобно ли. Париться весь день: "не отпадет ли", не придется, надеюсь)))
|
28 Октября 2008 23:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|