Всего: 53, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в ресторане Donna Olivia |
Авторитет: 42
|
У нас с молодым человеком свадьба в конце июля. Выбираем площадку, склоняемся в сторону итальянского ресторанчика Donna Olivia, который напротив Гринвича, прилегает к Дендропарку. Хотим на 3 этаже. Красиво оформлено, цены вроде нормальные. Но есть сомнения..1 и 2 этажи не будут перекрываться, только наш 3-ий, т.е. выход на улицу через посетителей ресторана. Зато парк под боком. Блюда мы там попробовали, не восторг, средне. У нас на свадьбе будет 40-43 человека, покрытие 3 этажа - 80 тыс., алкоголь включён в эту стоимость, алкоголь свой нельзя. В подарок торт.
Нам этот вариант нравится оформлением, близостью к парку, и ценами - много смотрели, не нашли дешевле варианта, чтобы по оформлению было соответствующе.
Может, кто праздновал там или знает, подходящее ли место? Или может есть на примете другие похожие рестораны?
|
31 Марта 2015 13:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Julia0Bykova
Сомнительная площадка.. По кухне у меня лично там невезуха:то муха в бокале, то перечница в супе, то рыба так просолена, что вкуса нет, то у пасты вкус сырой рыбы..
Лестница на третий этаж тоже вас смущать должна. Не слишком удобно это для гостей.
Наличие двух этаже работающих в обычном режиме тоже не в плюс..
"Антре" посмотрите. Бар "Культура" с обратной стороны парка открылся.
|
31 Марта 2015 14:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
То, что там лестница, сначала смущало, но мы с администратором поговорили, и вроде примерно представили, что 40 человек поместятся с одной стороны лестницы и в передней части, где жених с невестой..
Спасибо за предложения, посмотрю сейчас!
Бар, я думаю, не подходит для празднования свадьбы. А насчёт кафе - надо съездить, посмотреть, но по стилю это не то, что donna olivia (сам банкетный зал)
[Сообщение изменено пользователем 31 Марта 2015 17:11]
|
31 Марта 2015 16:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
По поводу лестницы - имела ввиду, что грохнуться может кто-нибудь..
Встречались с молодоженами на 3м этаже, смеялись на эту тему.
|
31 Марта 2015 17:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Может быть, кто-то знает альтернативные варианты площадок с подобным оформлением?Даже не знаю, как назвать этот стиль - прованс, оформление в деталях? В принципе, нравятся и площадки со светлым оформлением, главное преимущество - чтобы была природа=)Парк рядом, или веранда крытая, что-то такое..Но мы рассматриваем в городе площадки, чтобы не было дополнительных затрат на аренду
|
31 Марта 2015 17:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
О, если видели подобную тему, буду благодарна, если ссылочку пришлёте. Сейчас поищу
|
31 Марта 2015 18:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова Свадьба: 12 Июня 2015
|
Тоже последнее время попадается много плохих отзывов о данном ресторанчике.
Если нужно кафе у парка, я бы посоветовала Кафе51- не прованс, но оформители (их мы тоже можем посоветовать) творят чудеса!!!
Или посмотрите коттедж Терасса возле парка Победы- хотя в конце 2014 тоже сомнительные отзывы были.
Там же у парка победы - банкетные залы АВС-отеля.
В сквере у радуга парка летом должны открытся беседки- думаю они должны быть волшебны...
Как вариант Космос у набережной Динамо...
Вариантов масса- это только то что впервые минуты пришло на ум
|
31 Марта 2015 18:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: LeraValera
Если нужно кафе у парка, я бы посоветовала Кафе51- не прованс, но оформители (их мы тоже можем посоветовать) творят чудеса!!!
Лера, это далеко не Прованс И чтобы сделать, там хорошо надо вложиться в оформление.
|
31 Марта 2015 19:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Обсуждали глаза в глаза эту тему. А где и с кем, не могу вспомнить..
В ЦПКиО "Лебединое озеро" посмотрите. Галина -профи. Раньше работала в Метрополии, затем в "Лимончелло", а вот уходила и всё. С этого места уже другая песня.
Жаль, что не знаем дату и пожелания по чеку, но все-таки.
[Сообщение изменено пользователем 31 Марта 2015 19:32]
|
31 Марта 2015 19:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|