Добрый день! Заметила, что выездная регистрация сегодня все больше набирает свою популярность. Это действительно интересно, подкупает индивидуальный подход к каждой паре молодоженов, открывает новые возможности и т.д. Но уверена, что не всем эта идея нравится. Поговорим о том, что вам не нравится в выездной церемонии бракосочетания?
Наоборот очень даже интересно именно ваше мнение ,
со стороны лично я от многих "противниц" выездных регистраций слышу что им не нравится "пафос" и "театральность" этого мероприятия
Хотя в ЗАГСЕ этого "добра" ещё больше
Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа)))))))))))))
Свадьба: 25 Июля 2014
Цитата пользователя: Валерьевна
что вам не нравится в выездной церемонии бракосочетания?
у нас один гость отличился - мой племянник - встал со стороны регистратора, и, соответственно, не к месту мелькает на фото... А во время проведения самой церемонии не до него было...
При традиционной регистрации в ЗАГСе никто не додумается к регистратору встать...
Но это уже культура самих гостей...
Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа)))))))))))))
Свадьба: 25 Июля 2014
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
Хотя в ЗАГСЕ этого "добра" ещё больше
нас в ЗАГСе спросили не как обычно "согласны ли Вы", фраза звучала "никто не принуждает??"
и было еще "что же вы такие серьезные, не растормошить вас никак"
так что я очень рада, что наша торжественная регистрация была именно выездной...
Давайте обсудим месторасположение молодоженов Представьте: дорожка, арка, столик, гости по обе стороны дорожки... где "место" молодым? Часто вижу, что ведущая стоит немного в стороне (лицом к гостям), странно на мой взгляд.