Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадьба в ресторане Donna Olivia
Авторитет: 42
У нас с молодым человеком свадьба в конце июля. Выбираем площадку, склоняемся в сторону итальянского ресторанчика Donna Olivia, который напротив Гринвича, прилегает к Дендропарку. Хотим на 3 этаже. Красиво оформлено, цены вроде нормальные. Но есть сомнения..1 и 2 этажи не будут перекрываться, только наш 3-ий, т.е. выход на улицу через посетителей ресторана. Зато парк под боком. Блюда мы там попробовали, не восторг, средне. У нас на свадьбе будет 40-43 человека, покрытие 3 этажа - 80 тыс., алкоголь включён в эту стоимость, алкоголь свой нельзя. В подарок торт.
Нам этот вариант нравится оформлением, близостью к парку, и ценами - много смотрели, не нашли дешевле варианта, чтобы по оформлению было соответствующе.
Может, кто праздновал там или знает, подходящее ли место? Или может есть на примете другие похожие рестораны?
Прикрепленные файлы:

31 Марта 2015 13:34 #1 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Julia0Bykova

Сомнительная площадка..:scratch: По кухне у меня лично там невезуха:то муха в бокале, то перечница в супе, то рыба так просолена, что вкуса нет, то у пасты вкус сырой рыбы..
Лестница на третий этаж тоже вас смущать должна. Не слишком удобно это для гостей.
Наличие двух этаже работающих в обычном режиме тоже не в плюс..:dont_know:
"Антре" посмотрите. Бар "Культура" с обратной стороны парка открылся.

31 Марта 2015 14:37 #2 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

То, что там лестница, сначала смущало, но мы с администратором поговорили, и вроде примерно представили, что 40 человек поместятся с одной стороны лестницы и в передней части, где жених с невестой..
Спасибо за предложения, посмотрю сейчас!
Бар, я думаю, не подходит для празднования свадьбы. А насчёт кафе - надо съездить, посмотреть, но по стилю это не то, что donna olivia (сам банкетный зал)

[Сообщение изменено пользователем 31 Марта 2015 17:11] 
31 Марта 2015 16:37 #3 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK

По поводу лестницы - имела ввиду, что грохнуться может кто-нибудь..
Встречались с молодоженами на 3м этаже, смеялись на эту тему.  
31 Марта 2015 17:39 #4 | цитировать | ответить
Может быть, кто-то знает альтернативные варианты площадок с подобным оформлением?Даже не знаю, как назвать этот стиль - прованс, оформление в деталях? В принципе, нравятся и площадки со светлым оформлением, главное преимущество - чтобы была природа=)Парк рядом, или веранда крытая, что-то такое..Но мы рассматриваем в городе площадки, чтобы не было дополнительных затрат на аренду 
31 Марта 2015 17:50 #5 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Julia0Bykova
Бар, я думаю, не подходит для празднования свадьбы. А насчёт кафе - надо съездить, посмотреть, но по стилю это не то, что donna olivia (сам банкетный зал)

У меня ощущение, что решение уже принято. :popcorn: Кухня так себе, интерьер подходит.. Почему стали забывать, что гостей приглашают в ресторан на покушать вкусно?!? Не понимаю:dont_know:
P.S.: И где-то я уже слышала тему банкета на 3м этаже Донны Оливии:confused::-D 
31 Марта 2015 17:52 #6 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

О, если видели подобную тему, буду благодарна, если ссылочку пришлёте. Сейчас поищу 
31 Марта 2015 18:35 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 897
LeraValera
Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова
Свадьба: 12 Июня 2015
3 подарка:
Тоже последнее время попадается много плохих отзывов о данном ресторанчике.

Если нужно кафе у парка, я бы посоветовала Кафе51- не прованс, но оформители (их мы тоже можем посоветовать) творят чудеса!!!

Или посмотрите коттедж Терасса возле парка Победы- хотя в конце 2014 тоже сомнительные отзывы были.

Там же у парка победы - банкетные залы АВС-отеля.

В сквере у радуга парка летом должны открытся беседки- думаю они должны быть волшебны...

Как вариант Космос у набережной Динамо...

Вариантов масса- это только то что впервые минуты пришло на ум 
31 Марта 2015 18:49 #8 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: LeraValera
Если нужно кафе у парка, я бы посоветовала Кафе51- не прованс, но оформители (их мы тоже можем посоветовать) творят чудеса!!!

Лера, это далеко не Прованс:-D И чтобы сделать, там хорошо надо вложиться в оформление.  
31 Марта 2015 19:14 #9 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK

Обсуждали глаза в глаза эту тему. А где и с кем, не могу вспомнить..
В ЦПКиО "Лебединое озеро" посмотрите. Галина -профи. Раньше работала в Метрополии, затем в "Лимончелло", а вот уходила и всё. С этого места уже другая песня.
Жаль, что не знаем дату и пожелания по чеку, но все-таки.

[Сообщение изменено пользователем 31 Марта 2015 19:32] 
31 Марта 2015 19:18 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить