Всего: 19, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба без тамады |
|
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Пожалуйста, поделитесь опытом и выскажите свое мнение по такому вопросу:
мы с женихом категорически против того, чтобы чужой нам человек вел нашу свадебную вечеринку. Потому решили, что свадьбе быть без тамады.
Сейчас же, когда я (невеста) составляю примерный сценарий свадьбы, понимаю все больше и больше, насколько это ответственная роль - быть ведущим.
Гостей в списке пока 57 человек, возможно, ко времени раздачи пригласительных уменьшится до 45-50 человек.
Я видела, что подобная тема уже существует, прочла все комментарии, но ввиду того, что обсуждалось это достаточно давно, а тема для меня сейчас актуальна, хочу снова поговорить об этом.
Может, кто поделится, интересными конкурсами, просто идеями, ссылками.
Буду очень благодарна
|
19 Января 2015 17:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
Фотографы Сергей и Ольга Яковлевы
|
Ответ пользователю: Mila_Lex
Mila, а кто у вас тогда будет вести свадьбу?
|
19 Января 2015 18:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
|
Ответ пользователю: Фотографы Сергей и Ольга Яковлевы
планируется, что проведение конкурсов - задача свидетелей. Объявлять и просить сказать свое поздравительное слово - задача молодоженов.
|
19 Января 2015 18:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
Фотографы Сергей и Ольга Яковлевы
|
Mila, вы абсолютно правы, ведущий, так и любой исполнитель - очень ответственно. Вообще ведущий - это искусство, ведь в его обязанности входит "завести" свадьбу, не дать скучать ни молодым, ни гостям и от его таланта зависит скажут ли вам друзья потом "Как было круто, молодцы!" или же будут ворчать что им было скучно, неинтересно и т.д. У вас достаточно много гостей ожидается и честно, мы бы посоветовали взять ведущего, пусть не самого дорогого, но все же... Во-первых, у вас не будет головной боли какие конкурсы проводить, чем занять гостей, а, во-вторых, вам и самим будет весело и вы будете просто веселиться с мужем, а не контролировать что и когда должно произойти. Уверяем, в этот день у вас и так будет много волнений и забот, пусть этот день все-таки не превратится в работу, а будет праздником, в первую очередь, для вас
|
19 Января 2015 18:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
|
Ответ пользователю: Фотографы Сергей и Ольга Яковлевы
спасибо за теплые пожелания!
|
19 Января 2015 18:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
Авторитет: 897 Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова Свадьба: 12 Июня 2015
|
У нас планируется свадьба на 40 человек и я сразу сказала ведущему и фотографу быть! С чем пытался спорить мой любимый... Про ведущего он быстро сдался и согласился, что действительно он необходим. Ведущий создаст атмосферу свадьбы, позволит гостям расслабится и узнать друг друга если есть незнакомые. Как сказал у меня Сережа побывав на двух свадьбах друзей (я на них не была не знаю что там было) ведущий это дурацкие конкурсы. Но зная своего ведущего я могу смело сказать, что дурацких конкурсов не будет, будет весело! Если интересно напишу в личку контакты. Вы же ами обсуждаете с ведущим, что вам нужно: чтоб было много конкурсов, чтоб собрали много денег, чтоб все напились, много поздравлений или что-то ещё...
|
19 Января 2015 19:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
|
Ответ пользователю: LeraValera
огромное спасибо за готовность поделиться контактами. Если вы из Алматы - пожалуйста, напишите в личку. Но, скорее всего, вы имеете ввиду контакты ведущего из Екатеринбурга ))
Так как мы не искали тамаду, не встречались ни с одной из потенциальной "нашей" ведущей, возможно, поэтому я также скептически отношусь к тому, когда незнакомый человек ведет всю церемонию
|
19 Января 2015 20:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
если что в Атматы есть знакомая проверенная девочка, которая работала в Екатеринбурге, а сейчас перебралась туда жить, она занимается теперь там свадебной организацией если что сможет вам помочь по месту, могу вам дать ее контакты, если конечно интересно будет
|
20 Января 2015 08:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
"HOLIDAY"
|
Цитата пользователя: Фотографы Сергей и Ольга Яковлевы
мы бы посоветовали взять ведущего, пусть не самого дорогого, но все же...
Я полностью согласна с ребятами -не рискуйте, попробуйте найти хорошего ведущего
|
20 Января 2015 11:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба без тамады |
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
|
Свадьба без тамады плохо, а когда тамада без свадьбы-еще хуже! Желаю всем найти СВОЕГО ведущего!
|
20 Января 2015 12:27 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|