Есть места, в которых не стОит праздновать свадьбу. А есть действительно удобные площадки для проведения загородной свадьбы. Я записал это видео, чтоб рассказать о подводных камнях, которые могут сильно испортить ваш праздник.
Самые дурацкие места для проведения свадьбы за городом
Конно-туристическая база отдыха "Новая Ельня"
Ответ пользователю: Павел Елецкий – самый необычный свадебный фотограф Екб
"Обидно, слушай... Ничего не сделал, тока зашёл...
Я про "база отдыха"...
Ответственно заявляю и торжественно клянусь! Мы не такие!
По пунктам (я конспектировала):
- туалеты у нас человеческие, с бумагой, полотенцами и жидким мылом
- столы не шатаются, т.к. они новые: хочешь круглые - хочешь квадратные
- текстиль белый и бежевый, тоже новый
- посуда не столовская, а белоснежная от Люминарк
- официантки молоденькие и стройненькие
- проводка - что надо, и вообще своя подстанция
- помещение для артистов - пожалуйста!
- вот от комаров пугалки маленькие, но обещаю купить промышленные
- у нас ДВА банкетных зала, причем друг другу они не мешают, т.к. между ними не менее 300 м
- ландшафтный дизайн пока не закончен, но у нас действительно красивая природа, а что надо, так это доведет до ума наш классный дизайнер-оформитель
- вообще мы ооочень новая база, хотя и называемся "база отдыха", построена на пустом месте, никакого налета совковости
- есть, конечно, и у нас свои недостатки, но мы честно с ними боремся, и принимаем во внимание всю справедливую критику.
И в заключение: наша база отдыха не просто жутко, а очень жутко классная! Ну, по крайней мере, я так надеюсь
Приезжайте к нам в гости!
[Сообщение изменено пользователем 16 Марта 2015 12:04]
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Цитата пользователя: Конно-туристическая база отдыха "Новая Ельня"
- у нас ДВА банкетных зала, причем друг другу они не мешают, т.к. между ними не менее 300 м
Мы к вам едем 17 апреля!!!!!!!!
Выездная церемония и банкет))
CAFE
)))) я знаю самое "дурацкое" место для свадьбы ))))
Туалета нет, номеров нет, банкетного зала нет, добираться только на ведорожнике. НО!!!!
это П Р И К Л Ю Ч Е Н И Е вы запомните на всю жизнь!!!
Предложение только для самых смелых и активных - Скальный массив ШИХАН, выездная регистрация + банкет в уникальном месте, огромная скала с видом на 6 челябинских озер.
Те ребята, кто проводил там свадьбу теперь ездят туда самостоятельно на годовщину свадьбы со своей лялей)))
Праздничное агентство "Ля Мур"
Цитата пользователя: Банкетный зал на крыше “CAFE 51”
)))) я знаю самое "дурацкое" место для свадьбы ))))
Туалета нет, номеров нет, банкетного зала нет, добираться только на ведорожнике. НО!!!!
Да, Сереж)))
Паша обобщил же тут) У нас проект Бирч -Холл тоже не усовремененный вариант, но есть свои НО) Единение с природой. И я знаю, что его будут ценить)Место-космическо-магнитическое))))
У каждого своя идеальная свадьба) Именно : Идеальная.
Я вообще по опыту своему научилась не сравнивать вещи. Никогда. Ни профессионалов, ни места, ни проекты. ВАЖНО-ДРУГОЕ. Чтобы тем, для кого мы это делаем, было классно . Тогда не имеет значения какой туалет, какие тетки, или там что еще. У каждого из нас своя мера и норма. Да, я могу что-то с кем-то обсуждать, но не сравнивать. И свою работу никогда и ни с кем не сравниваю)) Глупо)
А Паша предупреждает молодоженов о том, чтобы они задумались. Ведь "первый раз замужем " , в основном)) Мы то уже по тысячному будем