Доброго дня всем форумчанам.
Друзья, нужна помощь в организации предложения.
Есть идея... но как её реализовать, не знаю.
Суть моей идеи:
В силу того, что будущая супруга моя, работает поваром в ресторане, и менее всего она ожидает меня узреть там, на этом и хочу сыграть. А именно: вариант 1. - задействовать много людей и устроить а-ля флешмоб.
2. - Так же посетить заведение и исполнить некую песню (но тут есть нюанс, я не уверен, что у меня есть голос для этого).
Вообще, хочется сделать что то сумасшедшее и уж точно не ожидаемое от меня. Ну и (буду откровенен) желательно без затрат. Ибо тяжел этот вопрос
Если у кого то, есть иные идеи, или есть возможность оказать помощь в реализации моих идей, то буду рад обсудить.
Спасибо.
Тут много нюансов.
Когда мы составляем сценарий и организовываем предложение руки и сердца, я максимально стараюсь узнать как можно больше информации о нашем "объекте".
Кто-то любит внимание публичное, кто-то совсем не любит. И такие девушки у нас были.
Если она работает поваром в ресторане, то возможна сложность свободного выхода в зал.
Что она любит в жизни? чем увлекается?
посмотрите некоторые наши проекты, может что-то возьмете себе на заметку
Тут нет затрат на что-то либо особенное
Кольцо вам все равно покупать, возможно ее любимые цветы:
Каждый ролик спланирован очень тонко.
Там где Снегурочка с Дедом, вообще апрель. Просто день рождения у девочки нашей 31 декабря. Вот Дед со Снегуркой и отдувались . Поэтому повлиять на ход самого предложения могут самые разные факты из жизни вашей любимой
Рассказывайте тут о самых основных, а возможно и наоборот- скрытых, но ярких. и мы поможем чем сможем)
Ответ пользователю: "Ля Мур" wedding & event agency
Цитата пользователя: "Ля Мур" wedding & event agency
Тут много нюансов.
Когда мы составляем сценарий и организовываем предложение руки и сердца, я максимально стараюсь узнать как можно больше информации о нашем "объекте".
Кто-то любит внимание публичное, кто-то совсем не любит. И такие девушки у нас были.
Если она работает поваром в ресторане, то возможна сложность свободного выхода в зал.
Что она любит в жизни? чем увлекается?
Спасибо огромное за ваше внимание!
Постараюсь ответить по порядку:
На счет публичности... Скорее всего будет скромничать.
Что касается её увлечений... тут сложнее она до сих пор для меня загадка Эдакая классическая ДЕВОЧКА любит цветы, сериалы, дочку, путешествовать, любит что то, что может её шокировать (положительными эмоциями).
Из увлечений... однозначно могу выделить ПУТЕШЕСТВИЯ точнее любовь к ним.
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
А момент "умею-не умею" вообще не должен никого волновать!
Я готов посещать некие курсы, или репетиции... Главное, что бы конечный результат был как минимум ошеломляющий. Но вопрос в том, кто возьмется за мою персону, что бы всё сделать как надо? вот в чем вопрос...
Цитата пользователя: "Ля Мур" wedding & event agency
тоже нюанс. Позволит ли вам массовый флеш-моб в ресторане администрация самого заведения.
Этот нюанс, могу постараться решить, главное понимать какое именно действо будет проходить. А заинтересовать уж, постараюсь.
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Про статусность заведения вообще нет никакой инфы Насоветовать то можно, вопрос, куда и каким боком это выйдет
Семейный ресторан "Моне" - мне трудно судить о статусности этого заведения...