Ответ пользователю: ПАВЕЛ КИРБЯТЬЕВ ||| МУЗЫКА ИВАН
И все-таки, на месте клиента, хотелось бы выбрать фотографии самостоятельно, пускай они с точки зрения профессионального фотографа где-то неидеальны, главное чтобы эти фотографии оставляли теплые эмоции и воспоминания, а не желание что-то откорректировать
Ответ пользователю: ПАВЕЛ КИРБЯТЬЕВ ||| МУЗЫКА ИВАН
Наши фотографы сделали для нас прекрасную фотокнигу, а когда отдали нам макет книги, я поменяла лишь одну фотографию, где запечатлены мы и мой брат двоюродный, заменили ее нашим фото с родителями мужа! А так все очень классно =))) Я считаю что фотограф сам должен делать и просто на согласование отдавать! Ну на случай как у нас одно фото не к месту было =)))
ну просто фотограф все же больше в этом понимает, а когда фотограф еще и дает клиенту посмотреть на макет книги и заменить не понравившиеся снимки, то это еще лучше =))
Цитата пользователя: Inna_Andreevna
ну просто фотограф все же больше в этом понимает, а когда фотограф еще и дает клиенту посмотреть на макет книги и заменить не понравившиеся снимки, то это еще лучше =))
Хотите запечатлеть сборы невесты?
Провести свою СВАДЕБНУЮ ФОТОСЕССИЮ в необычном месте???
Отель «де Пари» для Вашей волшебной фотосессии предлагает номера класса «ЛЮКС» в стиле: «Барокко», «Прованс», «Кантри», «Классический», «Парижский», «Модернизм».
Именно в них Вы можете провести необыкновенную фотосессию, и выбрать именно тот стиль номера, который максимально подходит для тематики Вашей свадьбы!
Стоимость аренды номера для фотосессии:
- 2 часа – 2100 руб.;
- 3 часа – 2400 руб.;
- 4 часа – 2700 руб.;
- 5 часов – 3000 руб.;
- 6 часов – 3300 руб.;
Также Вы можете забронировать фотосессию в нашем ресторане «Атриум».
Стоимость 2 часов – 1500 руб., каждый последующий час - + 300 руб.
Запечатлейте прекрасные моменты вашей жизни в отеле «де Пари»!!!