Автор |
Музыкальная свадьба |
Певец, ведущий Алексей Леджер
|
Многие невесты думают, как сделать свадьбу незабываемой. Пытаются сделать свадьбу тематической, но не всегда ожидания оправдываются. С этого сезона я запускаю новую программу "Музыкальная свадьба". Многие не задумываются, что тщательно подобранное музыкальное оформление события имеет огромное значение. Возьмите любое Голливудское шоу, к примеру цирк Дю солей, и увидите, как за счет музыки шоу воспринимается иначе. В моей программе много таких фишек, о которых я рассказываю при встрече. Одна из них, это живые музыканты, за которых не нужно платить дополнительно, но они создают приятную атмосферу, обеспечивая все музыкальные подложки, сопровождение поздравлений и дают возможность вашим гостям попробовать проявить свои творческие стороны под профессиональное музыкальное сопровождение. Если интересно, я каждому отвечу в личку или в общей теме на все интересующие вопросы.
Фотография удалена Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 10 Марта 2015 17:22]
|
10 Марта 2015 16:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Музыкальная свадьба |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Певец, ведущий Алексей Леджер
Достаточно интересное предложение
Было бы супер, если бы у Вас была возможность загрузить сюда видео с мероприятия с подобным музыкальным предложением
|
12 Марта 2015 22:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Музыкальная свадьба |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Певец, ведущий Алексей Леджер
Достаточно интересное предложение
Было бы супер, если бы у Вас была возможность загрузить сюда видео с мероприятия с подобным музыкальным предложением
|
12 Марта 2015 22:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Музыкальная свадьба |
Певец, ведущий Алексей Леджер
|
Думаю, что смогу. Только не целиком. Вырежу фрагмент и качну.
|
13 Марта 2015 06:03 |
|
|
ответить
|