Всего: 10, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Стальная свадьба? А почему бы и нет :) |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Часто на форуме девчонки пишут:"Я хотела бы повторить этот день!" И всегда приходит на ум:"А что мешает?" 
6 сентября 2003 года я вела свадебный банкет у семьи Ручко! Честно скажу, с трудом вспоминала развлечения и конкурсы 2003г. Но, в этом мне помогли гости ребят, с которыми мы за 2014 год встретились как минимум на двух банкетах.. И видимо неспроста 
Алена и Сергей пригласили меня провести Стальную свадьбу - 11 лет совместной жизни!
Ребята удивили всех своим приглашением. Они просто захотели праздника для себя и сломали стереотипы!
27 сентября 2014 года в ресторане "Визави" у нас получилась настоящая свадьба!
Фуршет, фотосессия, шуточная церемония с обменом новыми кольцами, подарки, поздравления гостей и с соседней свадьбы, и даже "Горько!". Конечно мы бросали букет всем девчонкам "На самую счастливую", но поймала его единственная незамужняя гостья. Мужчины ловили ложку(!), (стальную не рискнули бросить, была большая деревянная) "На самого богатого" Торт тоже был, со стальными съедобными бусинами И ответное слово от виновников торжества с подарками для мамы-любимой теще; пары, которая их когда-то познакомила; и мне, как семейному ведущему
Пригласили артистов разного жанра, продумали шуточные развлечения-конкурсы для гостей - и все прошло на "Ура!"
Поделюсь несколькими фото от Романа Кочнева. Вообще они с Лилей снимали видеофильм, но кое-что успели сфотографировать
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фото с "Веселых Роджеров" с другого банкета, но они в этот день тоже были у нас Их просто нереально сфотографировать, в этот момент их снимали на видео))
Не бойтесь своих желаний! Не бойтесь удивлять своих близких и друзей! 
[Сообщение изменено пользователем 30 Сентября 2014 13:45]
|
30 Сентября 2014 12:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2125
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Молодцы ребята!!!
|
30 Сентября 2014 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Polina_hateme
Глядя на ребят, 2 пары семейные друзей тоже загорелись идеями, как отметить годовщину семейной жизни Мы почему то привыкли жить и праздновать 5-летиями или 10-летиями
|
30 Сентября 2014 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в коттедже
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Классно, такие мероприятия "не запланированные общественным мнением" наверно с особой легкостью и веселостью проходят. Надо подумать - у нас с женой в следующем году тоже стальная свадьба... Хотя если пример Ваших заказчиков станет заразительным - он станет стереотипным)))
|
01 Октября 2014 11:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Свадьба в коттедже/Домовой 66
Надо успевать быть первыми!
|
01 Октября 2014 11:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78 Свадьба: 21 Июля 2007
|
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Глядя на ребят, 2 пары семейные друзей тоже загорелись идеями, как отметить годовщину семейной жизни Мы почему то привыкли жить и праздновать 5-летиями или 10-летиями
согласна! Если хочется праздника здесь и сейчас, то зачем ждать! Позже, может и не захочется, или другие более важные планы появятся.
|
01 Октября 2014 14:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Валерьевна
И вот как только появляются более важные дела, как нам кажется, мы забываем о том, что жизнь она здесь и сейчас И, стоит забить на всё и получить кайф друг от друга!
|
01 Октября 2014 18:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78 Свадьба: 21 Июля 2007
|
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
И вот как только появляются более важные дела, как нам кажется, мы забываем о том, что жизнь она здесь и сейчас И, стоит забить на всё и получить кайф друг от друга!
Лучше и не скажешь
|
01 Октября 2014 21:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Илья Коктыш
|
В этом году у нас с женой тоже стальная была! 27го, только июля. Отмечали по своему хорошо, каждый на свадебной работе )))) У неё с утра невест 5 было на визаж, а я вечером отпраздновал в кафе Маракана - вел свадьбу Оксаны и Андрея ))))
Стальная полноценная свадьба - это ребята умнички конечно, многим просто слабо такое замутить.... А Ларисе от коллег респект и уважука
|
02 Октября 2014 01:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Ведущий Илья Коктыш
Отмечали по своему хорошо, каждый на свадебной работе )))
О чем я выше и выражала мысль Жизнь ничто- работа все))
|
02 Октября 2014 10:14 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|