Всего: 9, показано с 1 по 9 |
|
Автор |
Подарки любимым на годовщину свадьбы |
АННА КРИВЫЙ - Ведущая свадеб и элегантных торжеств
|
Тему хочу поднять не случайно. Очень часто ко мне обращаются мои молодожены за советом: Что подарить любимому на окончание медового месяца, на 1 год свадьбы, на 2, на 3, на 5 и т.д. В этом году столкнулась сама с проблемой. Отметили с мужем 10 лет со Дня свадьбы. Хотелось удивить, порадовать, поблагодарить за то, что он есть. Ох, непростой был вопрос решить такую ситуацию. Предлагаю поделиться советом - что можно подарить любимому и любимой на разные годовщины свадьбы. Примеры разные важны: от бюджетного до мега-подарка. Наверное, с мега-подарками понятно: круиз, машина, квартира и др. Но вот как это подарить, как преподнести - тут дело творчества. С бюджетными подарками посложнее. Вот о них хочется спросить: что можно подарить, если в кошельке нет денег - например, студент. Если бюджет на 1-2 тыс. если уже дети есть - стоит ли их привлекать к сотворению подарка своими руками? Поделитесь..., пожалуйста...
|
03 Октября 2014 10:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вспомнила один подарок: папа и дочка подарили своей любимой маме и жене в одном лице гитару, которую сделали своими руками из картона (плотная какая-то бумага), и обклеили ее лицевую сторону конфетами, типа "Ferrero Rosche", а боковые стороны маленькими конфетами в виде шоколадных бутылочек виски. Жалко, что не хватило мозгов сфотографировать тогда ее. Смотрелась как настоящая золотая гитара. У мамы-невесты были слезы на глазах. когда она увидела такой подарок. Вариант, конечно, не бюджетный. Представьте - этот подарок размером с настоящую гитару! Конфеты не дешевые. И делали они его 2 месяца по ночам, когда мама-невеста спала.
|
03 Октября 2014 10:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Пока создавала тему - сама вспоминать начала разные случаи. Звонят мне молодожены, и говорят: "У нас сегодня СВАДЕБНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!! Нам 3 года", и мне любимая подарила ДОЧКУ!!!! В день нашей свадьбы))...
|
03 Октября 2014 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Deshikо - Оформление свадеб. Выездных регистраций в Екатеринбурге и области
|
Ответ пользователю: АННА АЛЕКСЕЕВА - Ведущая и организатор элегантных торжеств и церемоний
У нас был случай с подарком автомобиля любимой жене. Так вот- он ее просто пригласил в оперу, а машину подогнал к выходу и отдал нам ключи- мы ее украсили, как большой подарок с огромным бантом на крыше и внутри все в шариках. Когда они из оперного вышли, она была в шоке. Открыла дверцу- оттуда шары в небо полетели. но больше всего нас повеселили прохожие- девушка с парнем мимо проходили, так она ему сказала на всю улицу- "понял, какие подарки настоящие мужики дарят..." Многие апплодировали. ))Было так приятно и радостно за них!
|
03 Октября 2014 10:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: De shiko - центр флористики и декора
А машину шариками не подняло? Это как вариант дорогих подарков . Очень хорош!!!
|
03 Октября 2014 15:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В ОТЕЛЕ «ДЕ ПАРИ»
Отпраздновать годовщину Вашей свадьбы, окунувшись в романтический мир первой брачной ночи, провести первое свидание или просто незабываемый вечер с любимым человеком поможет наше специальное предложение «Романтический вечер в отеле де Пари».
Для Вас:
- уютные и комфортабельные апартаменты номера«Люкс», где Вы окунетесь в море любви и нежности;
-романтическая обстановка, созданная нашими дизайнерами
- сердца, свечи, лепестки роз;
- ПОДАРОК от отеля - час игры в боулинг или бильярд в нашем бизнес - центре.
- горячий завтрак из меню от нашего шеф-повара, который Вам с любимым человеком подадут прямо в номер;
- поздний выезд - до 16.00 следующего дня.
ВНИМАНИЕ!!! Для своих любимых, родных и друзей Вы можете приобрести подарочный сертификат на наше спец-предложение «Романтический вечер»!

Отель «де Пари» г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 58
Телефон : +7 (343) 220-79-79
http://www.deparis-hotel.ru/e/60265-romanticheskiy-vecher-v-de-pari
|
21 Июня 2015 20:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А я думаю, что можно повторить идею с медовым месяцем.
Т.е. можно на двоих купить какую-то недорогую путевку и поехать отдохнуть вспомнить свой медовый месяц.
|
04 Июля 2015 20:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Цитата пользователя: Ladys
А я думаю, что можно повторить идею с медовым месяцем.
Т.е. можно на двоих купить какую-то недорогую путевку и поехать отдохнуть вспомнить свой медовый месяц.
Отличная идея! Воплощайте ее!
|
07 Июля 2015 01:32 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|