Всего: 21, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Разонравилось свадебное платье |
|
Цитата пользователя: иришка777
показала подруге эти фото и она грубо говоря обкакала. Я теперь в расстройстве
На вашем месте я бы задумалась, подруга ли это вообще. Не равняйтесь на мнение других людей, главное - чтобы вам самой нравилось платье и было в нем комфортно. Хорошее платье, не расстраивайтесь зря. Счастья Вам!
|
21 Июля 2015 12:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Зюбзик
На вашем месте я бы задумалась, подруга ли это вообще. Не равняйтесь на мнение других людей..
Соглашусь!))
Нормальное платье! Жаль, что не Вы на фото.
|
21 Июля 2015 13:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: иришка777
Привет! Совершенно зря расстраиваешься и тем более вводишь себя в депрессию. У каждой девушки свое видение свадебного платья, которое она переносит и на других. Если у вас стройная фигура и вы видите себя в таком образе-все отлично! Может быть подруге еще не сделали предложение и она в глубине души просто завидует, это ее не красит. Блеск счастья в твоих глазах и уверенность в себе-и все будет отлично. Советуйся только со своим стилистом, подруги, мамы, тети-это все смута в твоей голове))
|
21 Июля 2015 15:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12
|
Ответ пользователю: Ollysia
Спасибо.А я не советовалась специально с ней, просто показала на фото, поделиться так сказать.У нее свадьба будет и раньше чем моя)))))))
[Сообщение изменено пользователем 21 Июля 2015 18:05]
|
21 Июля 2015 18:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Зюбзик
Я сама не думала что так реагирую на чужое мнение .Оно мне нравилось и когда смотрела и когда покупала.Теперь жалею что ей показала, она обкакала такую юбку и естественно мне разонравилась эта юбка
Решила с вами посоветоваться, может вкус действительно плохой
|
21 Июля 2015 18:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова Свадьба: 12 Июня 2015
|
Ответ пользователю: иришка777
Очень красивое платье! Будете настоящей принцессой! Главное улыбка на лице и блеск в глазах и вы будете самой неотразимой невестой!
|
21 Июля 2015 18:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Екатерина1812
Спасибо))) Да вы правы, подруга такая просто.Я уже успакоилась)) Удивительно что люди со стороны меня тут поддержали нежели те кто меня знает)))
|
22 Июля 2015 00:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|