Всего: 34, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Дневник Фестиваля невест 2015 |
Фестиваль невест
|
Мы рады приветствовать Вас, друзья, в мире красоты и женственности!
Этот проект посвящен Ежегодному мероприятию - «Фестиваль невест», где прекрасные девушки, новоиспеченные супруги, проходят школу любящих жен, где их ждут интересные, полезные мастер-классы и тренинги, девушкам так же предстоит благотворительная миссия. Этот фестиваль совершенно отличатся от многих конкурсов красоты, ведь здесь не просто подготовка к финалу и борьба за титул Бриллиантовой невесты Екатеринбурга, здесь целая жизнь.
Публикация фото- и видеоотчетов поможет каждому желающему пройти этот путь вместе с участницами. Финальное выступление состоится 26 апреля.
С удовольствием ответим на ваши комментарии, вопросы, предложения!
По вопросу сотрудничества обращаться к организатору Шубиной Юлии (тел. 8912-67-33-662)
Мы в контакте https://vk.com/festival_nevest_ekb - присоединяйтесь!

[Сообщение изменено пользователем 17 Марта 2015 15:21]
|
16 Марта 2015 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фестиваль невест
|
1 марта. Первое организационное собрание.
С первым прекрасным солнечным днем весны для участниц фестиваля состоялось первое собрание. Мы рассказали о проекте, о запланированных мероприятиях, победительницы прошлого года - Сергеева Екатерина (Бриллиантовая невеста Екатеринбурга -2013), Середа Ольга (Золотая невеста -2013) и Просвирякова Виктория (Серебряная невеста -2013) поделились с будущими участницами своим опытом, впечатлениями, эмоциями прожитыми за время проекта.
Сердечное послание Бриллиантовой невесты 2013 мы опубликуем для вас здесь, наслаждайтесь и будьте с нами:
"Добрый день, дорогие девочки, будущие участницы конкурса Бриллиантовая невеста Екатеринбурга 2014! Я прекрасно понимаю Ваши сомнения, ведь аргументов не участвовать в фестивале у вас достаточно. Я год назад была на Вашем месте и прекрасно помню, как нелегко далось мне решение всё-таки стать участницей. Я училась в двух университетах, работала, готовилась к профессиональным музыкальным конкурсам и концертам (я студентка консерватории), у меня много увлечений и хобби - в то время я училась на курсах шитья, занималась танцами. А так же я совсем недавно стала женой и любимый мужчина тоже нуждался в моем внимании. И проблема в нехватке времени была очень актуальной! Но откладывать - да я через годик подам заявку - просто нет возможности! Ведь участницей можно стать только на следующий год после свадьбы! Так что в аргумент"нет времени" - я ни за что не поверю!! Есть желание - возможность появится!!!
А мне сейчас грустно, что для меня все уже закончилось... И я Вам даже немного завидую, что у вас есть возможность все это испытать!
В Фестивале 2013 нам всем очень повезло друг с другом! Все участницы были очень разные, очень творческие, инициативные, мы с нетерпением ждали наших встреч, семинаров, тренингов, репетиций... В финал был очень яркий, все девочки были в разных, только им близких, образах. Фраза - "На фестивале вы найдете новых подруг" - это не высокопарные слова, это правда! С некоторыми мы близко общаемся до сих пор и дружим семьями! Кстати, то, что это был конкурс, соревнование мы осознали когда нас стали награждать.. Нам просто было хорошо проводить время вместе!
Отдельно хочется сказать об организации фестиваля. Будьте уверены, на протяжении конкурса вы всегда будете окружены вниманием и заботой Юлии Шубиной! Это событие Вы запомните на всю жизнь! А заниматься творчеством всей семьей - это здорово! Желаю раскрыть все Ваши возможности и таланты! Будьте смелее, решительнее, верьте в себя! Ваши близкие Вас обязательно поддержат! Успехов! До встречи!"
Все фото со встречи смотрите в альбоме http://www.svadba66.ru/photo/user28310/gallery54956/

[Сообщение изменено пользователем 17 Марта 2015 15:41]
|
16 Марта 2015 16:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Фестиваль невест
Какие молодцы! Так здорово У musthave всегда красивые работы и девчонок научили! Девушки же могли свое творчество себе оставить?
|
20 Марта 2015 07:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фестиваль невест
|
Ответ пользователю: Отель де Пари
Спасибо
Да, девушки оставили ободочки себе и на последующих мероприятиях будут красоваться в них 
[Сообщение изменено пользователем 20 Марта 2015 10:42]
|
20 Марта 2015 10:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Фестиваль невест
Здорово!!!!
Эх, зависть
|
24 Марта 2015 02:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фестиваль невест
|
Дневник «Фестиваля невест -2015»
Тайский йога-массаж. Урок 3
Что может быть важнее в супружеских отношениях чем поддержка, взаимопонимание и теплота наших рук? Только применение этих качеств с умом и любовью. Продолжая помогать девушкам осваивать науку любящих жен, мы предложили им ознакомиться с тайским йога-массажем, исцеляющим тело и дух. Мастер: Коржавин Сергей Алексеевич на практике показал каждой участнице как бережно и уверенно помочь супругу сбросить груз повседневных забот и вернуться в состояние расслабления и покоя, ведь результатом традиционного тайского массажа является восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы и возобновление нормальной работы внутренних органов. Счастливые и умиротворенные девушки отправились домой, привносить опыт и полученные знания в свои семьи. А мы, ждем новой встречи!
Полный фотоотчет здесь http://www.svadba66.ru/photo/user28310/gallery55066/
Благодарим за организацию и проведение мероприятия центр обучения и развития «Альфа студия», +7 (343) 346-94-95, ул. Хохрякова, 74, оф. 404, www.alfastudiya.ru
Благодарим за организацию фотосъемки и предоставленные снимки Дмитрия Емельянова https://vk.com/club32631623

[Сообщение изменено пользователем 27 Марта 2015 13:06]
|
27 Марта 2015 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фестиваль невест
|
Дневник "Фестиваля невест"
8 апреля. Уроки доброты.
Смех продлевает жизнь, а доброта ее украшает! Дав себе обещание творить добро, большое и маленькое, наш проект двинулся в путь. Первым посильным вкладом девушек-конкурсанток стало посещение Центра помощи пенсионерам и инвалидам Кировского района. И выбор такой не случаен, ведь куда идти за житейской мудростью, кроме как не к мудрым старикам. Радушное знакомство, заготовленные домашние сласти (пироги, ватрушки, булочки) и улыбки молодых невест обещали встрече быть чудесной. Так оно и было: за душещипательными беседами, рассказами о жизни, своих историях и семьях время пролетело незаметно. Главный рецепт семейного счастья гласил: быть мудрыми, терпеливыми, уважать друг друга и любую жизненную ситуацию приправлять любовью. Беседы мягко сменила игра в загадки, конкурсы с интересными жизненными заданиями. Самая талантливая кулинарка была отмечена памятным подарком со стороны бабушек, а самая мудрая бабушка – со стороны невест. Царящая атмосфера встречи, с песнями и чаепитием, явна пришлась по вкусу всем участникам и на долго оставила след в сердце каждого. Творить добро оказывается очень легко и приятно, а главное – доступно каждому! Присоединяйтесь!
Благодарим за фототчет - Фёдорову Алёну https://vk.com/aftonomia
Полный фотоотчет http://www.svadba66.ru/photo/user28310/gallery55363/
#фестивальневест #фестивальневест_екб #festivalnevest #фестивальневестроссия #festivalnevestrussia
#добро #творидобро

[Сообщение изменено пользователем 24 Апреля 2015 20:45]
|
24 Апреля 2015 14:36 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|