Всего: 22, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Для чего мне нужен свадебный координатор (распорядитель) |
Авторитет: 3
|
Хотелось бы узнать, не пустая ли это трата денег?
|
27 Августа 2014 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1313 Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа))))))))))))) Свадьба: 25 Июля 2014
|
Ответ пользователю: Евгения 888
чтобы в день свадьбы гости находились в нужное время в нужном месте; чтобы самой не отслеживать, все ли вовремя и в нужном ли порядке...
проверять, все ли блюда вынесли официанты на банкете, не обделили ли кого-нибудь...
покормлены ли специалисты...
Произвести окончательные расчеты со специалистами и т.д.
У нас не было координатора, (да и не ощутили в нем потребность в последствии), номера в коттедже принимали и на второй день сдавали свидетельница со свекровью, за тем, все ли блюда подали - смотрели наши мамы... 2 блюда на наш стол не поставили - сотрудники, обслуживающие наш банкет решили, что у нас и так много (!!!!) еды на столе... Так что разгон им сама устраивала (единственный негативный момент на банкете). А потом неожиданно оказалось, что у нас баня в подарок на второй день, администратор очень удивлялась "как?? а вам разве не сказали??". Конфликт загладили в общем...
Так что решайте сами, хотите над чем нибудь заморачиваться в день свадьбы, или нет.
|
27 Августа 2014 13:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78 Свадьба: 21 Июля 2007
|
Если свадьба многочисленная и планируется большая программа, думаю распорядитель не помешает точно.
Цитата пользователя: Кошка
Хотелось бы узнать, не пустая ли это трата денег?
а какая стоимость, интересно?
|
27 Августа 2014 14:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1313 Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа))))))))))))) Свадьба: 25 Июля 2014
|
Цитата пользователя: Валерьевна
а какая стоимость, интересно?
когда готовила свою свадьбу, цены на распорядителя в день свадьбы были от 6000 до 25000, цены сильно различаются в разных компаниях, зависят от объема работы, 1 или 2 распорядителя..
Меня ведущий отговорил от услуг распорядителя....
|
27 Августа 2014 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 613 Свадьба: 25 Июля 2014
|
у нас не было никаких распорядителей и не было никаких проблем! чтобы избежать неприятных ситуаций, нужно заказывать ответственных специалистов! тщательно всех "изучайте", читайте отзывы и выбирайте тех, кому доверяете! мы своим доверились на 100% и нам не пришлось контролировать, чтобы все вовремя пришли и т.п. На крайний случай, попросите родителей или близких подруг помочь вам! я, например, поручила маме конвертики для расчета с ведущей, фотографом и тортом))) просто сделала 3 конверта, подписала, вложила деньги и отдала маме на хранение. а в конце вечера мы сами передали их кому надо, вообще никакого дискомфорта это не вызвало и много времени и сил не потребовало.
Я думаю, надо смотреть по возможностям. если бюджет позволяет - конечно, закажите. помощь распорядителя не будет лишней! а если хотите сэкономить, получится и без него)
|
27 Августа 2014 15:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Кошка
ведущий отговорил от услуг распорядителя....
Алёна вы сами были как распорядитель
|
27 Августа 2014 16:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 833 Свадьба: 30 Августа 2014
|
у нас будет распорядитель мне даже совсем знать не хочется, когда и что должны вынести, все ли покормлены специалисты, все или уехали с банкета и т.д. конечно, мама жениха сама зорко за едой и напитками следить собралась (ей так спокойнее, хотя мы ей объясняем, что есть для этого специальный человек). меня в этот день никакие вопросы не должны заботить при этом она заранее поедет в Фидель, чтобы проконтролировать подготовку, чтобы точно все сделали решайте сами, нужно или нет вам это. мы особо не заморачивались, решили, что пусть будет.
|
27 Августа 2014 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
Алёна вы сами были как распорядитель
люблю все под контролем держать)))))
|
28 Августа 2014 10:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
А вы сами можете сказать для чего он Вам нужен? У Вас есть в нем потребность?
|
28 Августа 2014 10:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Daisy
у нас не было никаких распорядителей и не было никаких проблем! чтобы избежать неприятных ситуаций, нужно заказывать ответственных специалистов! тщательно всех "изучайте", читайте отзывы и выбирайте тех, кому доверяете!
Поддержу на все 100 процентов.
На фоне вчерашних вечерних бесед с молодоженами накануне их свадьбы: "А давайте придумаем чем занять распорядителя" (фразу не изменила);
потом жалобы с прошедшей свадьбы друзей на организатора (невеста выбирала по принципу "Я сам" ). А этот "СПЕЦИАЛИСТ" просто удаляет все негативные отзывы девчонок со страниц в соцсетях.. Ее утверждение "Да у меня 6 лет опыта работы в этой сфере" подтверждаются многочисленными фото, в 90 процентах взятые с просторов интернета...
Будьте аккуратны и внимательны в выборе специалистов!
|
28 Августа 2014 10:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|