Найти
Войти Зарегистрироваться
Смутное время :)) И я соглашусь :)
Я не буду писать лишних слов:-)Не стану чужие слова делать своими. Но, ролик будет полезен всем :yes:
О Романе можно спокойно найти информацию на просторах интернета. Рада, что в свое время довелось пообщаться с этим грамотным и адекватным специалистом!
Всем приятного просмотра :-)
Видеоролик удален


P.S.: Вот только не надо думать, что это камень в чей-то огород:sly::-D
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
02 Октября 2014 13:13
Ведущий Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
не надо думать, что это камень в чей-то огород


Да нет конечно:stop:, мы же все друг друга тут так люююююбббииммм:rofl:
Ника
ОООЙ, ну наконец то..А то я думала я одна только пишу подобное.. Если кто помнит нашумевшую мою статью в инете, наделавшая много шума.. Все о том же.. К сожалению невесты - все это ПРАВДА! И почему Лариса так неловко, именно камень .. ну надоела уже вся эта слащавость и лицемерие, пора уже говорить прямо! Куда не глянешь - сплошные "гуру", после нескольких дней вебинаров и недельных курсов!
[Сообщение изменено пользователем 02 Октября 2014 18:25]
Банкетный зал на крыше “CAFE 51”
Ну вы посмотрите!!!!
Харизма, Качественный контент, и.......ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ!!!
Ника
Ответ пользователю: Банкетный зал на крыше “CAFE 51”


Это я понимаю вы об авторе? И правильно.. Человек направил свою харизму и профессионализм на то, о чем стоило уже трубить давно, пока это не стало лавиной! Или всем теперь школы открывать друг на друге?
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
мы же все друг друга тут так люююююбббииммм 


Игорь, ты тут не передергивай:sly::-D
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Скорее всего в тему горячий пирожок :-)
Сегодня было сорвано мероприятие по вине молодых горе-менеджеров-организаторов! 40 минут мы еще пытались, как то что-то решить (хотя, это элементарные организационные моменты), потом развернулись и уехали. Деньги решили все вернуть Московской компании, обойдемся без неустойки. Потому что клиент не виноват в глупости "организационного звена" между нами.:pardon:
А ведь многие думают, что это так легко!
[Сообщение изменено пользователем 02 Октября 2014 20:47]
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Банкетный зал на крыше “CAFE 51”
Ответ пользователю: Центр флористики и дизайна Арт и Шок. Современный европейский дизайн.


Организаторы свадеб несомненно нужны, только я не совсем верю что этому можно научится на курсах/тренингах/семинарах. (Повысить квалификацию думаю можно)
Как можно научится гибкости в общении с разными исполнителями, как можно постичь основы банкет сервиса, как можно научится предугадывать желания своих молодых.
Опыт, опыт, опыт и терпение.

В самом начале нашей деятельности я побаивался, когда мои заказчики говорили, что у них будет свадебный распорядитель.
Думал вот придет сейчас этакая фурия, начнет по линейке проверять сервировку на столах, перевешивать блюда на своих весах, гонять официантов, и всячески "осложнять жизнь" нам неопытным.
Все оказалось гораздо проще, хороший свадебный распорядитель просто не мешает делать нашу работу, посредственный организатор забивает ненужной информацией и ведущего и персонал, плохой распорядитель вносит дикую сумятицу в весь процесс.
Никогда не забуду "специалиста" который был не в состоянии ответить ни на один вопрос и раз в 20 минут дергал то жениха, то невесту по всякой фигне.

А на последок "вкусное" свадебное видео..... наслаждайтесь.
Ника
Конечно опыт и опыт.. Вы сколько найдете организаторов иди других специалистов таковых?Их по - пальцам, как было 15 лет, так осталось и сейчас.. А рынок - просто разрывает от пресыщения всяческих предложений и "преподавателей".И главное - все только и мечтают повысить уровень свадебной индустрии, у каждого второго - миссия, типа "заграница нам поможет", несите денежки только..
[Сообщение изменено пользователем 02 Октября 2014 21:11]
Ведущий Роман Нечкин
Всегда думал, что 50% тренингов устраивают не востребованные специалисты - имя все еще есть, надо успеть на нем хоть что-то заработать.
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить