Найти
Войти Зарегистрироваться
Стальная свадьба? А почему бы и нет :)
Часто на форуме девчонки пишут:"Я хотела бы повторить этот день!" И всегда приходит на ум:"А что мешает?" :-)
6 сентября 2003 года я вела свадебный банкет у семьи Ручко! Честно скажу, с трудом вспоминала развлечения и конкурсы 2003г. Но, в этом мне помогли гости ребят, с которыми мы за 2014 год встретились как минимум на двух банкетах.. И видимо неспроста ;-)
Алена и Сергей пригласили меня провести Стальную свадьбу - 11 лет совместной жизни!
Ребята удивили всех своим приглашением. Они просто захотели праздника для себя и сломали стереотипы!:phil04:
27 сентября 2014 года в ресторане "Визави" у нас получилась настоящая свадьба!
Фуршет, фотосессия, шуточная церемония с обменом новыми кольцами, подарки, поздравления гостей и с соседней свадьбы, и даже "Горько!". Конечно мы бросали букет всем девчонкам "На самую счастливую", но поймала его единственная незамужняя гостья. Мужчины ловили ложку (!), (стальную не рискнули бросить, была большая деревянная) "На самого богатого" :ok: Торт тоже был, со стальными съедобными бусинами :-) И ответное слово от виновников торжества с подарками для мамы-любимой теще; пары, которая их когда-то познакомила; и мне, как семейному ведущему :-)
Пригласили артистов разного жанра, продумали шуточные развлечения-конкурсы для гостей - и все прошло на "Ура!"
Поделюсь несколькими фото от Романа Кочнева. Вообще они с Лилей снимали видеофильм, но кое-что успели сфотографировать:-D
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена


Фото с "Веселых Роджеров" с другого банкета, но они в этот день тоже были у нас:-) Их просто нереально сфотографировать, в этот момент их снимали на видео))
Не бойтесь своих желаний! Не бойтесь удивлять своих близких и друзей! :flowers:
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
30 Сентября 2014 12:11
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Молодцы ребята!!!:bravo:
Ответ пользователю: Polina_hateme


Глядя на ребят, 2 пары семейные друзей тоже загорелись идеями, как отметить годовщину семейной жизни :-) Мы почему то привыкли жить и праздновать 5-летиями или 10-летиями:prankster:
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Свадьба в коттедже
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Классно, такие мероприятия "не запланированные общественным мнением" наверно с особой легкостью и веселостью проходят. Надо подумать - у нас с женой в следующем году тоже стальная свадьба... Хотя если пример Ваших заказчиков станет заразительным - он станет стереотипным)))
Ответ пользователю: Свадьба в коттедже/Домовой 66


Надо успевать быть первыми!:girlcrazy:
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Глядя на ребят, 2 пары семейные друзей тоже загорелись идеями, как отметить годовщину семейной жизни Мы почему то привыкли жить и праздновать 5-летиями или 10-летиями

согласна! Если хочется праздника здесь и сейчас, то зачем ждать! Позже, может и не захочется, или другие более важные планы появятся.
Ответ пользователю: Валерьевна


И вот как только появляются более важные дела, как нам кажется, мы забываем о том, что жизнь она здесь и сейчас :-) И, стоит забить на всё и получить кайф друг от друга! ;-)
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
И вот как только появляются более важные дела, как нам кажется, мы забываем о том, что жизнь она здесь и сейчас И, стоит забить на всё и получить кайф друг от друга!  

Лучше и не скажешь:-)
Ведущий Илья Коктыш
В этом году у нас с женой тоже стальная была! 27го, только июля. Отмечали по своему хорошо, каждый на свадебной работе )))) У неё с утра невест 5 было на визаж, а я вечером отпраздновал в кафе Маракана - вел свадьбу Оксаны и Андрея ))))

Стальная полноценная свадьба - это ребята умнички конечно, многим просто слабо такое замутить.... А Ларисе от коллег респект и уважука ;-)
Цитата пользователя: Ведущий Илья Коктыш
Отмечали по своему хорошо, каждый на свадебной работе )))


О чем я выше и выражала мысль:-D Жизнь ничто- работа все))
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить