Всего: 14, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Miss_Olga Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Добрый день !
В этом году планируем свадьбу.
Моё мнение что выкуп это уже прошлый век, но мой мужчина хочет играть свадьбу по всем традициям. Стоит ли делать выкуп и может есть какие то более современные варианты обыгрывания этой традиции?
|
03 Мая 2015 15:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Авторитет: 897 Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова Свадьба: 12 Июня 2015
|
Ответ пользователю: Miss_Olga
Тема уже поднималась на форуме, поищи, а вобще мы не делаем выкуп, проста встреча с женихом и прогулка вдвоем в парке с фотографом
|
03 Мая 2015 17:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Авторитет: 164 Свадьба: 12 Июня 2015
|
Ответ пользователю: Miss_Olga
Мы тоже решили не делать, хотя БМ сначала настаивал на выкупе, я даже начала продумывать сценарий, потом он сам решил, что не хочет этой традиции, тем более, что мы живем вместе уже почти три года и сборы будут в одном месте...
Я думаю, что сейчас выкуп это очень индивидуально: хочешь - делай, не хочешь - не делай..
|
04 Мая 2015 00:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Летняя веранда "Пир Души"
|
Стоит делать выкуп, но его должны делать профессионалы а не подружки невесты в подъезде . Я на свою свадьбу заказывала Арт-дуэт... Проводили в парке около упи они мужа с гостями водили по всему парку и он выполнял разные задания а в конце пути его ждала я закуски для гостей и горка шампанского, потом мы ушли на прогулку фоткаться а ребята гостям конкурсы проводили))) фотки с выкупа просто супер остались могу только представлять как им весело было)))
[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2015 01:18]
|
04 Мая 2015 01:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Конно-туристическая база отдыха "Новая Ельня"
|
Цитата пользователя: Летняя веранда "Пир Души"
Стоит делать выкуп, но его должны делать профессионалы а не подружки невесты в подъезде . Я на свою свадьбу заказывала Арт-дуэт...
И я тоже!
Мой муж всегда говорил: "Свадьба - это праздник для гостей!" Чем он лучше, тем дольше будут вспоминать хорошими словами жениха и невесту.
У нас выкуп проходил в кафе "Одесса", а проводили его Остап Бендер и Эллочка из "12 стульев". Этот выкуп был просто незабываем! Ну и, конечно же, тут же небольшой перекус и в ЗАГС! А подружки в подъезде...

[Сообщение изменено пользователем 06 Мая 2015 01:28]
|
06 Мая 2015 01:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Летняя веранда "Пир Души"
|
Вот я этих же ребят заказывала только образ был арлекино и арлекиана, от работали на все 100%
|
06 Мая 2015 13:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Отель де Пари
|
Цитата пользователя: Летняя веранда "Пир Души"
Стоит делать выкуп, но его должны делать профессионалы а не подружки невесты в подъезде . Я на свою свадьбу заказывала Арт-дуэт...
Это точно! Тогда Ваш выкуп не будет похож на прошлый век!
Все-таки это весело, и есть в этом некая романтика, когда Вам мужчина выкупает Вас...
|
06 Мая 2015 18:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Авторитет: 20 Свадьба: 11 Февраля 2012
|
У нас не было выкупа, мы так решили . У нас была база, жених и гости приехали к нам, папа вывел меня в фойе и передал в руки жениха, звучал саксофон, было шампанское, фрукты, поздравления, фото. Нам очень понравилось и гости отметили, что было душевно, спокойно и мило.
|
07 Июля 2015 22:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Салон обручальных колец OBRUCHALKA
|
Сейчас появился альтернативный вариант - проведение небольшого квеста для гостей! И невеста успеет собраться к выходу)))
|
13 Июля 2015 12:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стоит ли делать выкуп? |
Отель де Пари
|
Конечно традиции со временем меняются, модернизируются и изменяются, но выкуп всегда являлся неотъемлемой частью свадебного торжества))) Это может быть традиционный выкуп с конкурсами, или как предложили выше квест для гостей и жениха)))
|
01 Апреля 2016 19:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|